Redian新闻
>
请勿上首页,勿置顶。谢谢

请勿上首页,勿置顶。谢谢

windflower321
楼主 (文学城)

本来跟老板的关系挺好的,我们差不多同时间来这里的。之前有个管工艺的工程师,一直横行霸道,不把老板放在眼里。他的工作从来不允许我们插手。去年有个重大问题,这个工程师不懂,公式都错了。我就跟老板说了他的错误。他当然不认错 坚决不该,老板就鼓动我不停的跟他打架,一个月后最后终于听我的意见了,避免重大损失。

让我疑惑的是,老板既然现在都知道并了解这个工程师的水平,为啥还在重用他?每天找他讨论问题?对我置之不理?是怕他吗?生产还是被控制在那个工程师手里。

一文
2 楼
你老板是对的呀。他只要让他的团队不出错地交活就成。
废话多多
3 楼
他为老板干活,你为老板把关。老板何乐不为。
4 楼
谢谢多多。还有问题。

和那个工艺工程师交过几次手,水平太低了。不明白老板为啥还留着他。他以前故意搞过好几次破坏。如果老板用我管生产,我可能就呆在这里,哪里都不去了。最近以前读博士的大学请我回去做教授,可惜在加拿大,要去吗?有点犹豫,年过半百了。

Youth
5 楼
简单的说那人也拿着一份工资,老板还得让他干活.
6 楼
简单说,我就明白了。谢谢你。
二胡一刀
7 楼
看你想工作多久了,要是还想干二十年当教授挺好。看你的性格似乎也不合适职场政治。
美国老土
8 楼
重庆渣滓洞去过没有?有精力和时间的话, 多想想墙上的这句话

9 楼
看不明白。
美国老土
10 楼
多想想你老板想要的是什么, 他的困难是什么, 帮他排忧解难,不要操心别的员工干什么。

在任何公司都是这样。
国共两党都是这样。

One1618
11 楼
Your reference point is outside of you.

Your boss knows where and what it is. He needs no worry.

For the other guy, his reference point is inside of him. The boss is not sure what it is. So, he needs to pay more attention to the other guy.

This kind of triangulation also keeps both of you in your places.

Validate yourself, so you need less validation from others. Your boss knows that you are a decent person. If he is decent too, he'll reward you for your contributions.

(Try to be in your boss's shoes and see what he sees.)

chmom
12 楼
这事也发生在我身上, 结果我走了
相关阅读
【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋晨月去年今日此门中----谷歌微软的神奇可怕记忆洛杉矶市中心,房地产没有未来美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!说一个当年看三级片的事儿2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》日子就这样一天天逼近。2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)抄家痛史(六)叶檀回归社会;电车的阵痛;结婚要趁早,年龄越大越清醒越难结婚2024神奇魔幻哥伦比亚(一)波哥大:盐矿大教堂2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会请教各位地主,水管漏水怎么找到,上月水费突涨5倍,没有用水时,水表也在不停地转。Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价两道墙最后的爬藤(小说)这样的窗子能要求重装吗退休之后:合理锻练和健康饮食比药更重要。饮食和户外活动从小抓起:卖掉了上个礼拜捞的,定投变成偷鸡摸狗全美新房中位数价格在下降。《疏影横斜水清浅》《城中之城》为什么像谍战剧?年金投资实例看是否“合算”Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!请问大家外地上大学的孩子,每月的零用钱大约多少合适?要不要给孩子设一个限度?给退休焦虑添砖加瓦刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)AI 是个很长的故事鹰鸮弗拉科的自由之旅科尔蒂斯战俘营,二战最神奇纳粹战俘营,反阶级压迫,反种族歧视,日内瓦公约的标杆样本《扎基拉姆》&《一生的梦》睡眠预算司马缸砸光【天玉之浪漫爱情诗歌五十首】(2016-2018)变成星星照亮你父亲与京华火腿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。