Redian新闻
>
最近回过国的mm,能不能告知一下国内现在什么VPN还能用?

最近回过国的mm,能不能告知一下国内现在什么VPN还能用?

lululemon888
楼主 (北美华人网)
去年回国我用的是Veee+还不错,但不知道今年还能用吗?很多时候VPN今年work, 明年就不work了。所以来问一下。
大家今年有别的啥VPN可以推荐的吗?
SkipDessert
2 楼
据说astrill 可以。等有近期回国经验的同学更新。
mouton
3 楼
国内很多做海外生意的,没VPN如何做生意?用外贸企业同款。
whoescaped2024
4 楼
我回国1个多月了,还会在国内几个月,一开始是用tmobile monthly pass ($50,15G). 结果在手提电脑通过手机看油管15G 三天就用完了。我赶紧买了Astrill, $180一年. 当然也可以每个月$20.
至今astrill 还是没啥问题

Astrill 有免费的试用期但我不知道是多长时间。
我看看是不是有referrals.
https://www.astrill.com/a/8qnju0cb7vjd https://www.astrill.com/a/lxhp69a1xs0m
P.S. 不是美国所有网站都可以用VPN上的,比如apple federal union就不行。
xiaoxiao66
5 楼
mark一下
meowmeowkitty
6 楼
正在国内,Let's VPN很好用
瓜瓜ice
7 楼
mark 一下,下月回国玩
Joymom
8 楼
Mark
ImAbendrot
9 楼
这东西和游击队一样。
sunrain99
10 楼
Mark
faayaa
11 楼
Mark.
tgaa
12 楼
https://t.co/83MlLTifI6
piaomiaoziyan
13 楼
我用的是private vpn
crystal22
14 楼
我都是用公司VPN的。
danymm
15 楼
mark
16 楼
谢谢楼上各位的推荐!Veee+是不是已经不work了?看来以后这种VPN不能买一年的🤦🏻‍♀️,都是打一枪换个地方
饿
17 楼
求review expressvpn。有用过的网友说说吗?
需要处理一些交易,所以不敢用小作坊自己写的vpn,有大品牌的vpn推荐吗,正规的那种,贵一点无所谓,需要安全。
18 楼
再来问问google fi 现在在国内还好用吗?我是t mobile的常年用户,去年回国试过 international package超级难用,电话短信是没问题。data plan真是奇慢无比,永远转转转,半天转不出的那种,气死了。去年在魔都和海南试的,并没有去什么不通网的小村落。所以今年想试试google fi, 作为短期用户能有用吗?
回去三个月期间还是有些工作的,需要这个能上外网,也是VPN的一个backup, 另外希望给手提电脑提供 hot spot. 能接电话短信(还是我原来 t mobile的号码吗?还是必须换个新的?)
19 楼
饿 发表于 2024-04-24 10:44
需要处理一些交易,所以不敢用小作坊自己写的vpn,有大品牌的vpn推荐吗,正规的那种,贵一点无所谓,需要安全。

expressVPN 我用过很多年,一开始还行,后几年根本不work,回国两个月一共上去三次,一分钟就断那种。回来跟他们抱怨,他们也知道,把钱也爽快地给退了。感觉树大招风已经被国内弄掉了
bestcici
20 楼
Mark vpn
m_小鱼儿_m
21 楼
Mark一下
随心
22 楼
马克马克vpn
chali1234
23 楼
lululemon888 发表于 2024-04-24 12:27
再来问问google fi 现在在国内还好用吗?我是t mobile的常年用户,去年回国试过 international package超级难用,电话短信是没问题。data plan真是奇慢无比,永远转转转,半天转不出的那种,气死了。去年在魔都和海南试的,并没有去什么不通网的小村落。所以今年想试试google fi, 作为短期用户能有用吗?
回去三个月期间还是有些工作的,需要这个能上外网,也是VPN的一个backup, 另外希望给手提电脑提供 hot spot. 能接电话短信(还是我原来 t mobile的号码吗?还是必须换个新的?)

google fi unlimited plus可以,上海网速50-100M/s。但不能长期在中国1-2个月可以。
cysteine
24 楼
meowmeowkitty 发表于 2024-04-24 05:23
正在国内,Let's VPN很好用

Let's VPN我用的挺好。 便宜,$1.99一个星期,可以带两个设备。
sheng81
25 楼
月初回国了两周,用的expressvpn,不是很stable,有时候要连几次才能连上。连上后还挺好用。我用来check gmail,女儿用google docs做作业。
26 楼
cysteine 发表于 2024-04-24 15:19
Let's VPN我用的挺好。 便宜,$1.99一个星期,可以带两个设备。

Laptop可以吗?是要回国之前就装好付好钱吗?
fayehui
27 楼
狗急加速,很好用
兔兔_猪猪
28 楼
mark回国VPN
alloccupied
29 楼
饿 发表于 2024-04-24 10:44

我去年回国前买了一年的membership, 回国期间一次都用不了。
相关阅读
以色列和伊朗为什么这么敌对?Paypal账号被封2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》私校还是公校,哪个环境更有利于培养孩子的自信心?离婚拖几个娃的女人其实不是那么容易找下家的。外甥考了这个证重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)父亲与京华火腿《扎基拉姆》&《一生的梦》最近看单亲妈妈自己一人带大孩子的疑惑?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:002024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)鹰鸮弗拉科的自由之旅最近回国华人多!空姐曝机舱座位这里最脏,真心劝:别去碰!【天玉之浪漫爱情诗歌五十首】(2016-2018)广州民政局招聘三名火化工,这简历,感觉离海归博士不太远了!42岁张栋梁不愿生小孩,道出了多少人的心声《疏影横斜水清浅》2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!2024神奇魔幻哥伦比亚(一)波哥大:盐矿大教堂我刚看完一个巨好看的剧,一定要推荐给你们!特斯拉司机因过分依赖Autopilot系统,导致其驾驶的车辆撞死了一名摩托车手,被控过失杀人大家有没有过一不小心种族歧视的?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)伊能静庾澄庆的顶级be美学,真的有人嗑啊刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​最后的爬藤(小说)韩国全国月出生人口首次跌破两万人!美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!LV终于出了个没那么老气横秋的款了没人管教!华裔不良少年群聚公园,见到弱者就打沙丘表舅火了,但只有光头好看。天后僵人综合征好了?曾走路都困难 现在状态又赢了(图)去Daycare给娃带什么午饭?去年今日此门中----谷歌微软的神奇可怕记忆大家说说你们身边进T5的孩子都有什么特点吧Welcome to China!中国发布外籍人员支付指南! 最近回国的看过来!叶檀回归社会;电车的阵痛;结婚要趁早,年龄越大越清醒越难结婚求教:儿童整牙, bracing?还是invisalign?中途换医生需要重新开始吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。