Redian新闻
>
其实我倒不怕炫,倒是怕政治气氛。

其实我倒不怕炫,倒是怕政治气氛。

猛牛
楼主 (文学城)

海阔天空的聊,聊着聊着就聊到美帝了。

个别同学很激进。

上次有个同学私信问我,美国人民真的都同意遏制中国吗?

我说不是遏制中国而是遏制共产党,遏制共产制度的输出和美化。

人家洋洋洒洒一大篇回过来,跟人民日报社论一样!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢各位!其实我倒不怕炫,倒是怕政治气氛。 - 猛牛发表于 投资理财 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

君子花农
2 楼
冠冕堂皇是遏制中共,本质上的出发点是遏制中国。大国竞争就这样,不丢人。
CatcherInTheRye
3 楼
是的,非华裔的米国人被这么忽悠情有可原,华人也真以为只是搞共党而不是搞全民作为一个国家的存在,就幼稚了
老鹰熊
4 楼
我党亡美之心不死,遏制点不过分
xiaofengjiayuan
5 楼
+1, 连带着,不可能分割。尤其广大老百姓, 可不分你国家和个人,你是中国人,就是该被排斥。
xiaofengjiayuan
6 楼
从来不觉得中国人亡美之心,中国文化本质上就没有侵略性和输出特性。到是西方文化,起源于侵略,非常注重输出。
最西边的岛上
7 楼
“聪明人解决问题,智慧人避免问题。” — 爱因斯坦
hhtt
8 楼
毛主席说:美帝国主义亡我之心不死。历史和现实无情的告诉我们千万不能再存侥幸心理了,一定要丢掉幻想准备战斗。。。
hz82000
9 楼
崇洋媚外,外国人称之为外宾,有钱了有本事了就往国外跑
未知
10 楼
那傻子呢?
最西边的岛上
11 楼
他们大概喜欢制造问题 — 我的瞎猜
猛牛
12 楼
其实美国人已经被忽悠了,美国媒体疫情后期已经开始讨论专制是不是真的更好了!

难道你不知道吗?

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

13 楼
不知道

蚊子的声音在一个喧嚣的闹市里不值一提。

猛牛
14 楼
你这话带有情绪嘛!蚊子的声音也是声音

民主社会就是这样,各种声音都有,不管有多么的微弱,是可以发出来的!

专制社会就不行了!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LoveBBJr
15 楼
中国的传统文化是先把自己的国民折腾个半死不活然后再虚张声势的对外面耀武扬威一翻后偃旗息鼓掩耳盗铃的继续过自己的小日子。
16 楼
这就是个误区,光能发声有什么用

再说了,黑白分明二元论看世界就过于简化了。在美国就可以发任何声吗? 北京街头夏天大排档啤酒摊各种声音不是都有吗。

要推翻统治阶级的声音,在哪里都会被捂死。

FollowNature
17 楼
谁是老二就搞谁,看看日本是怎么被搞的。 假如有一天,印度超过中国成了老二,一样被打压。理由随便找。什么共产党共产主义,中国还是共
julie116
18 楼
轮作制,没有常胜将军,20-30年一茬,把当地国有资产榨干就换个地儿。养一些
hz82000
19 楼
我还是这个思想,苹果从里面烂起,自己要争气
无妄无邪
20 楼
傻子喜欢提问题。

相关阅读
Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!求救,今天早上Strava好像发疯了,突然发了近20个推送给我,几分钟叮当一下。怎么关掉啊??北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!最后的爬藤(五)汇款到香港So it beginsMakers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日我的奶奶(一)【七律】出塞二首请问毕业30周年40周年聚会这几年有人回中国参加吗?[真夏の果実] cover 桑田佳佑长篇小说《太门西》连载75:第25章:听雨小楼(3)明年BQ又是一场恶战,跑步机我觉得你得再跑一个,有多点margin神预测,看老虎准不准看完这段52秒的监控视频,我终于明白:孩子根本不怕父母吵架,而是怕……刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)穷人家的饭septic tank的房子要不要买?切口【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00内向, 性格偏弱的孩子怎么办?2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【铲屎管杂记】心惊肉跳的铲屎官复健漫步于旧金山植物园杂记请教硅谷居士back door Roth ira咀外文嚼汉字(325)“蹉跎”与“蹉跌”【星坛综艺会11期】暖场 直播间真人演唱,看看我的实力到底如何?老烟记事(409) 后屋跑步看世界-西雅图(4)爱情有选择的权利美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!中餐馆与牛排馆餐价对比我感觉赵辉可能有惊天举动,哪怕赔上自己也要把谢志远拉下来最好到最后 第三章 夜奔投资科普 #51:Roth IRA,美国家庭不容错过的省税神器2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)胡思乱想录七 -- 谎言和辨慌英伦的春天,春暖花开~APAD: Play ducks and drakes
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。