好奇怪啊

Yolo
楼主 (北美华人网)
为什么喜欢我的人几乎不是CEO就是金牌医生建筑师之类的人。CEO最多。这些人年龄从30+ 到60+,还几乎都是高学历名牌毕业。而且他们都知道我的真实年龄。
也有写软件的老中,还是博士毕业的,但很少。
更奇怪的是,几乎没有杀猪盘。
genie05
2 楼
优秀 再见
cathybefore
3 楼
真的很奇怪
呵呵笑
4 楼
回复 1楼 Yolo 的帖子
你离过一次婚了还没活明白啊,男人优秀是浮云,对你真心付出肯娶你的才是好男人
楼主
5 楼
???????
miaka
6 楼
你这性格不像啊。成功男人喜欢事少价值高,令得清,外表高冷女神。 你大概只有外表高冷。
mouton
7 楼
真喜欢,怎么就没再迈进一步呢?奇怪,奇怪,真奇怪!!!LZ特别enjoy自我营造的被所谓精英人士喜欢?
距离拥抱被
8 楼
因为短择状态下 如果男女势均力敌,分手纠缠不清
如果一方降维打击,日后即(使)抛(弃) 被甩的一方也会自我感觉 被镀了金 更有行情 走人痛快
23urfur12
9 楼
别的不知道,建筑师这个群体,我还略有了解(我之前就是做这个的)……很多建筑师们的自我认知是:自己不俗气又有才气。很多人喜欢对他们星星眼的女生,就是觉得他们很厉害很special,满足了他们需要关注和关注的心理。楼主可能是表示出对他们的景仰之情?得到了建筑师的正向反馈?
Livewell
10 楼
只在乎是不是帅哥。。。
poppydance
11 楼
YOLO 阿姨之前被骂得太狠,一阵时间没出来蹦哒了。这不,终于忍不住又跳出来了
hioc
12 楼
IRS新增了吹牛税,大姐
SmallPuffer
13 楼
poppydance 发表于 2024-04-24 13:32
YOLO 阿姨之前被骂得太狠,一阵时间没出来蹦哒了。这不,终于忍不住又跳出来了

YOLO回去文学城混了一段时间,是不是在那边又被骂了然后又回来了?
有两个家的感觉真好,可以来回蹦跶
Yolo
14 楼
只在乎是不是帅哥。。。
Livewell 发表于 2024-04-24 13:30

真有一眼看就倾心的大帅哥,还是名校毕业。每次见我都感叹我看着太年轻了。只是年龄太小了。
海威
15 楼
无图无真相,楼主奔一张!
October_wind
16 楼
也许年轻时确实长得还行,也许从头到尾都是精神有点问题。
Yolo
17 楼
别的不知道,建筑师这个群体,我还略有了解(我之前就是做这个的)……很多建筑师们的自我认知是:自己不俗气又有才气。很多人喜欢对他们星星眼的女生,就是觉得他们很厉害很special,满足了他们需要关注和关注的心理。楼主可能是表示出对他们的景仰之情?得到了建筑师的正向反馈?
23urfur12 发表于 2024-04-24 13:29

真的没有对任何人表示过仰慕之情。这些建筑师还都是自己给自己当老板那种。也在旧金山几个有名的区住,还开名车,也很热情。我要不是来美学了计算机,我最喜欢的就是艺术类的工作。任何需要creative的工作我都喜欢除了做小手工。我每次去博物馆都想住在里面不出来。
Yolo
18 楼
mouton 发表于 2024-04-24 13:16
真喜欢,怎么就没再迈进一步呢?奇怪,奇怪,真奇怪!!!LZ特别enjoy自我营造的被所谓精英人士喜欢?

我一直喜欢过不被打扰喜欢一个人独处静谧的日子。

jennyjin
19 楼
建筑师收入不高 ceo都是扯淡,创业人均ceo。毕业就失业都说自己在创业,有个ceo经常找我借钱交跟人合租公寓的房租,人品到还是好的,没有欠钱不还过。
jennyjin
20 楼
Yolo 发表于 2024-04-24 13:40
真有一眼看就倾心的大帅哥,还是名校毕业的,在最著名的大厂上班。每次见我都感叹我看着太年轻了。只是年龄太小了。

最著名的大厂是?
jennyjin
21 楼
Yolo 发表于 2024-04-24 13:45
真的没有对任何人表示过仰慕之情。这些建筑师还都是自己给自己当老板那种。也在旧金山几个有名的区住,还开名车,也很热情。我要不是来美学了计算机,我最喜欢的就是艺术类的工作。任何需要creative的工作我都喜欢除了做小手工。我每次去博物馆都想住在里面不出来。

旧金山有名的区是哪几个呀?
momclub17
22 楼
SmallPuffer 发表于 2024-04-24 13:40
YOLO回去文学城混了一段时间,是不是在那边又被骂了然后又回来了?
有两个家的感觉真好,可以来回蹦跶

狡兔三窟。yolo最近开始进军小红书。 强烈建议yolo去小红书不要回来了。
相关阅读
【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00没人管教!华裔不良少年群聚公园,见到弱者就打逼出来的勤奋元宵节Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》我刚看完一个巨好看的剧,一定要推荐给你们!离婚拖几个娃的女人其实不是那么容易找下家的。好记录片推荐 - alphaGo 五番棋大战李世石。获奖众多月朗星稀的元宵夜广州民政局招聘三名火化工,这简历,感觉离海归博士不太远了!长篇小说《太门西》连载77:第26章:西子湖畔(2)天后僵人综合征好了?曾走路都困难 现在状态又赢了(图)去Daycare给娃带什么午饭?韩国全国月出生人口首次跌破两万人!42岁张栋梁不愿生小孩,道出了多少人的心声特斯拉司机因过分依赖Autopilot系统,导致其驾驶的车辆撞死了一名摩托车手,被控过失杀人最近回过国的mm,能不能告知一下国内现在什么VPN还能用?春天来了,脚步儿快了!【七绝】 元夕月吟 (七虞)长篇小说《谷雨立夏间》68 掌控感重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​最近看单亲妈妈自己一人带大孩子的疑惑?伊能静庾澄庆的顶级be美学,真的有人嗑啊2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会Paypal账号被封私校还是公校,哪个环境更有利于培养孩子的自信心?以色列和伊朗为什么这么敌对?大家说说你们身边进T5的孩子都有什么特点吧大家有没有过一不小心种族歧视的?《車站》- 給父親人是会变的LV终于出了个没那么老气横秋的款了北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋沙丘表舅火了,但只有光头好看。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。