Redian新闻
>
救命!有cpa的姐妹!extension 没有交上去怎么办????

救命!有cpa的姐妹!extension 没有交上去怎么办????

amber10
楼主 (北美华人网)
之前一直请一个cpa firm帮忙报税,每年都overpay税(除了w2还有一些1099)然后extend 1040,今年也让cpa帮忙交extension,cpa说交了,还让我别忘了交税。
刚刚cpa的助理联系我,说因为我没交一个什么表,所以他们没有给我们交extension?????可是往年也没有需要交什么表,为啥不早跟我说没这个consent交不了呢?现在都过了一周了
cpa现在联系不上,助理一副你愿意找别人就找别人,反正我们没错的样子,连续用了好几年了,结果就这?

现在我该怎么办?应该是不能extend需要马上做完1040吧?会有什么样的penalty呢?(没有state,只有fed) 有没有懂行的姐妹帮我看看我现在应该怎么办啊
vivih1025
2 楼
extension应该给你做了, 只是在等你方的税表吧, 因为file ext很简单, 鼠标点一点, 不需要什么physical的表
polyoma2002
3 楼
Extension 很简单啊,只要你把该补的税4/15之前交了就行了
amber10
4 楼
vivih1025 发表于 2024-04-22 15:16
extension应该给你做了, 只是在等你方的税表吧, 因为file ext很简单, 鼠标点一点, 不需要什么physical的表

是真的没做extension,我也很震惊。
估计是cpa让助手去操作一下,助手忘了
amber10
5 楼
Extension 很简单啊,只要你把该补的税4/15之前交了就行了
polyoma2002 发表于 2024-04-22 15:20

税肯定交够了,但是没交1040也没交4868.。。。会有什么penalty啊? 另外现在是不是不能交4868了啊,必须赶紧把1040做完交了?
vivih1025
6 楼
amber10 发表于 2024-04-22 15:21
是真的没做extension,我也很震惊。
估计是cpa让助手去操作一下,助手忘了

这。。下次不要用他们了, 让他们赔钱! 写bad review! 赶快交一个estimate的补税吧, 免得罚款越来越多
Emilyll
7 楼
amber10 发表于 2024-04-22 15:27
税肯定交够了,但是没交1040也没交4868.。。。会有什么penalty啊? 另外现在是不是不能交4868了啊,必须赶紧把1040做完交了?

别紧张,欠IRS 钱,就算上利息/罚金+欠的税,如果是refund, 你不准时交,它能奈你如何,你给IRS 无息贷款呢,它能怎么罚你呢。
Jaelynleaf
8 楼
我记得十月初好像还有一波 给忘记报税的 补报税 虽然我不是CPA 但是美国对个人报税也有那么死板的吧?
yshe
9 楼
就是忙忘了。 交点利息罚款,也没多少
moshengren111
10 楼
税务人士给你个建议, 这种100%是他们的错,他们找理由说你没有签授权表所以他们没有给你file extension,其实就是单纯的忘记了。。。 所以你今年是退税,你不会有罚款,就算没有file extension。 如果你欠税,那么extension已经不作数了,罚款跟利息按天算,能早file就早file。
amber10
11 楼
moshengren111 发表于 2024-04-22 15:34
税务人士给你个建议, 这种100%是他们的错,他们找理由说你没有签授权表所以他们没有给你file extension,其实就是单纯的忘记了。。。 所以你今年是退税,你不会有罚款,就算没有file extension。 如果你欠税,那么extension已经不作数了,罚款跟利息按天算,能早file就早file。

谢谢mm!明白了,我每年都overpay很多,欠税是肯定不会的 我赶紧去找个靠谱点的cpa帮我做1040,mm对于找cpa有什么建议吗?
我专门找cpa报税就是为了想完全合规,不想有被audit的麻烦,结果几年下来居然碰到了这样的情况,真是醉了
edelweisskitty
12 楼
税务不复杂的话自己file吧
amber10
13 楼
edelweisskitty 发表于 2024-04-22 16:10
税务不复杂的话自己file吧

稍微有点复杂,有w2和1099(royalty+consultant),一个自住房两个娃,捐款,还有些公司股票,自己的投资账号啥的
主要是怕自己报错了被audit也没有能帮忙的
shashaweiwei
14 楼
不欠税不用做extention啊,也不会有penalty。欠税才会trigger
prada
15 楼
amber10 发表于 2024-04-22 16:40
稍微有点复杂,有w2和1099(royalty+consultant),一个自住房两个娃,捐款,还有些公司股票,自己的投资账号啥的
主要是怕自己报错了被audit也没有能帮忙的

turbo tax can handle all those cases
FM96.5
16 楼
没file extension 会有late file penalty. CPA自荐一下。
workinghands
17 楼
shashaweiwei 发表于 2024-04-22 16:44
不欠税不用做extention啊,也不会有penalty。欠税才会trigger

别误导楼主,不file extension会有 late filing penalty, 要不然4/15是干嘛用的?
tinifwife
18 楼
哎,我今年跟cpa助理吵了一架,也是用了几年的,不过助理是新人,事后跟cpa抱怨了好久,但明年也没法再用了,打算自己报了
thatisnotright
19 楼
回复 1楼 amber10 的帖子
没什么大不了的。交点罚款fail to file,交点利息。
yyds
20 楼
tinifwife 发表于 2024-04-22 21:11
哎,我今年跟cpa助理吵了一架,也是用了几年的,不过助理是新人,事后跟cpa抱怨了好久,但明年也没法再用了,打算自己报了

曝光一下吧,免得别人踩坑
thatisnotright
21 楼
回复 20楼 yyds 的帖子
extension自己就可以点鼠标。几分钟的事,注册花3分钟,点鼠标一秒。
gigglestar123
22 楼
回复 1楼 amber10 的帖子
这种绝对是cpa的错,如果有late filing penalty 应该叫他付,或者从服务费用里减掉。一般deadline前两周cpa都会把手头客人过一遍,看看是不是做得完手头的客人,做不完则通知客人延期,不需要authorization form。只有最后正式税表e file需要8879表格。
相关阅读
东瀛江户狂儒,“徂徕豆腐”佳话《生命和家园 05》《空房间》-瓜 / 雨彤原创她打了我一个完美周日被情绪不稳定的少年毁了做nail extension 怎么打字?Costco卖的小番石榴真香Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日诸葛菜:“花大根”(二月兰)有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日搬去加拿大生活10年,后悔离开美国了!这消费什么水平才发现,cd 存在孩子名下前$2200的利息不用交税?真誠和純樸//萨日娜《沧海》大家有被晚辈指着鼻子骂过吗出轨男人的道德支撑今天这个女生真是让我惊艳到了Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!清华学霸杀妻案最新后续!陈立人神情轻松,准备和死者父母争遗产?北外学人评英译本《唐宋传奇集》下定决心买房以及关于人生和命运的感悟美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!汪小菲和女友看球,这女的生图身材颜值确实没法挑剔!(图)机器学习和人类教育求助:孩子惊险的十几分钟,会是什么原因?焦虑到睡不着,夫妻财务问题刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​50岁,孩子上大学了,准备一年内退休到处旅游。大家怎么看?2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会55万人挤爆加拿大街头,人满为患!大批华人凑热闹刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)不想活了【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00学Alevel前怎么没人告诉我,这几门学科难度在next next level!?给不到60岁来玩的妈妈买了商务舱,一直被念。一首歌吃一辈子,你想到了谁?为孩子离婚不离家可行不Taylor Swift这几年是不是被大家过誉了,单日播放量居然能破3亿我真心建议想离婚的都去离一下宏观市场 | 旅游回暖与金价大涨提振CPI读数——评2024年4月物价数据
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。