Redian新闻
>
为了不被墙的话,Verizon手机回国漫游是不是最佳选择?

为了不被墙的话,Verizon手机回国漫游是不是最佳选择?

美小孙
楼主 (北美华人网)
比如没有Wifi的情况下看邮件,text msg, Social media app之类的,就等于没有墙?会不会很慢,是否会收额外漫游费,会不会很贵?
pwwq
2 楼
att 也可以
ismajia
3 楼
漫游的话而且对网速要求不是那么严格高的话,不如买esim,便宜很多.
Anniversary521
4 楼
刚在另一个帖子里回复过我有的问题,借楼主这里也贴一下。我的廉价手机plan好像就没有国内漫游。那如果我买了新的esim, 在国内的临时电话号和我美国的用来注册支付宝携程的手机号不一样,登录或付款会不会有问题?目前每次登录也没需要再用手机号收验证码,或许国内临时手机号码不一样也没问题? 不知道我表述明白了没有,麻烦哪个mm了解的告诉我一下,不胜感激!
爱城天空
5 楼
回复 4楼 Anniversary521 的帖子
你基本不用担心,绝大部分esim是没有电话号码的,就是纯纯的上网。
ismajia
6 楼
价格和方便考虑, 应该是esim+国内plan可能最好.
爱吃西瓜
7 楼
Verizon intlplan是不是一百刀一个月?
xuxhz
8 楼
爱城天空 发表于 2024-04-24 15:28
你基本不用担心,绝大部分esim是没有电话号码的,就是纯纯的上网。

是的,esim上网,通过esim WiFi calling 用原手机号
9 楼
爱城天空 发表于 2024-04-24 15:28

我忘了没有电话号码这一点了。那我得看看没有电话号码有没有其他问题。好像App里倒都有网络电话。 谢谢mm回复!
Idle
10 楼
美小孙 发表于 2024-04-24 14:54
比如没有Wifi的情况下看邮件,text msg, Social media app之类的,就等于没有墙?会不会很慢,是否会收额外漫游费,会不会很贵?

一天$10 , unlimited data, 没有额外费用。而且是按天算,比如你如果知道某天你肯定不会用,把data 关掉,就不会charge. 需要用的时候再打开。速度跟用esim 差不多,因为不管esim还是漫游,用的都是本地的网络(联通或者电信,具体忘了).
wacxg
11 楼
我今年漫游回国特别不好用。在上海还行,去苏州基本上没网了。
12 楼
xuxhz 发表于 2024-04-24 16:06
是的,esim上网,通过esim WiFi calling 用原手机号

谢谢! esim + wifi calling!
lp005520
13 楼
att也可以,international pass一天10刀,10天封顶。
相关阅读
长篇小说《谷雨立夏间》68 掌控感最近看单亲妈妈自己一人带大孩子的疑惑?离婚拖几个娃的女人其实不是那么容易找下家的。2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》天后僵人综合征好了?曾走路都困难 现在状态又赢了(图)【七绝】 元夕月吟 (七虞)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会特斯拉司机因过分依赖Autopilot系统,导致其驾驶的车辆撞死了一名摩托车手,被控过失杀人逼出来的勤奋春天来了,脚步儿快了!广州民政局招聘三名火化工,这简历,感觉离海归博士不太远了!最近回过国的mm,能不能告知一下国内现在什么VPN还能用?大家有没有过一不小心种族歧视的?韩国全国月出生人口首次跌破两万人!6月到9月,哪个月是去黄石的最佳选择?伊能静庾澄庆的顶级be美学,真的有人嗑啊Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价2024,降价是不是品牌唯一选择?【长篇小说】县委副书记(052)没人管教!华裔不良少年群聚公园,见到弱者就打小说:兰欣与乌茶 43Paypal账号被封私校还是公校,哪个环境更有利于培养孩子的自信心?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​去Daycare给娃带什么午饭?沙丘表舅火了,但只有光头好看。以色列和伊朗为什么这么敌对?月朗星稀的元宵夜LV终于出了个没那么老气横秋的款了Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!人是会变的2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)42岁张栋梁不愿生小孩,道出了多少人的心声Dancing butterflies - new experimental music我刚看完一个巨好看的剧,一定要推荐给你们!长篇小说《太门西》连载77:第26章:西子湖畔(2)大家说说你们身边进T5的孩子都有什么特点吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。