Redian新闻
>
好可怕,她怎么做到的

好可怕,她怎么做到的

lukaka
楼主 (北美华人网)
这状态应该没有打过针吧?
sunsetdance
2 楼
不可怕,我好些女同学差不多这个状态
qkl
3 楼
看着像天然的,状态不错
公用马褂8972
4 楼
49这个状态也太好了。 她的眼睛没有耷拉, 但是和20多岁比, 还是有了了年龄感。
呵呵笑
5 楼
回复 1楼 lukaka 的帖子
这样的很多啊。
河边垂钓
6 楼
崔智友最近状态不错,48
happyniuniu1
7 楼
我一个朋友51了,也一点年龄感都没有
找个好记的
8 楼
这是谁啊
有点吓到
9 楼
天生的 志玲姐姐也是啊
mouse000
10 楼
凡是人类接近50岁, 额头一点纹路没有,两眼之间没有任何川字纹, 两处都是平滑极了, 肯定至少打过botox, 中外明星都是这样的。
Yolo
11 楼
一般啊。我吊打所有跟我同龄的人,包括演员。
楼主
12 楼
Yolo 发表于 2024-04-25 13:22

有照片吗
Yolo
13 楼
楼主 发表于 2024-04-25 13:31
有照片吗

每个见过我的人都说我比照片好看,惊叹我看着太年轻。
hr717
14 楼
河边垂钓 发表于 2024-04-25 11:37
崔智友最近状态不错,48

她又变回来了😂有好几年整得像个妖怪
msbaby
15 楼
mouse000 发表于 2024-04-25 12:15
凡是人类接近50岁, 额头一点纹路没有,两眼之间没有任何川字纹, 两处都是平滑极了, 肯定至少打过botox, 中外明星都是这样的。

我就是你说的这样,从没打过任何针没做过医美
usayso
16 楼
凡是上相片的,都是ps磨皮了的
不快乐的心
17 楼

而且脸看上去有点肿胀。
打了是脸不太自然的中年大妈,不打就是一堆细纹,笑起来像核桃仁的老奶奶。
所以我还是选择打了。
pink_rabbit
18 楼
感觉苹果肌那里有大打什么吧
不快乐的心
19 楼
msbaby 发表于 2024-04-25 13:42

自己照镜子不会觉得,放松了笑起来满脸细纹,尤其太阳底下看。
pink_rabbit
20 楼
Yolo 发表于 2024-04-25 13:33

无图无真相
Yolo
21 楼
无图无真相
pink_rabbit 发表于 2024-04-25 13:53

aiersha
22 楼
lukaka 发表于 2024-04-25 09:41
这状态应该没有打过针吧?

状态真的很好,演技也好。 但是哪有青春永驻,她在延禧攻略里明显是四十来岁的正常状态,人中比年轻时长了很多,鼻孔也比年轻时明显,刘嘉玲也是这样。
公用背心37
23 楼
看起来更优雅更有气质了!
Ertou
24 楼
油光闪闪
楼主
25 楼
Yolo 发表于 2024-04-25 13:33

奔了吗?我错过了
cherry1981
26 楼
气质不错但并没有显得年轻,很符合实际年龄。
我周围这个年纪显年轻看着像自然30出头的。
飞魔
27 楼
回复 8楼 找个好记的 的帖子
佘诗曼
一年明月
28 楼
俺觉得吧,其实就是更年期还没有到 😁
i机器人
29 楼
这一看就打针了
Martian皮皮
30 楼
她显然打针了呀,之前出来脸又长又干瘪,搜一下照片就知道了
辣手摧花
31 楼

不用那么老 基本30多就开始有了
bye2020
32 楼
你这个照片好像不是她正常状态不怎么好看,新闻女王上正常的40加,气场强大,身材一流,有皱纹又迷人。
Martian皮皮
33 楼
这些还是年轻几岁非高清或者有过ps图片,就是45+的样子,她现在整的都不像本人了,至少填充线雕肉毒一个不少。
果小小
34 楼
这不就是40多岁的样子吗?有啥可怕的?22岁的时候看着也不年轻,像35的
rainbowofmylife
35 楼

这也不一定吧,我妈妈60岁了,额头和两眼之间都没有皱纹,但是有鱼尾纹 可能也是基因吧
amberhoho
36 楼

额头皱纹真的简单,脸垮和法令纹难搞。
JIA_JIA
37 楼
Yolo 发表于 2024-04-25 13:22

无图无真相
Jennyw2017
38 楼
这肯定打了针
breelaydd
39 楼
好多港星保养的是真好,不管有没有科技手段。
mouse000
40 楼
msbaby 发表于 2024-04-25 13:42

抬眉毛的时候, 额头没一点皱纹, 微笑也没一点皱纹, 皱眉也没有一点纹路? 如果50了, 动态纹路一点没有,那你很棒!
complicated
41 楼
喜欢她,发现她和那个胖子的节目狠真实,胖子问她想不想要孩子,她说,这年纪生不出来了,然后胖子建议她冻卵,哈哈
xsh
42 楼
保养是肯定的,只是没有过度医美整容
hijklmn
43 楼
肯定打美容针用了激光什么的美容手段。。。但是感觉没整过。。。
mangmang
44 楼
你怎么知道她打没打?或者你意思是一看就没打 (太老了)?
一切
45 楼
可能还没到更年期,激素的影响比时间强大多了。
baoermm
46 楼
有点吓到 发表于 2024-04-25 12:04
天生的 志玲姐姐也是啊

林志玲就不要说了, 胸都是假的。
troy2011
47 楼
这美颜都成婴儿皮肤,难道现在人的眼睛真的看不清楚?还是自己也天天美颜开着以为自己也是那样就觉得这个很正常?
xxues
48 楼
金枝欲孽很爱看
fmsunshine
49 楼

我45+ 额头没有纹 脖子没有纹 眉心没有川字纹

但我法令纹很深 年轻的时候是笑纹 一笑嘴角两边就有纹 老了 就是很深的法令纹

lululemon888
50 楼
amberhoho 发表于 2024-04-25 15:03
额头皱纹真的简单,脸垮和法令纹难搞。

请教额头皱纹怎么弄?
自有天意在
51 楼
这个贴子是吹牛皮大会吗???
sfimh
52 楼
有些人就是很少有皱纹 我以前的老板50岁 她脸上没什么皱纹 皮肤很细腻光亮 还是常年通宵达旦加班的工作狂 … 她给我看家庭聚会的照片 她妈妈70多岁皮肤也超好 超强基因吧!
lindawan
53 楼
43 川字纹很严重了 ,打什么能弄一弄吗 ,但是怕疼,有没有不太疼 安全的办法
贵鬼
54 楼

那可不一定。我天生就这样。我自己本来不知道,是我朋友告诉我,她告诉我就算我眼睛往上看额头上也没皱纹。要故意抬眉毛才能挤出皱纹。
shjzxz
55 楼
aiersha 发表于 2024-04-25 14:04
状态真的很好,演技也好。 但是哪有青春永驻,她在延禧攻略里明显是四十来岁的正常状态,人中比年轻时长了很多,鼻孔也比年轻时明显,刘嘉玲也是这样。

这位22岁的时候看起来就像30多的,40多了还是像30多的
shjzxz
56 楼
我想起刘德华20多的时候看起来就很成熟像40多,现在还是一样的感觉
Yolo
57 楼
我脸上几乎没有一丝皱纹。脖子上有一些。没有泪沟眼袋和黑眼圈。我过去每天熬夜,都没问题。我要是画完妆,说是像20几岁也会有人信。
现在的问题是我看着我的同龄人都很老的感觉。
habibi
58 楼
娱乐圈所有女星都比不上冯导白月光 那个是真的牛
mouse000
59 楼
贵鬼 发表于 2024-04-26 00:16
那可不一定。我天生就这样。我自己本来不知道,是我朋友告诉我,她告诉我就算我眼睛往上看额头上也没皱纹。要故意抬眉毛才能挤出皱纹。

hmm, 你对额头纹有什么误解吗? 眼睛往上看额头当然没有皱纹啦,因为眉毛不动啊, 额头纹就是抬眉毛才挤出来的。
shalalala2
60 楼
公用马褂8972 发表于 2024-04-25 11:34
49这个状态也太好了。 她的眼睛没有耷拉, 但是和20多岁比, 还是有了了年龄感。

“ 她的眼睛没有耷拉”。这就是打针了
mouse000
61 楼
这里讲的纹都是动态纹路, 就是抬眉, 大笑, 皱鼻等等动作产生的皱纹。 如果你到50岁, 一丁点动态纹路没有, 那你确实牛, 一般人很少能做到。 做个实验, 摆个镜子放面前, 故意挤眉弄眼皱鼻子, 看看到底有没有纹路。
50岁,不笑, 不动, 不挤眉弄眼, 没有皱纹, 这正常。 如果50岁静态就有皱纹, 那就坏事了!
Dida123
62 楼
shalalala2 发表于 2024-04-26 00:31
“ 她的眼睛没有耷拉”。这就是打针了

打针没法做到吧,上眼皮可以切掉多余的,疤痕在眉毛里别人根本看不到
PLAZZZ1
63 楼
mouse000 发表于 2024-04-26 00:33
这里讲的纹都是动态纹路, 就是抬眉, 大笑, 皱鼻等等动作产生的皱纹。 如果你到50岁, 一丁点动态纹路没有, 那你确实牛, 一般人很少能做到。 做个实验, 摆个镜子放面前, 故意挤眉弄眼皱鼻子, 看看到底有没有纹路。
50岁,不笑, 不动, 不挤眉弄眼, 没有皱纹, 这正常。 如果50岁静态就有皱纹, 那就坏事了!

不是很牛,是要看神经科!别耽误了!

hope20111
64 楼
接近50了,没有额头纹川字纹法令纹,但是开的发腮了脸垮了还有眼睑塌了
笨笨熊
65 楼
这肯定打了针。现在很多填充类的效果都很自然了,而且立竿见影,维护的好的话,维持的时间也能挺长,就是不知道到60岁是不是会比一直自然老去的可怕。
相关阅读
美国经济增长放缓,通胀反弹,今年经济前景黯淡男人喜欢运动型身材还是曲线元宵节的夕阳明月你讨厌喝什么5年后,董洁儿子这颜值进娱乐圈能不能火?沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!重男轻女小红书监控到这种地步了?穿了阔腿裤之后再也回不去紧身裤了版上都在说美国收割日本,突然发现美国金融上上一个巨大的漏洞2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00美股基本面 - 2024_02_25 * 晚报 * 日经创下新高后涨势难止,日本央行狂赚32万亿日元。坚守还是改变:日本央行的章子怡看到奶茶立马打招呼攀谈,人情世故被玩透了?!西方的没落 - 写在俄乌战争两周年大学招生官到底想要什么为什么飞机比以前更加颠簸了?张婧仪这个底妆…也太服帖清透了吧【五絕】美人素颜也能白到发光,她是怎么做到的???2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【七絕】東高地95、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十六章 暴风骤雨(1)重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)中美大学图书借阅榜前十对比,看看有什么区别11年了,她怎么做到完全没变的?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!离婚大潮中,写一个不门当户对的幸福故事刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)真诚求教,我应该和我哥摊牌要遗产吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​LAX 机场刚发生的,说波音质量不好的看看!什么叫结实!熵泱——第二十六章30年前背着琵琶闯美,她怎么做到的?我姐冬冬兰花,多姿多彩冰岛Kirkjufellsfoss,瀑布景观感慨下,温哥华的中超甩其他地方十条街伊能静经过了悲惨童年,却有这么通透的育儿观。求bless!换工作!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。