Redian新闻
>
septic tank的房子要不要买?

septic tank的房子要不要买?

不声不响
楼主 (文学城)
看上一个房子。4unit,银行房。从50万降到了25万。

优点:好区,大地,周围房子贵。

缺点:septic tank, 而且漏了,有环境污染。flood zone.

不知道这次要不要跳这个粪坑。

有经验的地主讲讲, septic tank 是不是deal breaker?

谢谢
守月
2 楼
跳不跳先算账,有估价再说。出租不太好,septic使用有些要求,不该扔什么,但房客不一定遵守,伤坑。抽粪本身只是多件事。

50万房能便宜25万,绝非只是换个septic tank这么简单,5万的事。显然还有其它原因,也一并弄清楚再做决定。

Bluelight涨停突击队
3 楼
需要重修更换septic tank和drain field的话,现在可能要花CAD$40000左右

据说可以使用30多年。每3到5年清理一下tank,每次花加币$300左右

borisg
4 楼
咨询一下改市政下水是否可能以及费用。 这样做的问题不是费用而是所需要的时间,因为不可能立刻给你做。
Firefly2023
5 楼
septic tank还好,有环境污染问题可能是无底洞
IEbird
6 楼
是否被要求接到public sewer?换新的安装维护cost?借贷一般要买洪水险可查是否频发泛滥。调查后没准值得买。
alpha123
7 楼
+1
不声不响
8 楼
谢谢
不声不响
9 楼
谢谢
IEbird
10 楼
谢谢这个没想到。
不声不响
11 楼
房东foreclosure, 银行花了快2年才把Owner 和租客驱逐。在这个过程中,价格不断降低。
不声不响
12 楼
屋后一条小溪,政府发现房子的粪坑漏到了小溪,让银行处理,银行一下子降了好5万。
不声不响
13 楼
屋后一条小溪,政府发现房子的粪坑漏到了小溪,让银行处理,银行一下子降了好5万。
不声不响
14 楼
不太确定这是金坑还是粪坑
新手地主刚上路
15 楼
这个情况必须有专业人士现场评估了
守月
16 楼
我就是担心这个。原本我想给的折扣可以考虑直接改成city sewer,只要不太偏远。土壤污染也可以换土,有罚款就麻烦了。

怕溪水污染能换成city sewer是最佳选择。

所以,一切都是价钱的计算,外加时间和头疼的折算。

RomaVacation
17 楼
I replumbed from septic tank to city sewer
sneezy888
18 楼
房子在哪?当地政府对环保的态度如何?去市政府问问有没有先例
tallcuterich
19 楼
最好不要接有septic的。除非很好很好的deal。我今年买的21 units的apt complex就是septic,

但是是public water。well 是绝对不要买,我吃了这个亏,卖了一个well的24 units的complex,把我搞惨了。septic稍微好一点点

20 楼
我买房从来不做inspection,但是这个septic我做了,结果,没有过。然后要求卖家重新修了,大工程,你看看

没有几万下不来

21 楼
如果是我,我不接
alpha123
22 楼
你是一般没有 inspection contingency 么。
圆萝卜
23 楼
展开说说,我正 offer 一个带well 和 septic tank 的房子呢
不声不响
24 楼
谢谢意见。我研究一下利弊
25 楼
什么都没有。就是自己或者小弟进去看一下。觉得行,就现金买下
不声不响
26 楼
非常感谢
alpha123
27 楼
用buyer agent 拿回扣还是找seller agent
不声不响
28 楼
我都是找listing agent, 他拿双份佣金。
29 楼
无所谓的,那点agent fee。好的deal。你宁可多送listing点agent费,也想让他倾向于和你合作
alpha123
30 楼
谢谢。
股气东来
31 楼
Septic 不是缺点,不用交排水费。

哪年的房子?旧Tank漏水很常见,修只要1-2K,换要10K,确定DrainField好用吗?

alpha123
32 楼
买多门的也不inspection ?
alpha123
33 楼
谢。
Wei_PDX
34 楼
well 有什么样的大麻烦?
相关阅读
英伦的春天,春暖花开~请教硅谷居士back door Roth ira复健漫步于旧金山植物园杂记【七律】出塞二首2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)爱情有选择的权利89、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十四章 郎心似铁(1)我的奶奶(一)【长篇小说】县委副书记(050)So it begins求救,今天早上Strava好像发疯了,突然发了近20个推送给我,几分钟叮当一下。怎么关掉啊??【调笑令】 元夕嗅梅刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​切口2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》童话国里的释怀之旅:象牙塔寻梦其实我倒不怕炫,倒是怕政治气氛。汇款到香港2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会最后的爬藤(五)【星坛综艺会11期】暖场 直播间真人演唱,看看我的实力到底如何?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00【铲屎管杂记】心惊肉跳的铲屎官明年BQ又是一场恶战,跑步机我觉得你得再跑一个,有多点margin手把手教《繁花》中热门插曲的钢琴弹唱APAD: Play ducks and drakes穷人家的饭内向, 性格偏弱的孩子怎么办?【听歌练听力】Country Roads Take Me Home中餐馆与牛排馆餐价对比请问毕业30周年40周年聚会这几年有人回中国参加吗?我感觉赵辉可能有惊天举动,哪怕赔上自己也要把谢志远拉下来美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!投资科普 #51:Roth IRA,美国家庭不容错过的省税神器神预测,看老虎准不准最好到最后 第三章 夜奔刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。