关于匿名

无名小将
楼主 (北美微论坛)
发这个帖可能会被骂,但还是忍不住想问一下匿名发帖发言的人都是什么心态,论坛里什么时候开始十个发言八个匿名了,在网络上很少有认识的人,为什么还要匿名?从现在开始,我不会回复匿名的人
匿名
2 楼
好的
匿名
3 楼
Who cares
锄禾
4 楼
举个栗子  之前有个骂人的马甲掉了  然后顺着去看她之前发的帖子和回复都是一股岁月静好的样子  结果匿名之后骂的那个难听  所以匿名的才是真的她  平时的都是装的  
不过现在那些问一般问题的都匿名我也很费解
无名小将
5 楼

举个栗子  之前有个骂人的马甲掉了  然后顺着去看她之前发的帖子和回复都是一股岁月静好的样子  结果匿名之 ...

论坛以前不是这样的,所以我以后不再回复匿名帖和匿名消息
锄禾
6 楼

论坛以前不是这样的,所以我以后不再回复匿名帖和匿名消息

老早就是这样的了  以前吵得最凶的那个时间段全是匿名的在吵  你都不知道是几个人在吵 哈哈
无名小将
7 楼

老早就是这样的了  以前吵得最凶的那个时间段全是匿名的在吵  你都不知道是几个人在吵 哈哈 ...

呼吁大家都不要理匿名帖
匿名
8 楼

举个栗子  之前有个骂人的马甲掉了  然后顺着去看她之前发的帖子和回复都是一股岁月静好的样子  结果匿名之 ...

赞了! 赞同你的观点
FION妮妮
9 楼
想骂人的时候匿名估计
yg2019
10 楼
印象中一直都有很多人匿名发帖发言,匿名是本论坛独有特色,方便各位骂人
xiuxiuxiang
11 楼
不但这个论坛,其他论坛也是很多人匿名发帖,光明正大不好吗,看到这些匿名帖子,都不想看论坛了
waylon
12 楼
匿名不用怕被人肉
无名小将
13 楼

想骂人的时候匿名估计

论坛现在乌烟瘴气,风气越来越差,以后大家要抵制匿名帖,不要回复任何匿名帖
无名小将
14 楼

印象中一直都有很多人匿名发帖发言,匿名是本论坛独有特色,方便各位骂人 ...

论坛现在乌烟瘴气,风气越来越差,以后大家要抵制匿名帖,不要回复任何匿名帖
无名小将
15 楼

匿名不用怕被人肉

无名小将
16 楼

不但这个论坛,其他论坛也是很多人匿名发帖,光明正大不好吗,看到这些匿名帖子,都不想看论坛了 ...

无名小将
17 楼

匿名不用怕被人肉

tomas02
18 楼
就是怕骂 所以匿名哈哈
田心月喵
19 楼
可以投诉给管理员
无名小将
20 楼

可以投诉给管理员

投诉啥啊 投诉人家匿名啊 没用 以后不理匿名帖就行了
无名小将
21 楼

就是怕骂 所以匿名哈哈

抵制匿名帖
小宝
22 楼
很多匿名啊 怕被骂
Miss.CH
23 楼
最重要的当然是方便骂人怼人,而且万一被怼被骂方便反击喽
田心月喵
24 楼

投诉啥啊 投诉人家匿名啊 没用 以后不理匿名帖就行了

不是 我意思是你可以反应给管理员 取消匿名。话说有段时间二手那里也能匿名留言我记得,那叫一个血雨腥风,出来各种阴阳怪气
U假如
25 楼
有些人可能发表一些不好的言论但是怕被喷吧
waylon
26 楼
你不喜欢。但匿名一样吊打你。
无名小将
27 楼

很多匿名啊 怕被骂

以后不要回复匿名帖
无名小将
28 楼

不是 我意思是你可以反应给管理员 取消匿名。话说有段时间二手那里也能匿名留言我记得,那叫一个血雨腥风, ...

现在论坛管理员已经放弃论坛了 根本没人管
无名小将
29 楼

不是 我意思是你可以反应给管理员 取消匿名。话说有段时间二手那里也能匿名留言我记得,那叫一个血雨腥风, ...

最好就是我们都不回复匿名帖 慢慢的他们就不匿名了
无名小将
30 楼

你不喜欢。但匿名一样吊打你。

匿名骂我,我就当它放屁了,我以后不会回复匿名的人
无名小将
31 楼

以后不要回复匿名帖 慢慢他们也就不匿名了
无名小将
32 楼

最重要的当然是方便骂人怼人,而且万一被怼被骂方便反击喽

大家都不回复匿名帖 慢慢也就没有人匿名了
sugar1236
33 楼
换个思路,你就把匿名当成他们的昵称就可以接受了
sugar1236
34 楼
主要有些人用的昵称都是平时常用的,吐槽家人的时候,家人也用论坛一看就知道老公老婆吐槽了回家就是真“和谐了”
匿名
35 楼
我这里有熟人
FlyingInSky
36 楼

我去,还有这种戏精
无名小将
37 楼

我去,还有这种戏精

天下之大无奇不有
板主含家富貴
38 楼
那些都是沒種的.
小宝
39 楼

以后不要回复匿名帖

对 我也感觉 没那必要
匿名
40 楼
因为你不喜欢匿名,匿名惹着你了,所以你要代表正义消除匿名
Jane抹茶
41 楼
做坏事一点不想被人发现 心虚吧哈哈
神一样的男子
42 楼
论坛有匿名这个功能就说明可以用。你算老几?还欢呼大家一起抵制匿名帖子。这么牛就把这论坛买下来 之后你爱取消就取消
在云端
43 楼
匿啥名?光明磊落,行不改名,坐不改姓
banacachan
44 楼
Blesssss
无名小将
45 楼

那些都是沒種的.

说的对 不要理他们
无名小将
46 楼

匿啥名?光明磊落,行不改名,坐不改姓

以后不要理他们
无名小将
47 楼

论坛有匿名这个功能就说明可以用。你算老几?还欢呼大家一起抵制匿名帖子。这么牛就把这论坛买下来 之后你 ...

呦,你真是大聪明啊,不匿名,直接用小号啊,哈哈哈哈
无名小将
48 楼

抵制匿名帖
无名小将
49 楼

对 我也感觉 没那必要

以后不要理匿名帖
神一样的男子
50 楼

呦,你真是大聪明啊,不匿名,直接用小号啊,哈哈哈哈

搞得好像不匿名 大家就认识你似的。你要不让论坛像抖音那样需要实名制吧
无名小将
51 楼

搞得好像不匿名 大家就认识你似的。你要不让论坛像抖音那样需要实名制吧

不止是我一个人不喜欢匿名帖,你换了个小号发言跟匿名没什么区别,我不会再回复你了
相关阅读
因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了王友琴:曾在芝加哥大学留学的五名文革受难者 - 饶毓泰,叶企孙,王均,肖光琰,陈梦家妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放你听过最离谱的分手理由证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)这种清冷北欧风耐看吗?2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年2月5日医疗晨报【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐再也不看电视剧了,火大霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民三年级娃AMC8做对15题怎么培养2024年2月5日价格早报83、长篇民国小说《永泰里》第十七章 豆蔻年华(1)相聚多伦多(二十七)何必凑合闲情被摩托车撞了有没有地方理赔新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日LA暴風雨,不出門,吃pizza欢度春节目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu蹲一个聊天搭子你会怎么做?当心,春运期间雨雪天气昨天鱿鱼肉卷剩下的。做一个生菜卷2024年2月5日历史上的今天华人学霸多,都来算算这题等于几哈客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一首次公开赛混双《大炮、病菌和一场春梦》(26) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦日本值得背回来的东西?用Trader Joe's 的Pizza Dough做的椒盐发面葱油饼,外脆内软,美味无比宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),小溪秋景买的时候很喜欢证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)长篇小说﹕纽约八年 (35) 谜底 (5)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)王友琴:直面苦难追求真理:小说《似水流年》里的文革历史
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。