Redian新闻
>
饮食和户外活动从小抓起:

饮食和户外活动从小抓起:

广陵晓阳
楼主 (文学城)

音乐:《Waltz of Love》

又题《挑食天性与登山看猫头鹰》。以下是宝宝的“自叙”:-))):

1. 民以食为天- -嗷嗷待哺的宝宝

照片1-2: 爸爸妈妈、外公外婆,请你们为我穿上护衣,喂我辅食点心:-)))。

照片3-4: 与你们和颜悦色地说不听,难道需要宝宝我发火吗?:-(((

照片5: 知错就改还是好的:-))),谢谢。

照片6: 请赶紧喂我吧。

2. 挑食- -宝宝的天性

照片7-8: 婴幼儿辅食三文鱼,太难吃了,宝宝我很不喜欢:-(((。

照片9-11: Yummy! 辅食鸡肉真好吃:-)))!

3. 喝水- - 宝宝学习自己动手

照片12-14: 宝宝我目前只有七个月,妈妈就开始训练我自己握杯喝水,还让我学习用两种不同的水杯;这个难度比较大,妈妈有点儿烦人:-(((。

4. 宝宝与外公登山看猫头鹰

我家位于山坡上,出门向右走几百米就到一个山顶公园;几个月前,飞来两只猫头鹰定居在山顶公园的大树上。爸爸妈妈和外公外婆经常带我上山看猫头鹰,尤其是外公,几乎每天上午都兜着我上山遛达,与猫头鹰打个招呼。

据外公说,猫头鹰是夜里干活,白天睡觉,这就是为什么我们总是能在那片树林的那棵大树上见到它们。猫头鹰挺有趣,它们睡觉时睁一只眼闭一只眼;另外,在那片树林有许多大树,它们却专门停息在同一棵大树上,所以,每次登山散步就很容易找到它们:-)))。

照片15: 整装待发登山遛达,因为天阴,外公和我都没戴墨镜:-)))。

照片16: 外婆送我们到家门口,拍了妈妈花园里盛开的6种不同鲜花。外婆说她最期待的是好几株英国玫瑰上的那么多含苞花蕾在不久将来的盛开。

照片17: 我和外公经过邻居家的紫藤。外婆看到这张照片时说她又想起了李白的诗《紫藤树》:“紫藤挂云木,花蔓宜阳春。密叶隐歌鸟,香风留美人。”;外婆说可以将改最后一句“香风留祖孙”配我和外公与紫藤:-)))。

照片18: 这是外公带我上山看风景的自拍,外婆说外公的自拍水平有待提高:-)))。

照片19: 两只猫头鹰正在山上这棵大树的树枝上睡觉。

照片20-21: 这是我们邻居用单反相机拍的两只猫头鹰睡觉照片,一只睁左眼睡觉,一只睁右眼睡觉,很好玩:-)))。

照片22: 从山顶公园遛达回到家,我兴奋地与外婆“分享”见闻:-)))。

更多我的博客文章>>> 复健漫步于旧金山植物园 急诊手术后最后一次复诊(外一篇) 龙帮三娃妈的热辣滚烫首波马 复健进步、告别家园、Uber司机 与好友们欢聚(外一篇)
coach1960
2 楼
婆婆看外孙儿,喜不自禁
落花飘零
3 楼
真是涨起来好快啊
顺时而行随心則安
4 楼
晓阳姐发福利,今天打开贴就是宝宝的笑脸, 14太太太可爱了。 真想咬一口。 Lol
fuz
5 楼
第一张,标准国字脸
广陵晓阳
6 楼
谢谢教练兄,所言甚是:-)。
广陵晓阳
7 楼
是啊,看到你有时分享的爱美丽小时候照片,再看如今亭亭玉立的小姑娘,孩子们长得真快呀!
广陵晓阳
8 楼
谢谢顺心妹妹。我原本想这帖是否合适发到健坛,一想登山也算运动方式之一,就发过来了:-)。
广陵晓阳
9 楼
谢谢夫子兄,宝宝是一个小男子汉:-)。
布兰雅
10 楼
最喜欢第三张,总裁范!
广陵晓阳
11 楼
谢谢小布医妹雅班。瞧你引导的健坛欢乐新主题:-)))。
布兰雅
12 楼
一不留神,一不留神。 :)))
xiaojunhuang
13 楼
大胖孙太可爱了呀
广陵晓阳
14 楼
谢谢小君妹妹。国内亲人尤其是两位太祖都期待着下个月宝宝回国探亲呢:-)。
严惠姗
15 楼
外孙第一张的脸蛋儿红扑扑的,太可爱了。女儿女婿真能干,把城里娃养成山里娃了。
喵儿爸
16 楼
chairman的喜怒哀乐,这脸蛋儿,真想捏两下
广陵晓阳
17 楼
谢谢惠姗。是的,我们全家都喜欢户外运动,几乎天天有人带宝宝登山,从小培养他户外运动爱好:-)。
广陵晓阳
18 楼
谢谢飞腿三喵爸。你将来有多个孙子孙女陪你玩:-)。我女儿女婿说如果老二不是女儿就生老三,如果老三还不是女儿,就认命:-)
小眼睛精灵
19 楼
今天的帖子格外的好,这么多小chairman的照片,看不够
喵儿爸
20 楼
连生仨闺女的概率不低呢,连五个就低多了,我姥姥就生了五朵金花lol
广陵晓阳
21 楼
我奶奶连生6个女孩,才生男孩(我父亲);那个时代,我的太爷逼我爷爷(独生子)纳妾,被我爷爷拒绝了。我奶奶活到101岁。
广陵晓阳
22 楼
姥姥和奶奶都很了不起!
广陵晓阳
23 楼
谢谢跑梦妹妹。趁宝宝爸爸妈妈没抗议之前,我赶紧分享一些;一旦他们有意见,我就必须停止分享了:-)。
Waterchase
24 楼
兔姐,我建议下次给我们上小兔外孙的动态图和视频,一定更好看
平林漠漠
25 楼
哇塞,太可愛啦太可愛啦!

最後幾張照片,牙齒好像長得比頭幾張大一點點了

喝水的照片裡,有一張喝出眼淚來了哈哈,是不是自己拿杯子拿得很委屈

广陵晓阳
26 楼
谢谢追水妹妹,很好的建议。我们用手机抓拍了宝宝许多有趣的视频,但文学城只接受YouTube形式视频。
广陵晓阳
27 楼
谢谢漠漠妹妹。赞你的慧眼!宝宝几天就是另一个样,变化很快;训练拿杯喝水确实很委屈,宝宝流着泪努力,令外公外婆很心疼。
水晶蓝
28 楼
好可爱的小宝宝呀!!
广陵晓阳
29 楼
谢谢新朋友。你的ID好美!
Multi-Sports
30 楼
宝宝喝猫头鹰都拍得好!
相关阅读
《Danny Boy》带你穿越时空!洛杉矶市中心,房地产没有未来2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)93、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十五章 旧爱新欢(2)请教各位地主,水管漏水怎么找到,上月水费突涨5倍,没有用水时,水表也在不停地转。给退休焦虑添砖加瓦卖掉了上个礼拜捞的,定投变成偷鸡摸狗请勿上首页,勿置顶。谢谢Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!《車站》- 給父親全美新房中位数价格在下降。Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价变成星星照亮你这样的窗子能要求重装吗睡眠预算刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​晨月5月开课|芬兰自然教育导师课:面向教育者、父母、自然和户外爱好者Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!2024 流水(2):过年司马缸砸光抄家痛史(六)《城中之城》为什么像谍战剧?请问大家外地上大学的孩子,每月的零用钱大约多少合适?要不要给孩子设一个限度?庆祝圆寨和星坛春晚圆满成功科尔蒂斯战俘营,二战最神奇纳粹战俘营,反阶级压迫,反种族歧视,日内瓦公约的标杆样本年金投资实例看是否“合算”2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会说一个当年看三级片的事儿长篇小说《谷雨立夏间》68 掌控感两道墙长篇小说《太门西》连载77:第26章:西子湖畔(2)日子就这样一天天逼近。2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00退休之后:合理锻练和健康饮食比药更重要。练字--赤壁赋好记录片推荐 - alphaGo 五番棋大战李世石。获奖众多元宵节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。