Redian新闻
>
《仙台有树》特辑,邓为,向涵之; 爱奇艺2025寒假档

《仙台有树》特辑,邓为,向涵之; 爱奇艺2025寒假档

busbus
楼主 (北美华人网)
女师男徒,男女主双双修仙失败,只羡鸳鸯不羡慕仙,谁想飞升谁飞去,亲亲抱抱甜爽到底
邓为,向涵之 导演:尹涛 - 琉璃,少年歌行 编剧:刘芳 - 琉璃,莲花楼
刚杀青2个月,还在制作初期。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bGyKAewacyY
busbus
2 楼
busbus
3 楼
busbus
4 楼
busbus
5 楼
女师男徒,师徒换乘,追妻火葬场,重生,爽文,双强cp
flawless
6 楼
打戏很好,服化道看着也不错,期待!
ziping
7 楼
forion
8 楼
女主也不错!
ziping
9 楼
特别期待女师男徒的部分,感觉会很有意思, 听说故事是这样的 男主:女魔头,你赶紧放开我,谁要当你徒弟,色鬼一个,我要下山,我要得到这天下 。 女主:你长这么好看(手摸上男主脸)别成天打打杀杀的,来当我徒弟,师父会好好疼你的,这脸是真好看啊。
ziping
10 楼
ziping
11 楼
剧里女主向涵之也可以啊
xiyame
12 楼
可甜可飒的00花
bytegudu
13 楼
拔剑怒目很带感。那是女师男徒的时候,还是男师女徒的时候?
busbus
14 楼
bytegudu 发表于 2024-04-24 16:23
拔剑怒目很带感。那是女师男徒的时候,还是男师女徒的时候?

从装扮上来说很年轻,应该是女师男徒的时候
bytegudu
15 楼
busbus 发表于 2024-04-24 16:25
从装扮上来说很年轻,应该是女师男徒的时候

导演和编剧都靠谱。期待。
邓为的叶十七萌萌的,而这个仙台特辑的打戏里眼神有杀气,挺不一样的。
bytegudu
16 楼
ziping 发表于 2024-04-24 15:46
剧里女主向涵之也可以啊

这是向涵之的第一部古装仙侠吧。向MM的妈妈以前还上华人的,我第一次听说她是在华人上。
茉莉蜜茶
17 楼
busbus 发表于 2024-04-24 14:17

貌似剑插地的动作,武术指导特别喜欢,在狐妖月红篇和王权篇里都有。三位帅哥表演得都很认真,各有各帅。但我还是希望武打动作能有创新,展现更多不一样的东西。
ziping
18 楼
看路透的雪拍很美啊 大冷的天,还吹着风,希望导演能好好剪,正片里能看到
茉莉蜜茶
19 楼
ziping 发表于 2024-04-24 17:25
看路透的雪拍很美啊 大冷的天,还吹着风,希望导演能好好剪,正片里能看到

确实很美
blueberry4ever
20 楼
茉莉蜜茶 发表于 2024-04-24 17:07
貌似剑插地的动作,武术指导特别喜欢,在狐妖月红篇和王权篇里都有。三位帅哥表演得都很认真,各有各帅。但我还是希望武打动作能有创新,展现更多不一样的东西。

武打戏拍了这么多年,已经没有什么特别新鲜从来没有的东西了。前一段重温琅琊榜,发现琅琊榜里面的打戏也很精彩,有些动作居然和长歌行里面的动作有相似之处。不管是新动作还是经典套路,邓为做出来就是特别有美感。
blueberry4ever
21 楼
这是向涵之的第一部古装仙侠吧。向MM的妈妈以前还上华人的,我第一次听说她是在华人上。
bytegudu 发表于 2024-04-24 17:07

以前也演过好几部古装的,最近有一个繁城之下还有点水花
busbus
22 楼

说不定向妈妈也在看这个贴呢 :)祝向mm成为明年崛起的第一批00🌸
茉莉蜜茶
23 楼
blueberry4ever 发表于 2024-04-24 17:32
武打戏拍了这么多年,已经没有什么特别新鲜从来没有的东西了。前一段重温琅琊榜,发现琅琊榜里面的打戏也很精彩,有些动作居然和长歌行里面的动作有相似之处。不管是新动作还是经典套路,邓为做出来就是特别有美感。

刀枪剑戟,石头扇子,草木水火,自然万物都可玩转,再加上高科技特效,武侠仙侠还是有很大的创新空间。
busbus
24 楼
茉莉蜜茶 发表于 2024-04-24 17:43
刀枪剑戟,石头扇子,草木水火,自然万物都可玩转,再加上高科技特效,武侠仙侠还是有很大的创新空间。

仙台的特效非常多,最后成片应该会有很多惊喜。导演的上一部戏 少年歌行 打戏拍的特别燃
ziping
25 楼
busbus 发表于 2024-04-24 17:50
仙台的特效非常多,最后成片应该会有很多惊喜。导演的上一部戏 少年歌行 打戏拍的特别燃

期待一下
sandy07627
26 楼
我希望这部最好大改,否则按照原剧情就没意思了。 基本上是角色对换一下,再虐一波。 你先失忆,我再失忆。 我先做师傅,你做徒弟。然后你做师傅,我做徒弟。 怎么看都是小孩过家家的样子。 不过也难说,我还说过长相思1女4男一锅乱炖呢,结果还是真香了。
ziping
27 楼
blueberry4ever 发表于 2024-04-24 17:34
以前也演过好几部古装的,最近有一个繁城之下还有点水花

对,繁城里演的还不错
ziping
28 楼
sandy07627 发表于 2024-04-24 18:05
我希望这部最好大改,否则按照原剧情就没意思了。 基本上是角色对换一下,再虐一波。 你先失忆,我再失忆。 我先做师傅,你做徒弟。然后你做师傅,我做徒弟。 怎么看都是小孩过家家的样子。 不过也难说,我还说过长相思1女4男一锅乱炖呢,结果还是真香了。

听说刘芳大改了,到时候mm来看剧审判啊
busbus
29 楼
sandy07627 发表于 2024-04-24 18:05

我没看过剧本,不想被剧透,但是看了所有豆瓣网友的总结,大致如下:
刘芳大改了,拿掉了一些繁琐的内容,前几集节奏特别快,嘎嘎乱杀
首先人设新颖,前世女主是洒脱热情的天纵奇才,男主是身世凄苦的腹黑魔子,前世主要是女主温暖男主受伤的心,但是女师男徒的身份错位增加了反差感;今生虽然是男师女徒但还是保留了一些前世的遗迹,有埋线伏笔映照
仙台比较妙的就是,胜在cp人设非常新颖,剧本的古早晋江味很重,无限延长了cp双向暗恋,甜而不腻,甜中有虐,虐后又甜,双向奔赴与救赎中有又不知情时的单相思,男主苏易水傲娇,女主直球追爱,而且三观契合,即我救苍生,但我也不牺牲你,我愿以我命换你命,护你一世顺遂。有反转,有伏笔,有呼应,贪嗔痴,爱别离。
女主名言:名花虽有主,但也可以松松土
ziping
30 楼
这马好会撒娇,苏易水也好会哄,哈哈
sandy07627
31 楼
ziping 发表于 2024-04-24 18:27
听说刘芳大改了,到时候mm来看剧审判啊

邓为和女主的颜都是我喜欢的,但愿早点播啊,2025太久了。
pinkat
32 楼

你们应该不会希望她妈还继续上华人的,她妈活跃的那阵子在鲜花版有点出名,出了名的一言难尽,还被生活中的熟人揭过底搞得很没脸,后来她把那时候发过的帖子都删光了
ziping
33 楼
sandy07627 发表于 2024-04-24 19:19
邓为和女主的颜都是我喜欢的,但愿早点播啊,2025太久了。

快着呢,时间一晃就过去了。

ziping
34 楼
回复 32楼 pinkat 的帖子
还真没听说过, 但这剧里向mm还是元气满满的,可爱的
pinkat
35 楼
ziping 发表于 2024-04-24 19:29
回复 32楼 pinkat 的帖子
还真没听说过, 但这剧里向mm还是元气满满的,可爱的

这事儿我有印象是因为当时她妈来宣传她某部戏,我闲着无聊去翻了一下她的灌水纪录,至少两年以前了吧,现在都删没了哎,你们有兴趣知道她妈怎么一言难尽的可以私信我
Yolo
36 楼
中国电影什么时候走出唯美至上不拍虚假的动作片不用过滤镜就跟世界电影接轨了。
forion
37 楼
Yolo 发表于 2024-04-24 19:37
中国电影什么时候走出唯美至上不拍虚假的动作片不用过滤镜就跟世界电影接轨了。

画面有美感和只会开滤镜两码事。这个预告片转到油管画质好像有损失,我看过微博上高清原版,制作很精良,人物并没有过于开滤镜,很多面部瑕疵也能看清楚。 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5026062233436166
和世界电影接轨的话,是不是得先有创作自由?否则为啥只拍得出偶像剧年代剧家长里短和毫不接地气的职场剧?不怪都挤古偶赛道
busbus
38 楼
Yolo 发表于 2024-04-24 19:37

大多数的打戏都是男主自己打的,只是特效是加的。我觉得是文化差异吧,各自做好自己的就好,不用和西方接轨。这种仙侠剧只有东亚人才能真正的欣赏,其实我也不喜欢看好莱坞的打戏,成龙,李小龙,Tom Cruise那种,当然不妨碍人家被全世界人民喜爱。
sclwj
39 楼
好期待啊,男帅女美,希望剧情给力
sandy07627
40 楼
pinkat 发表于 2024-04-24 19:33
这事儿我有印象是因为当时她妈来宣传她某部戏,我闲着无聊去翻了一下她的灌水纪录,至少两年以前了吧,现在都删没了哎,你们有兴趣知道她妈怎么一言难尽的可以私信我

我就想知道怎么能生出那么可爱的闺女,这些妈妈太有眼福了,从小看到大。
相見恨晚
41 楼
ziping 发表于 2024-04-24 15:46
剧里女主向涵之也可以啊

嗯 她的笑容很有感染力 !
相关阅读
Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!人是会变的Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!【七绝】 元夕月吟 (七虞)大家有没有过一不小心种族歧视的?1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。以色列和伊朗为什么这么敌对?离婚拖几个娃的女人其实不是那么容易找下家的。小说:兰欣与乌茶 43广州民政局招聘三名火化工,这简历,感觉离海归博士不太远了!沙丘表舅火了,但只有光头好看。特斯拉司机因过分依赖Autopilot系统,导致其驾驶的车辆撞死了一名摩托车手,被控过失杀人42岁张栋梁不愿生小孩,道出了多少人的心声私校还是公校,哪个环境更有利于培养孩子的自信心?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00韩国全国月出生人口首次跌破两万人!2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)长篇小说《太门西》连载77:第26章:西子湖畔(2)去Daycare给娃带什么午饭?伊能静庾澄庆的顶级be美学,真的有人嗑啊2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会月朗星稀的元宵夜逼出来的勤奋天后僵人综合征好了?曾走路都困难 现在状态又赢了(图)Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价没人管教!华裔不良少年群聚公园,见到弱者就打刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​Dancing butterflies - new experimental music重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》最近看单亲妈妈自己一人带大孩子的疑惑?大家说说你们身边进T5的孩子都有什么特点吧【长篇小说】县委副书记(052)Paypal账号被封最近回过国的mm,能不能告知一下国内现在什么VPN还能用?LV终于出了个没那么老气横秋的款了长篇小说《谷雨立夏间》68 掌控感春天来了,脚步儿快了!我刚看完一个巨好看的剧,一定要推荐给你们!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。