Redian新闻
>
说一个当年看三级片的事儿

说一个当年看三级片的事儿

coach1960
楼主 (文学城)

有一年(大概是1985年)去日本,参加一个男子项目的亚洲锦标赛,住在东京的“王子饭店”。

两个人一个房间。我和一位40来岁的教练住一间客房,领队和国际司的翻译(政治领队)住一间。

一个星期的比赛结束后将要离开时,领队和翻译召集全队开会。七七八八讲了一通以后,领队拿出一个账单,上面列出每个房间数额不等的款项。领队说,这个是你们晚上看的“小电影”,要自己付费。翻译补充道,日本这些玩意没啥意思,关键部位都给打上马赛克,叫的也特别地假。

我和那位教练瞄了一眼账单,嗯,上面没有我们的房间。

教练同时悄悄告诉我,倒不是咱们领队和自己的运动员过不去,大概是这位国际司的翻译比较“草蛋”。

更多我的博客文章>>> 说一个当年看三级片的事儿 从“杨备战”这个名字,想到了当年挖防空洞的事 讲故事:一生和美女们打交道的人 说两句关于家暴的话题, 落花班长说起自行车服装(骑行服),我来讲个故事
落花飘零
2 楼
哈哈哈哈。国内那时候没有资源,现在你让那些运动员看,他们估计都不爱看了。
落花飘零
3 楼
说起这个,现在国内运动员还是由上而下的体制管的很严格吗?我觉得这些事情也管不住,你看拿个乒乓队的张继科
coach1960
4 楼
现在倒是需要“严格管理”,中国远动员和上一代比,已经不是同一品种啦
广陵晓阳
5 楼
哈哈,教练兄和领队省了“小电影”费:-)))。教练兄的故事使我想起一件往事,

1990年,我陪我先生去哥本哈根参加一个国际会议,住在一个挺好的旅馆。我先生在会议上遇到一位来自欧洲另一个国家的中国访问学者。那位年过半百的教授悄悄地告诉我先生,在丹麦的旅馆可以免费看三级片,并且是那种关键部位不打遮掩的大尺度片。从会议回来后,我先生兴奋地告诉我这件事,我淡定地回他:上大学时解剖课和临床实习见过不少,我对那些不感兴趣,要看你自己一个人看。出于好奇,他还真的自己看了,但过了一会儿就来告诉我“没有感情地抓住一个就干,像动物一样,没意思”

coach1960
6 楼
诚实相告,

你先生说的不一定全是真话,他如果和那位“年过半百”仁兄一起看一会儿小电影,惊艳地议论两句也是可以的

gladys
7 楼
瞧瞧布头的模范带头作用,现在论坛焦点从“运动健身”轰轰烈烈地转移到“三级片”了,LOL
广陵晓阳
8 楼
哈哈哈,教授兄厉害,我当年就相信了他所说的;待会儿我去问问他当年的真实想法:-)。
落花飘零
9 楼
多好的机会啊,一起观摩切磋啊
落花飘零
10 楼
小布起了个头,百年不来一次的教练赶紧跟进
布兰雅
11 楼
嚯嚯嚯。看理想飞的言语,这是好现象呢:
广陵晓阳
12 楼
哈哈哈,花班也调皮:-);遗憾时光不能倒流:-)。
coach1960
13 楼
去补看了你的帖子,挺好的话题:)
喵儿爸
14 楼
90年代录像厅和录像带泛滥,也是宿舍里卧谈会的日常话题,日本片不受待见,莎朗斯通可火了一阵
严惠姗
15 楼
我在日本开会时住的那个酒店,每天下午5点,7-8个穿着和服的日本女孩就来了,有人说她们上班来啦,每晚至少挣3-4千美元呢
广陵晓阳
16 楼
在这方面,日本与欧洲一些国家比较像。
iamdavid2005
17 楼
上大学时,有个同学去录像厅看了...
布兰雅
18 楼
确实不大爱看日本的。

女的没男的那么爱看AV,因为女的有更多有意思的事情,也爱想象,不喜欢太直接的。但也没有统计的那么少,大概女的不愿说吧。有个统计男91.5%,女60.2%,估计是个合适的数据。

日本的不好看,1. 太暴力,很美好的事情弄得每次像是强暴,鬼叫鬼叫的。2. 打码,都看AV你打什么码啊。3. 女的装小,都是成年人,捏着嗓子装5岁女孩,变态。中国的不好看,装高雅,脱光衣服还弄个舞蹈动作。韩国的还不错。那个莎朗斯通没看过。太古老了。翻了一下代表作是本能,好像是暴力和谋杀,这和甜蜜浪漫的XX有啥关系?

落花飘零
19 楼
本能确实不错,我和大学闺蜜们一起看的,启蒙课,哈哈哈
落花飘零
20 楼
看了啥???
布兰雅
21 楼
好吧找时间看看。
落花飘零
22 楼
主要是那个电影有很好的情节,不光是为了看那个。我觉得是不错的电影
iamdavid2005
23 楼
当然是两三个人演的爱情动作片了,不止3级。
喵儿爸
24 楼
霍乱时期的爱情看了没?
小眼睛精灵
25 楼
哈哈,题目没有主角
小眼睛精灵
26 楼
哈哈,姐夫逗死了
喵儿爸
27 楼
姐夫招了没?
广陵晓阳
28 楼
没有,他用了招牌不想回答问题的方式:笑而不语!令我干着急和好奇:-(。
广陵晓阳
29 楼
读了教练兄的分享,我如今严重怀疑我家领导当年说那话的真实性:-)))。
落花飘零
30 楼
没有啊,那个不是三级片吧,一本正经的文艺片
Waterchase
31 楼
三翠
Waterchase
32 楼
拉美就是乱,男主这一辈子这么痴情,同时却阅女无数。电影远没有原著好看。他的作品不容易被拍好
平林漠漠
33 楼
說起這個,李雲迪最近終於又出來演出了,還表演了《黃河》
平林漠漠
34 楼
3級片不是最高級的小黃片了嗎?還有比3級高的,演大體解剖嗎?
喵儿爸
35 楼
书还没看,因为买的是西语原版的
让理想飞
36 楼
谢谢表扬。我也是有感而发,有时候觉得研究游泳技术都比研究动作片技术有意思
相关阅读
《車站》- 給父親长篇小说《太门西》连载77:第26章:西子湖畔(2)年金投资实例看是否“合算”抄家痛史(六)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00睡眠预算退休之后:合理锻练和健康饮食比药更重要。93、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十五章 旧爱新欢(2)美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!看《周处除三害》,就像去录像厅看三级片庆祝圆寨和星坛春晚圆满成功元宵节饮食和户外活动从小抓起:卖掉了上个礼拜捞的,定投变成偷鸡摸狗《城中之城》为什么像谍战剧?请教各位地主,水管漏水怎么找到,上月水费突涨5倍,没有用水时,水表也在不停地转。这样的窗子能要求重装吗2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​日子就这样一天天逼近。2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)长篇小说《谷雨立夏间》68 掌控感全美新房中位数价格在下降。晨月拍三级片、下嫁男模,赌王最头疼的女儿,如今50岁混成什么样了?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)司马缸砸光2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》科尔蒂斯战俘营,二战最神奇纳粹战俘营,反阶级压迫,反种族歧视,日内瓦公约的标杆样本《Danny Boy》带你穿越时空!请问大家外地上大学的孩子,每月的零用钱大约多少合适?要不要给孩子设一个限度?练字--赤壁赋变成星星照亮你2024 流水(2):过年她靠拍“三级片”成名,拥有百亿身家,如今34岁却没人敢娶给退休焦虑添砖加瓦两道墙请勿上首页,勿置顶。谢谢好记录片推荐 - alphaGo 五番棋大战李世石。获奖众多洛杉矶市中心,房地产没有未来
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。