Redian新闻
>
神预测,看老虎准不准

神预测,看老虎准不准

福虎
楼主 (文学城)

啊哈哈哈

打工崽的退休梦
2 楼
哎,一早起来就是冷热水澡。。。

VZ43没卖,亏大了。。。今天先猛涨,现在大跌。。。

还好昨天一个人去钓鱼,补偿了一点,这礼拜不用买肉。。。

HenryLi
3 楼
做你邻居就好了!这种鱼应该味道很不错的吧。
打工崽的退休梦
4 楼
昨天没给酒友鱼。。。

说好了儿子一起去的。结果五点起床喊他,他说醒不来,就不去了。我一看我都起来了,就一个人去吧。。。。一个人只有15条的量,三个小时就钓够了。。。

君子花农
5 楼
搞不懂啊?家坛是不是更合适?当然您随意,别听我瞎叨叨。
打工崽的退休梦
6 楼
这样吧:您想当“警察”,就得公平;您要把我比下去,我等您进精华区帖比我多的时候。

你做到了,我就去家坛。那里我也有很多熟悉的网友,丁庄也请过我作版主。但我一向散漫,喜欢走到那说到那。。。。

hhtt
7 楼
文学城的坛子也是有竞争的,现在有不少网友从其他坛里来投坛玩,这是好事,我们就是要MTTGA!
我是大海
8 楼
馋死了
越王剑
9 楼
Consuming lots of weed killers and pestcides

Fish from small rivers and lakes, nah... lol

borisg
10 楼
你还真把自己当成个谁啊。在网上写点什么就真值得当回事了。
borisg
11 楼
没人跟你比,就是你自己心魔跟自己比,都是镜子里的幻像。
borisg
12 楼
别人提出的意见是善意的,不必用这种敌对情绪来回答。
borisg
13 楼
你要耍情绪去别处,没人在乎,别拿什么糖,随便。
退休计划
14 楼
青菜罗卜,各有所爱;我挺欣赏你接地气的分享。投资理财的范围广泛,也有其他坛友分享类似投资生活的帖子,但有人却专门针对你。
退休计划
15 楼
希望你继续分享。
退休计划
16 楼
就是。投资理财的范围广泛,在这个坛分享投资生活主题的又不止一人;有些帖子符合不止一个论坛,帖主有自由选择发在哪个论坛。
打工崽的退休梦
17 楼
不在乎那会说:我带着孩子老婆到你校园了,把电话号码给我吧,见一面。。。

不在乎哪会一听说我要去finger lakes,就提议让家里孩子接待我一家呢。。。我文盲爹娘教我做人的道理是:不值得不在乎的人就走远点。。。

是啊,你在网上教会了我很多事情:不能轻信人。当你把我的私人信息拿到网上的时候,把别的网友的家人照片放网上的时候,我就不敢把失业的儿子的resume给愿意帮忙的网友了。。。

我说过和你无话可说了。自重一点吧,好歹我们也算受过教育的。。。

HenryLi
18 楼
Now I have this very serious question for you
打工崽的退休梦
19 楼
美国有检测的。我们州有钓鱼指南,警告那些可以吃,吃多少。。。

越王有一点是对的:找大湖。。。还要尽量吃小鱼。。。

打工崽的退休梦
20 楼
会继续写下去,但会更注意个人隐私。谢谢!
HenryLi
21 楼
两位都是在文学城混了很多年的知名ID,真不了解还有这么多的事情。两位都克制一下吧,网上交流有时候会产生一些误会的。
HenryLi
22 楼
Yeah, I know his point. How about deep sea fish?
borisg
23 楼
谢谢,我这件事该说的已经说完了,不再纠缠。
打工崽的退休梦
24 楼
谢老李!我可能会犯错误。。。

象上次你指出的泄露了朋友的信息,我应该把范围说大一点。但我一定会改进。那是我准备去参加葬礼的发言,没有考虑周到,谢指正。我一定遵照文盲爹娘的教诲,远离某些人。

打工崽的退休梦
25 楼
地球上没有静土。。。

养殖的有人为的污染(抗生素,PCB);天然的,大鱼尤其是吃鱼的鱼,重金属是另一个担心。。。生活里这种担心的人不少。我送鱼,也是知道不在乎的朋友才敢送的。

HenryLi
26 楼
Very well-said ! I agree with you. Shake hands.
caren
27 楼
这么小的鱼只能炸着吃,多不健康啊!
hz82000
28 楼
同喜欢,也是理财,现在要育苗了,好像已经晚了,买菜苗很贵
我是大海
29 楼
可以蒸或烧汤
退休计划
30 楼
我发现我太太在小菜园的投资成本远大于收成:-),不过,只要她玩得开心就好。祝你们都丰收。
hz82000
31 楼
谢谢
bobpainting
32 楼
同喜欢,没错,很接地气的分享。不用理会杂音。
笨蜗牛
33 楼
真羡慕。我家人都爱吃鱼,就是没人会钓
相关阅读
最后的爬藤(五)Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日内向, 性格偏弱的孩子怎么办?So it begins美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!【七律】出塞二首Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!septic tank的房子要不要买?【听歌练听力】Country Roads Take Me Home刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​求救,今天早上Strava好像发疯了,突然发了近20个推送给我,几分钟叮当一下。怎么关掉啊??2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》中餐馆与牛排馆餐价对比【星坛综艺会11期】暖场 直播间真人演唱,看看我的实力到底如何?请问毕业30周年40周年聚会这几年有人回中国参加吗?明年BQ又是一场恶战,跑步机我觉得你得再跑一个,有多点margin最好到最后 第三章 夜奔89、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十四章 郎心似铁(1)【调笑令】 元夕嗅梅其实我倒不怕炫,倒是怕政治气氛。汇款到香港投资科普 #51:Roth IRA,美国家庭不容错过的省税神器【长篇小说】县委副书记(050)我感觉赵辉可能有惊天举动,哪怕赔上自己也要把谢志远拉下来复健漫步于旧金山植物园杂记请教硅谷居士back door Roth iraAPAD: Play ducks and drakes爱情有选择的权利手把手教《繁花》中热门插曲的钢琴弹唱【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00【铲屎管杂记】心惊肉跳的铲屎官2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)童话国里的释怀之旅:象牙塔寻梦穷人家的饭2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会切口我的奶奶(一)英伦的春天,春暖花开~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。