Redian新闻
>
中外家庭幸福吗

中外家庭幸福吗

White8899
楼主 (北美华人网)
看身边一些女孩找了白人 犹太人 一大家子好多亲戚聚会party 节日交换礼物 生活仪式感十足 把日子过的热闹的不得了 大家觉得中外家庭生活体验幸福嘛
自己的孩子如果找老外结婚 你会非常支持吗

看了很多博主 嫁老外很幸福 比如碎嘴许美达 网红张彩玲 还有泽西岛岛主 老公憨厚老实 婆婆公公给力 家里亲戚都很融洽和谐
BlueBlueBird
2 楼
White8899 发表于 2024-04-24 12:46
看身边一些女孩找了白人 犹太人 一大家子好多亲戚聚会party 节日交换礼物 生活仪式感十足 把日子过的热闹的不得了 大家觉得中外家庭生活体验幸福嘛 自己的孩子如果找老外结婚 你会非常支持吗
看了很多博主 嫁老外很幸福 比如碎嘴许美达 网红张彩玲 老公憨厚老实 婆婆公公给力 家里亲戚都很融洽和谐

周围外嫁的,男的比较没有存在感。不想对这些白男太mean. 我的样本比较小,10-15个。
Mediterranean
3 楼
White8899 发表于 2024-04-24 12:46
看身边一些女孩找了白人 犹太人 一大家子好多亲戚聚会party 节日交换礼物 生活仪式感十足 把日子过的热闹的不得了 大家觉得中外家庭生活体验幸福嘛 自己的孩子如果找老外结婚 你会非常支持吗
看了很多博主 嫁老外很幸福 比如碎嘴许美达 网红张彩玲 老公憨厚老实 婆婆公公给力 家里亲戚都很融洽和谐

生活仪式感十足...我怎么觉得恰恰相反,中外家庭的好处恰恰是没有乌七八糟的婆媳狗血,小家可以安心过日子
noideaforname
4 楼
日子过得热热闹闹不还是女的还付出,我去老美家聚会除了bbq其他菜大部分还是女主人在做,更别说餐桌布置家里来人前后打扫了
我是不支持小孩外嫁的,老美烂人和圣母太多,当然真找了也不关我事,我妈也没管我找啥样的老公
Livewell
5 楼
很难到老吧, 我看中国大妈的样子很难想象白人能接受, 落差太大. 看白人爷爷的样子, 也很难相信中国大妈能接受.
smile1234
6 楼
BlueBlueBird 发表于 2024-04-24 12:49
周围外嫁的,男的比较没有存在感。不想对这些白男太mean. 我的样本比较小,10-15个。

"周围外嫁的,男的比较没有存在感" 这么讲?
Cdrama
7 楼
中中家庭幸福吗? 不都是因人而异吗?

经常看到的二代抱怨,“你既然只许我date 某国人,为什么要把我生在美国养在美国?!”
sunsetdance
8 楼
我身边的有看着不错的,活力满满到处旅游,有各吃各的看着无精打采的,也有一边说老公宠妻狂魔忽然自杀了的,哎。 case by case.
nomorewaiting
9 楼
至少可以拍全家吃中餐的视频赚钱了
nicecool
10 楼
Cdrama 发表于 2024-04-24 12:55

经常看到的二代抱怨,“你既然只许我date 某国人,为什么要把我生在美国养在美国?!”

就是。有很幸福的,也有被分尸的,冷暖自知。
Momo99
11 楼
虽然我自己一点都不感冒,我觉得既然嫁娶了就要抱着乐观的态度。幸福的家庭也是很多的。 人生怎么不是过嘛,即使失败得一塌糊涂,也有跌宕起伏精彩之处。所以没啥。
conniecook627
12 楼
我认识差不多十家,看起来挺幸福的
BlueBlueBird
13 楼
smile1234 发表于 2024-04-24 12:54
"周围外嫁的,男的比较没有存在感" 这么讲?

外嫁的就是男的比较老实,工作上也是时有时无,家里也没有多少话语权。 至少有四个这样的家庭,男的一表人才,年青,也有学历。但不知道为什么老是被裁,老是换工作。不理解。
momosun
14 楼
看身边一些女孩找了白人 犹太人 一大家子好多亲戚聚会party 节日交换礼物 生活仪式感十足 把日子过的热闹的不得了 大家觉得中外家庭生活体验幸福嘛
自己的孩子如果找老外结婚 你会非常支持吗

看了很多博主 嫁老外很幸福 比如碎嘴许美达 网红张彩玲 还有泽西岛岛主 老公憨厚老实 婆婆公公给力 家里亲戚都很融洽和谐

外嫁最大的问题感觉是看小说看片很难看到一块去。没有几个老外能懂中文的,也没有几个中国人对欧美文学真能深入了解的。
anotherhome0713
15 楼
Cdrama 发表于 2024-04-24 12:55

本来就是因人而异,都啥年代了,同性恋都能结婚。 嫁人还分中外? 美国这么多种族,都自己内部婚配么。
Mediterranean
16 楼
noideaforname 发表于 2024-04-24 12:53
日子过得热热闹闹不还是女的还付出,我去老美家聚会除了bbq其他菜大部分还是女主人在做,更别说餐桌布置家里来人前后打扫了
我是不支持小孩外嫁的,老美烂人和圣母太多,当然真找了也不关我事,我妈也没管我找啥样的老公

我咋觉得老美的老公好多都是相当hands-on的奶爸,倒是老中独生子女这一代特别出甩手大爷(前后几代就好很多)。
相关阅读
重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)特斯拉司机因过分依赖Autopilot系统,导致其驾驶的车辆撞死了一名摩托车手,被控过失杀人以色列和伊朗为什么这么敌对?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》最近回过国的mm,能不能告知一下国内现在什么VPN还能用?【七绝】 元夕月吟 (七虞)私校还是公校,哪个环境更有利于培养孩子的自信心?42岁张栋梁不愿生小孩,道出了多少人的心声LV终于出了个没那么老气横秋的款了2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)长篇小说《太门西》连载77:第26章:西子湖畔(2)没人管教!华裔不良少年群聚公园,见到弱者就打长篇小说《谷雨立夏间》68 掌控感元宵节人是会变的伊能静庾澄庆的顶级be美学,真的有人嗑啊Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!韩国全国月出生人口首次跌破两万人!逼出来的勤奋2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会《車站》- 給父親Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!大家说说你们身边进T5的孩子都有什么特点吧春天来了,脚步儿快了!Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​沙丘表舅火了,但只有光头好看。2024 流水(2):过年好记录片推荐 - alphaGo 五番棋大战李世石。获奖众多天后僵人综合征好了?曾走路都困难 现在状态又赢了(图)去Daycare给娃带什么午饭?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋Paypal账号被封大家有没有过一不小心种族歧视的?最近看单亲妈妈自己一人带大孩子的疑惑?离婚拖几个娃的女人其实不是那么容易找下家的。广州民政局招聘三名火化工,这简历,感觉离海归博士不太远了!我刚看完一个巨好看的剧,一定要推荐给你们!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。