Redian新闻
>
Paypal账号被封

Paypal账号被封

jabby58
楼主 (北美华人网)
lz使用paypal 不多,但是暑假要回国,所以帮国内朋友们买了一些东西,然后国内的朋友拖托人给我paypal转账了。结果过了没多久,就收到邮件paypal 说要封我账号,而且里面的钱还需要冻结180天。我这完全懵了,不知道做了啥。。。有人遇到过这样的情况吗?
Jennyw2017
2 楼
转了多少钱啊?
jabby58
3 楼
Jennyw2017 发表于 2024-04-23 16:21
转了多少钱啊?

没超过 $1k.
crystal22
4 楼
这封邮件很有可能是scam,千万别点邮件里的链接,通过那个链接输入密码你的账号就可能被盗了
jabby58
5 楼
crystal22 发表于 2024-04-23 16:23
这封邮件很有可能是scam,千万别点邮件里的链接,通过那个链接输入密码你的账号就可能被盗了

不是scam,我自己登录paypal账号,确实显示说被封了。。。
Jennyw2017
6 楼
那不至于啊。楼上说的有道理。你打电话到paypal 去问。打PayPal网站上的电话。
jabby58
7 楼
回复 6楼 Jennyw2017 的帖子
电话打了,客服说处于隐私考虑,不能告诉我原因。她说帮我申请appeal了,但是不一定有用。我想说,你要定罪,也得有个原因把。反正是很奇怪。
sunnyjas
8 楼
从中国转钱过来,会不会被怀疑洗钱。不过这个金额也少了点。
jabby58
9 楼
回复 8楼 sunnyjas 的帖子
我也是在这么想,感觉现在两国关系不好,连用个paypal都被嫌弃。
oqo
10 楼
回复 9楼 的帖子
转钱给你的账号可能有问题 问问你朋友托的什么人
h2o.work
11 楼
看给你转账的人的名字是什么,如果是老外的名字,极大可能是黑卡,也就是盗刷信用卡,你被牵连了
jabby58
12 楼
回复 11楼 h2o.work 的帖子
有两个中国人,也有一个外国人的名字。
jabby58
13 楼
我给paypal写了信appeal,然后他们回复说decision is final,还说要把钱冻结180天,说是涉嫌fraudulent activities,必要时要把钱退回,还可能collection agency.我想说我这是惹到啥了呀?? 而且他们也不说明到底是为什么,说是涉及privacy.
ericwuyq
14 楼
paypal就这样,很烂,move on吧,钱等180天之后会退给你的。
心跳的希望
15 楼
jabby58 发表于 2024-04-23 16:28
回复 6楼 Jennyw2017 的帖子
电话打了,客服说处于隐私考虑,不能告诉我原因。她说帮我申请appeal了,但是不一定有用。我想说,你要定罪,也得有个原因把。反正是很奇怪。

你的账号不能说因为要保护隐私
那就让他们发信来吧
jabby58
16 楼
回复 15楼 心跳的希望 的帖子
你是说邮寄信吗?我估计他们不会的。我猜可能也是给我转钱的人账号有问题,然后因为我收了钱,所以被牵扯了。关键是我不理解为什么我还会有financial liability,还说paypal会跟我要钱去还,或者采取legal action。如果真的是对方账号有问题,那为什么不能告诉我?paypal确实太烂了,他们封号我也无所谓,早点把钱解了。
dingdang11
17 楼
打电话给paypal
囦困圊囮
18 楼
要真是这样,LZ的朋友人品也成问题啊,或者他们是通过第三方换汇,其实这个第三方一手收人民币,一手盗刷信用卡付美元?
jabby58
19 楼
回复 17楼 dingdang11 的帖子
打了没用,而且收到paypal legal scientist 的邮件说他们的决定是final.反正真的烂就一个字。
boshi
20 楼
Apeal没用,楼主你这个账户废了。给你转账的那个账户有问题。
jabby58
21 楼
回复 18楼 囦困圊囮 的帖子
我还没有去问朋友,本来说给我人民币,我想着说我花了美元,让他们给我美元,所以这个要求也是我自己提的。然后朋友说他们知道可以转paypal的,所以就转了。没想到捅出这么大的篓子。
jabby58
22 楼
囦困圊囮 发表于 2024-04-24 11:31
要真是这样,LZ的朋友人品也成问题啊,或者他们是通过第三方换汇,其实这个第三方一手收人民币,一手盗刷信用卡付美元?

我现在有点担心这种情况不知道怎么处理了,难道说盗刷信用卡的人被追责了,我也需要把钱退回给paypal? 那到时候岂不是哑巴吃黄连了。。。
IronFlower
23 楼
这是变相换美金?
me2me2
24 楼
国际转账确实容易被冻住,我以前跟国内闺蜜转了不到3000美金,现在好像都没法拿出来
囦困圊囮
25 楼
jabby58 发表于 2024-04-24 11:45
我现在有点担心这种情况不知道怎么处理了,难道说盗刷信用卡的人被追责了,我也需要把钱退回给paypal? 那到时候岂不是哑巴吃黄连了。。。

真要是这样就是最糟糕的情况了,你的朋友也被骗了,最后你也没拿到钱,还惹一堆麻烦,好处都让骗子赚了。
gvcc
26 楼
听着挺奇怪的。如果给你转账的paypal号有问题,也是那个号先被封,更别提转账给你了。LZ是不是隐瞒了其他细节。
jabby58
27 楼
回复 25楼 囦困圊囮 的帖子
对啊,我就是有点担心这样的情况。诶,花钱买教训。。。
jabby58
28 楼
me2me2 发表于 2024-04-24 11:52
国际转账确实容易被冻住,我以前跟国内闺蜜转了不到3000美金,现在好像都没法拿出来

mm你们也是用的paypal吗?
hive
29 楼
赶紧问朋友啊,他知道找的是什么人转的账,光骂paypal有什么用,它有转账规则,terms and conditions肯定也写到了,当然一般没人看那个。
浮云淡淡
30 楼
我最近facebook莫名其妙被封了,appeal了但是不管用
jabby58
31 楼
回复 30楼 浮云淡淡 的帖子
都不知道facebook也封号。。。
znmyhj
32 楼
Paypal就是很烂,随意封账号,不要用这家烂公司就对了
jabby58
33 楼
回复 32楼 znmyhj 的帖子
嗯嗯,我google 了一下,发现类似的情况不少,可能就是平常不怎么用paypal的,突然一下有了activity,所以被认为有嫌疑把。反正appeal了 也没用,人家大公司我们也干不过,就希望他们能按约定解封拿钱走人。不过我也看到不少人说paypal会在冻结期间无故扣钱的,所以做好心里准备把。
TrinidadSky
34 楼
jabby58 发表于 2024-04-24 09:09
回复 11楼 h2o.work 的帖子
有两个中国人,也有一个外国人的名字。

那就是更明白了,你朋友用了别人被盗的卡给你付钱,被盗的卡被chargeback,导致PayPal收不到钱了,PayPal一看,又是一个盗用别人卡的账户,当然要封你。还怪PayPal。。。呵呵,自己朋友做的丑事怪PayPal?
相关阅读
求教:儿童整牙, bracing?还是invisalign?中途换医生需要重新开始吗?最近看单亲妈妈自己一人带大孩子的疑惑?伊能静庾澄庆的顶级be美学,真的有人嗑啊Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价42岁张栋梁不愿生小孩,道出了多少人的心声韩国全国月出生人口首次跌破两万人!广州民政局招聘三名火化工,这简历,感觉离海归博士不太远了!大家说说你们身边进T5的孩子都有什么特点吧美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!陈雪胡思乱想录八 -- 先进和落后LV终于出了个没那么老气横秋的款了2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》伪装的坚强以色列和伊朗为什么这么敌对?怂兔和康复之路离婚拖几个娃的女人其实不是那么容易找下家的。重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)我刚看完一个巨好看的剧,一定要推荐给你们!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​要离开养老院了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会元宵节快乐!也是凡人-赖帐的俄亥俄小姐私校还是公校,哪个环境更有利于培养孩子的自信心?特斯拉司机因过分依赖Autopilot系统,导致其驾驶的车辆撞死了一名摩托车手,被控过失杀人大家有没有过一不小心种族歧视的?没人管教!华裔不良少年群聚公园,见到弱者就打Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋沙丘表舅火了,但只有光头好看。去Daycare给娃带什么午饭?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00宝马雕车香满路黑手党往事最近回过国的mm,能不能告知一下国内现在什么VPN还能用?天后僵人综合征好了?曾走路都困难 现在状态又赢了(图)[真夏の果実] cover 邓丽君2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。