Redian新闻
>
谁也在这次的ATT Data Breach中招了?

谁也在这次的ATT Data Breach中招了?

rosiry11
楼主 (北美华人网)
据说我的ssn,生日,还有住址(不过应该是以前的住址)都泄露了。前两天我的信用卡的免费alert还告诉我,我的ssn出现在了dark web上。妈的。
tiantian022
2 楼
几百万,包括我
miaka
3 楼
我啊。今天收到信用卡公司说ssn上黑市了。MD这怎能办,集体索赔吗。
uryevj
4 楼
他家烂到IT全包给IBM了,IBM一样烂
2ndspring
5 楼
怎么知道自己的是不是泄露了呢?
codeshogun
6 楼
尼瑪 這SSN還不能更改的,我擦
ubccat
7 楼
收到它家email, data breach,就monitor一年信用?
rosiry11
8 楼
我估计会有集体诉讼。跟进中。
我现在是在三大信用机构都做了credit freeze。
以前信息也被泄露过,但好歹没有泄露ssn。我早就不用att了,如今居然作为前客户被泄露信息了。ATT你他妈把前客户的信息还保存得那么好干什么。
aibeca
9 楼
是att的手机服务?我家用的att网络,没收到邮件
SuanMeiTang
10 楼
rosiry11 发表于 2024-04-19 22:45
以前信息也被泄露过,但好歹没有泄露ssn。我早就不用att了,如今居然作为前客户被泄露信息了。ATT你他妈把前客户的信息还保存得那么好干什么。

前客户路过,感觉这次他家泄露的信息太全,可以拿去直接去开信用卡了,以前顶多就泄露一个名字生日或者是地址什么的。
支持来个集体诉讼,告得他家破产,什么破公司连前客户的信息都保存得这么详细
Happy4everlg
11 楼
收到邮件,data compromised
左蹄猪猪
12 楼
也收到电邮了
pufeng
13 楼
美国做IT的都知道这些信息都是随处可拿 我做过这么多项目 绝大多数测试平台直接上production data 根本没有audit 我要是想下数据 分分钟的事 政府的项目最烂 银行保险公司算比较好的 大家都做好最坏准备就好
Rolin
14 楼
家里四口,全收到通知了。一个是从Chase Bank 来的。
Cloudy20
15 楼
我好像也收到过ATT email 说被leak了,赶紧去freeze了credit,好吓人啊
buckwheat
16 楼
我也中招了。怎么freeze credit
colorfulmud
17 楼
幸好有这个帖子,谢谢lz。我去搜了一下发现我也收到了email,如果不是这个帖子我都没注意到这个email。靠,我十年前的用户居然也被泄露信息,这个公司也太辣鸡了!
zzou
18 楼
尼玛,我收到那个邮件还确认了半天是不是spam,因为我10多年没用过ATT了
paustin
19 楼
回复 1楼 rosiry11 的帖子
我劝大家把电话号码(如果也泄漏了)先换了,不然可以用这些信息(生日地址和ssn)换你的驾照然后把你的电话转走,接下来就是银行账户啥的了,或者拿着你的驾照直接去取钱。
happy7777
20 楼
我也中了,去三大freeze. ATT 太恶心了,电话泄露也就算了,竟然是SSN,希望他家赶快破产!
婚纱旗袍晚礼服
21 楼
rosiry11 发表于 2024-04-19 22:45

前客户信息也是要卖的,当然不能免费泄漏了。
miaka
22 楼
去三大freeze SSN 能freeze多久?总不能一辈子吧。
Cloudy20
23 楼
这个看起来是freeze你的credit report,所有需要pull credit report的地方比如办信用卡贷款什么的都不行了。自己需要办这些的时候再去unfreeze一下,办完了再freeze起来。一旦在这些credit bureau 开了账户freeze和unfreeze就是登陆然后一个click而已,不算太麻烦
royalpalm
24 楼
谁能贴一个收到的email 是什么样的?
ecnanif
25 楼
还有谁的data 没被泄漏过? 基本所有人的都被泄漏过吧。
bmhrew2016
26 楼
也中了,今天收到一个连环call, 来自圣地亚哥 警察局的电话号码,没接,不知道是不是骗子?
colorfulmud
27 楼
royalpalm 发表于 2024-04-20 11:07
谁能贴一个收到的email 是什么样的?

就是att发过来的,标题是important information
teapot
28 楼
以前我遇到顶多是email泄露,这次一下搞出来SSN,我都n年没有用过他家服务了,太可恨
zilliondollar
29 楼
没收到,不过之前Equifax的breach已经被泄露一次了,这次中不中招都一样
ismajia
30 楼
我现在想通了,漏不漏都一样,暗网你什么信息都有。再说了,网络时代,三大信用机构都能泄露(参考几年前的那个泄漏)...还有什么地方能不被泄露的? ssn经手无数人,不知道什么时候会给泄漏出去。 做好freeze就好。
ismajia
31 楼
Rolin 发表于 2024-04-20 00:51
家里四口,全收到通知了。一个是从Chase Bank 来的。

我家全家大人小孩被牙科保险公司泄露了.....前几年大人的被三大信用机构之一的泄露了...感觉泄漏无所不在,只是是不是发现泄漏了而已
吃鸡蛋
32 楼
大家怎么查中招的? 我不记得收到邮件了,也可能没在意删了
几年前用过att, 很担心
去狗狗和experian 查了一下,还没发现att 的breach, 可能还没报出来
usayso
33 楼
在美国那么多年,要填写ssn 的地方都多得麻木了,其实你的ssn真的可以从太多不同的地方泄漏了
ismajia
34 楼
Cloudy20 发表于 2024-04-20 11:00
这个看起来是freeze你的credit report,所有需要pull credit report的地方比如办信用卡贷款什么的都不行了。自己需要办这些的时候再去unfreeze一下,办完了再freeze起来。一旦在这些credit bureau 开了账户freeze和unfreeze就是登陆然后一个click而已,不算太麻烦

自己freeze。unfreeze这么方便啊? 可以freeze多久?
qwewhatever
35 楼
方便贴一下邮件内容吗?目前没收到但很担心
juliadjh
36 楼
我的信息上黑市了,我老公暂时没收到。
Majia0135
37 楼
同问啊。用户能做些什么?
Majia0135
38 楼
Cloudy20 发表于 2024-04-20 02:08
我好像也收到过ATT email 说被leak了,赶紧去freeze了credit,好吓人啊

如何freeze credit?
zhangrongxinxln
39 楼
同问,如何freeze信息?谢谢🙏
SkinnyKat
40 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-04-20 15:43
大家怎么查中招的? 我不记得收到邮件了,也可能没在意删了
几年前用过att, 很担心
去狗狗和experian 查了一下,还没发现att 的breach, 可能还没报出来

实在不放心就打电话去问吧,我今天早晨打电话去问的。
BZH
41 楼
freeze就是不能在这期间申请信用卡,或者贷款啥的
William_Zhu
42 楼
我也收到了,我爸的名字,旧地址旧电话号码(land line)保险起见我还是freeze 他的SSN 不过他一辈子都没有信用卡,估计拿去开卡也不会批(信用分没有记录。)😂
只有春知处
43 楼
SkinnyKat 发表于 2024-04-20 17:14
实在不放心就打电话去问吧,我今天早晨打电话去问的。

打给谁? ATT?
NewBeing
44 楼
我都习惯了,隔上三五个星期就得收到一封邮件告诉我,我的信息被泄露了
NewBeing
45 楼
miaka 发表于 2024-04-20 10:19
去三大freeze SSN 能freeze多久?总不能一辈子吧。

只要你不申请unfreeze ,就能一直freeze下去
SkinnyKat
46 楼
只有春知处 发表于 2024-04-20 17:17
打给谁? ATT?

我打的是Att客服。
相关阅读
刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入黄仁勋给马斯克人工智能芯片的那个办公室墙上写的是什么可是就是很喜欢老公啊~也求本科选校建议:UC Berkeley Data Science vs. Wellesley打小三羞辱小三难道不是因为中国女性婚姻没有保证导致的吗?中美生活的差异和感触穿过百里丹霞 去会貌美如花好心酸!汪小菲带新女友堵校门见孩子,情绪伤感抹泪2024年4月资产配置报告慕峰公众号文章一览(2024年4月)2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》什么情况?法国人去Stanford和MIT和喝水一样简单离婚,劝和还是劝分呢?关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情旅行的尽头是日本(18)Bellustar的寿司店卷心菜榨汁国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了84、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十二章 柔情似水(3)为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?家里凌乱的看过来!2024整理收纳培训正在报名中!4月19日开课!五四以来,不过是反对在台的君主,而想拥立的则是另一个君主:中华民族。不是吗? ——-读议胡锦涛在位十年的有影响的事《阴阳鱼》连载第30章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉7045 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 1转贴:文理学院是如何毁了我美本四年北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!俄军Tu一人说一句渣男语录吧谷歌已死。网络世界变天2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日汪小菲回应去警局举报大S:女儿莫名其妙被掳走,搁谁都接受不了胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会那些被ADHD成就的牛人我眼里高级干净的灵魂就是长这样子华人来美后还是重新洗牌比较公平的。拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。