Redian新闻
>
被摩托车撞了有没有地方理赔

被摩托车撞了有没有地方理赔

楼主 (北美微论坛)
local绿灯我限速直行 他突然另外一边开过来。已经停住方向盘打右了他往上撞.然后倒地哭。在警察来前他让他朋友把摩托车开走了 …感觉是惯犯。   有清晰录像, 但他这个摩托车应该没保险 我需要自负修车吗 还有他叫救护车找我保险的话责任会不会平分
FlyingInSky
2 楼
有行车记录仪吗
匿名
3 楼

有行车记录仪吗

有啊。清晰记录了整个过程
匿名
4 楼

有啊。清晰记录了整个过程

这就基本可以了。他在警察来之前把车开走,也明显心虚啊。
如果你没错,你(+你保险)不需要负担他一分钱。
锄禾
5 楼
有录像拿给保险公司看 然后保险公司会定责  你没责的话不用出钱
匿名
6 楼

有录像拿给保险公司看 然后保险公司会定责  你没责的话不用出钱

但我是半保, 修车的钱对面摩托车肯定没保险 所以要自己付?
匿名
7 楼

这就基本可以了。他在警察来之前把车开走,也明显心虚啊。
如果你没错,你(+你保险)不需要负担他一分钱。 ...

我特地看了下录像,他是在看到我车速后 特地继续往前冲的。但我车是半保,对面如果是汽车可以找他保险但摩托车就..
锄禾
8 楼

但我是半保, 修车的钱对面摩托车肯定没保险 所以要自己付?

那你没招了 对面不付就只能你自付  你可以找律师问问  不过case太小  对方又没有保险  不一定有人愿意接
9 楼
你联系你的保险公司 把你的行车记录仪视频提供给保险公司 报备这个事故。后面的就交给保险公司的律师就好了.其他不用担心
匿名
10 楼
骑摩托车的sB. 天天乱窜
卖点多余的东西
11 楼
美国都有碰瓷的了?
匿名
12 楼

我特地看了下录像,他是在看到我车速后 特地继续往前冲的。但我车是半保,对面如果是汽车可以找他保险但 ...

跟他什么车没关系,如果没有保险,就很难了。
匿名
13 楼
你半保,对方又没保险。你只能自己亏钱了
waylon
14 楼
摩托车也有牌照。也需要买保险。你让人家走也没办法。若是我。一定不放对方走。还要手机拍下所有证据
暖一暖
15 楼
就是全保也没用,因为有自负额度,
匿名
16 楼

美国都有碰瓷的了?

纽约这边好多.   有些是汽车没保险. 赌你怕麻烦不报警给几百 .报警就怂了
匿名
17 楼

跟他什么车没关系,如果没有保险,就很难了。

一般汽车都有,摩托车就gg
匿名
18 楼

摩托车也有牌照。也需要买保险。你让人家走也没办法。若是我。一定不放对方走。还要手机拍下所有证据 ...

第一次碰到我都懵了啊.  但是我有拍到他摩托车牌照,只是警察来的时候没有了。
匿名
19 楼

就是全保也没用,因为有自负额度,

估计要几千. 不止这一块, 雾灯被撞进去了。开门有异响
匿名
20 楼

你半保,对方又没保险。你只能自己亏钱了

新车刚买2月.里外都保护的好好的  越心疼反而越容易出事lol
Neologo
21 楼

新车刚买2月.里外都保护的好好的  越心疼反而越容易出事lol

一看就知道是全款
惊喜多多
22 楼
对方跑了,说啥都没用了
板主含家富貴
23 楼
對方明顯是碰瓷慣犯了,老墨嗎?
匿名
24 楼

明显的照片里是老黑
JeffreyZ
25 楼
你的心是多大 还是实在是钱不多 这车买半保 我也是服 你如果被撞狠一点车没有还没得赔
匿名
26 楼

一看就知道是全款

不是啊贷款的
匿名
27 楼

你的心是多大 还是实在是钱不多 这车买半保 我也是服 你如果被撞狠一点车没有还没得赔 ...

实在钱不多.以前的旧车也是半保习惯了,一直以为都是别人撞找他保险.没保险的和摩托车倒是没考虑
匿名
28 楼

是老墨
匿名
29 楼

对方跑了,说啥都没用了

照了他的摩托车牌照有用吗,当时照片给警察看了警察没理。只是问我他的车呢 我说被他朋友开走了
惊喜多多
30 楼

照了他的摩托车牌照有用吗,当时照片给警察看了警察没理。只是问我他的车呢 我说被他朋友开走了 ...

有用,不是电驴有拍照就可以,你在纽约的话,可以找我,我负责交通赔偿的律师
匿名
31 楼

有用,不是电驴有拍照就可以,你在纽约的话,可以找我,我负责交通赔偿的律师 ...

怎么联系你啊
相关阅读
昨天鱿鱼肉卷剩下的。做一个生菜卷首次公开赛混双蹲一个聊天搭子证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日这种清冷北欧风耐看吗?客观评价现在的 00花,刘浩存已经全方面第一买的时候很喜欢LA暴風雨,不出門,吃pizza因为一只迪奥包,韩国第一夫人栽了目测我今年没什么购物欲望了,除了LuLu再也不看电视剧了,火大古诗学习当心,春运期间雨雪天气五绝。佛和塔廖碧兰: freedom to vote三年级娃AMC8做对15题怎么培养你听过最离谱的分手理由百年无痕 1.15地方动态丨北京市欧美同学会联合举办中关村论坛系列活动——2024年科技服务业发展论坛2024年2月5日历史上的今天五绝 枯荷(新韵)新芬党主政北爱尔兰,英国不会分裂了吧?外国人来了有美酒,外地人来了有猎枪?廖碧兰访谈:画笔记录人生:命运 历史 拼搏2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年2月5日医疗晨报妈蛋,生完二娃后终于到了我也遇上婚姻里不可调节的矛盾了。真的是我太自私了吗?无法理解聊聊几个国家的交通霍启刚怒斥梅西和主办方欺骗香港市民【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐粉红证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)华人学霸多,都来算算这题等于几哈欢度春节日本值得背回来的东西?关于匿名拉斯维加斯Palms酒店的龙虾自助餐非理性是人性的末日堡垒2024年2月5日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。