Redian新闻
>
刚看了大名鼎鼎的“五十度灰”黑飞三部曲

刚看了大名鼎鼎的“五十度灰”黑飞三部曲

catakiri
楼主 (北美华人网)
剧情老土。不理解为什么红?? Dakota Johnson因为身材好,所以借此剧成名??
shalalala2
2 楼
剧情老土。不理解为什么红?? Dakota Johnson因为身材好,所以借此剧成名??
catakiri 发表于 2024-04-20 19:02

是书有名啊。但我觉的就是重口味玛丽素。大可塔出名是因为有出名的姥姥妈妈。比起她们,她的颜值演技最差
.Cheers.
3 楼
是小说红吧,当时火的不得了,写的的确抓人。 电影看了第1部就弃剧了,男主让人失望,人设应该是帅出天际的。女主倒是真的漂亮,但是在剧里一般。
shalalala2
4 楼
.Cheers. 发表于 2024-04-20 19:53
是小说红吧,当时火的不得了,写的的确抓人。 电影看了第1部就弃剧了,男主让人失望,人设应该是帅出天际的。女主倒是真的漂亮,但是在剧里一般。

电影居然有好几部?书我就看了一部就没兴趣了
arcadia888
5 楼
.Cheers. 发表于 2024-04-20 19:53

男主太矮了!
小青龙
6 楼
没看过,但是看过男主演的喜剧,还挺有喜剧细胞的
waterL
7 楼
这书红是因为差不多算是第一个吃螃蟹的。 那个时候正好kindle刚变得很流行,女人们可以随时随地看erotic 小说了,以前只能悄悄在家看,不好意思叫别人看见(封面)。阅读量一下子上去了。 这本"暮光之城”的同人文正好是那个时候诞生的。
土就对了,这就是很多美国女人的guilty pleasure 。
stevia
8 楼
waterL 发表于 2024-04-20 21:57
这书红是因为差不多算是第一个吃螃蟹的。 那个时候正好kindle刚变得很流行,女人们可以随时随地看erotic 小说了,以前只能悄悄在家看,不好意思叫别人看见(封面)。阅读量一下子上去了。 这本"暮光之城”的同人文正好是那个时候诞生的。
土就对了,这就是很多美国女人的guilty pleasure 。

哈哈,手动点赞 真的就是老土霸总,年轻有为帅气多金,开直升机送初版书,关键那方面特别强,初夜就让女主高潮,还有特殊癖好能玩各种花活 反正就是满足女人性幻想的小黄文 我觉得作者应该写得很爽,估计一边创作一边高潮 其实小黄文作者是不错的职业,娱乐了自己还能赚钱
waterL
9 楼
哈哈,手动点赞 真的就是老土霸总,年轻有为帅气多金,开直升机送初版书,关键那方面特别强,初夜就让女主高潮,还有特殊癖好能玩各种花活 反正就是满足女人性幻想的小黄文 我觉得作者应该写得很爽,估计一边创作一边高潮 其实小黄文作者是不错的职业,娱乐了自己还能赚钱

stevia 发表于 2024-04-20 22:34

接下来的“the idea of you",中年女子被20岁的男团歌星(她女儿的偶像)追,飞去世界各地约会......

stevia
10 楼
waterL 发表于 2024-04-20 23:33
接下来的“the idea of you",中年女子被20岁的男团歌星(她女儿的偶像)追,飞去世界各地约会......

没有最土只有更土 我只看了第一本,后面的更夸张啊,人有多大胆,梦有多粉红
waterL
11 楼
没有最土只有更土 我只看了第一本,后面的更夸张啊,人有多大胆,梦有多粉红
stevia 发表于 2024-04-20 23:42

啊,我没说清楚。我是说接下来(下个月?)会上映的电影叫“the idea of you "。原书也很流行😂。 50度灰我完全没看,看介绍太重口味,不是我的茶。
小黄书我推荐过Helen Hoang 的the kissing quotient 。 男主是作者YY Daniel Henny(金三顺)+服装设计师+床上特懂女人🙈🙉🙊
gongmaa
12 楼
就是一部充满了YY玛丽苏的霸道总裁爱上我的黄文
catakiri
13 楼
stevia 发表于 2024-04-20 22:34

我网上看了一下作者,是个女的,肥肥的大妈的样子,现实生活中,肯定找不到高富帅的男的XXOO,所以把这个小说写的特别的不现实,有的地方看的让人尴尬。
.Cheers.
14 楼
看了你们说的,我才想起来我小说也没看完,只记得一开头很吸引人,特别希望男女主相爱。当时在旅游,看到男的喜欢sm就弃书了。
shalalala2
15 楼
arcadia888 发表于 2024-04-20 21:31
男主太矮了!

也不够帅,毫无魅力可言。
waterL
16 楼
看了你们说的,我才想起来我小说也没看完,只记得一开头很吸引人,特别希望男女主相爱。当时在旅游,看到男的喜欢sm就弃书了。
.Cheers. 发表于 2024-04-21 01:56

sm太重口味了,小黄书也是纯纯美美的更好看!
momosun
17 楼
gongmaa 发表于 2024-04-21 00:31
就是一部充满了YY玛丽苏的霸道总裁爱上我的黄文

这种霸道总裁爱上我的yy书中国不都写烂了么?很奇怪美国这么晚才开始有
shalalala2
18 楼
momosun 发表于 2024-04-21 14:22
这种霸道总裁爱上我的yy书中国不都写烂了么?很奇怪美国这么晚才开始有

这书的卖点是SM啊。高中生小说好多玛丽素,经典的暮光不就是?只是成年后的美国人没什么喜欢了吧。
Majia0135
19 楼
忘了是哪一部了,男主的身材很好,但是皮肤 很差
xzstyle
20 楼
這本記得貝嫂也有看,所以紅上加紅了
waterL
21 楼
momosun 发表于 2024-04-21 14:22

美国也一直都有,很多很多,不同口味什么类型的都有,读者人数很多,但她们各粉各的,哪本都难红。

但是“暮光之城”粉丝很多,“五十度灰”的作者是粉丝,所以写了这本同人文。而“五十度灰”又是“暮光之城”的同人文中最popular 的。这样粉丝就多了。
还有一个原因就是这种上不了台面的小黄书一般人不大好意思承认自己在看。敢承认的越多,然后敢承认的就越多。
waterL
22 楼
这书的卖点是SM啊。高中生小说好多玛丽素,经典的暮光不就是?只是成年后的美国人没什么喜欢了吧。
shalalala2 发表于 2024-04-21 14:39

小黄书的风格种类非常多, sm只是其中一种🤭
相关阅读
美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!朋友得了癌症60岁以上的遗孀到底可以领已故配偶百分之多少的社安金在美国买什么手机可以直接用中国移动的卡?离别车站刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​古天乐李若彤版神雕侠侣剧本研讨会和定妆照。《雨蝶》起猛了,内娱也出《五十度灰》了?推荐一条上班穿的裤子交作业《没有情人的情人节》大家回国有没有发现很多国内人很注意饮食养生,反倒是美国华人不注重2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会[编辑中。。。春夏季_好价转]澳白项链,海水满天星,爆亮小米链,M家同款,网红花朵耳钉自己下面的下属互相抱怨,求建议。我已不是当年的我文友会群《龙年元宵网会2024》海归 夫妻协议temu,拼多多,海外免邮费,又这么快,是怎么做到的?文友会群《龙年元宵网会2024》节目单你会为吃的开多远职棒有大谷,职高数英树最好到最后 第一章 稻草加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效现在国内厕所还是蹲坑吗?哎:马里兰18岁华裔高中生被捕!129页校园枪击策划案曝光,内容毛骨悚然...刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)也说春假成都,成都天府机场是全世界最差的2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊女儿在家老打游戏到底应不应该管她?《阴阳鱼》连载第31章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00《2024年文学城春之颂真人秀》照片征集林徽因三观太正了,她曾说过男女交往的尺度和老公说话特费劲请教如何反抗组里老员工抢credit美国人也不谈恋爱不结婚不买房了,预测房价要跌百分之三十从教室到舞台,一群乡村孩子的“三部曲”朱令父亲突然亮剑,对这道光不能假装看不见Highlights | 路易威登助力2024巴黎奥运会、香奈儿手袋奏响全新“情感三部曲”......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。