Redian新闻
>
买的时候很喜欢

买的时候很喜欢

淋paris
楼主 (北美微论坛)
很久没带了
拿出来晒晒☀️
还是挺喜欢
可是还是觉得不值那价位
匿名
2 楼
买都买了 觉得不值下次就别买了
掉色
3 楼
虽然我不知道这戒指是什么材质的,但是正是因为它的普通才能衬托出你的手很美,不是吗
waylon
4 楼
任何物品别人眼光价值都不一样。你喜欢就好
小了白了兔
5 楼
嗯。。确实是很普通
但是说到底自己喜欢就好啦
无名小将
6 楼
你自己喜欢就好
无名小将
7 楼
还有,楼主的手很漂亮
Cheyenneyan
8 楼
自己喜欢就好
U假如
9 楼
自己喜欢就好了
Goldenknight
10 楼
手比戒指漂亮
菜包子
11 楼
好看吗?都是我自己精挑细选的,喜欢就行了

tomas02
12 楼
牌子之前哈哈
相关阅读
2024年2月5日历史上的今天昨天鱿鱼肉卷剩下的。做一个生菜卷证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《八六子 - 大雪》被摩托车撞了有没有地方理赔2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)当心,春运期间雨雪天气2024年2月5日价格早报LA暴風雨,不出門,吃pizza日本值得背回来的东西?欢度春节《十七帖》读议《五)华人学霸多,都来算算这题等于几哈三年级娃AMC8做对15题怎么培养霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?债多不愁,世界上各大债务国再也不看电视剧了,火大2024年2月5日医疗晨报客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一你听过最离谱的分手理由妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】这种清冷北欧风耐看吗?长城展望参观北京十三陵水库我最喜欢的一门学科,魔幻穿越《花信风之大雪》关于匿名蹲一个聊天搭子老钱:不带他玩了,可以吧【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日四十年前写的村史因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了5000+的时候望尘莫及!2000+的时候嗤之以鼻!而如今的它!只要几百块!目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu首次公开赛混双
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。