Redian新闻
>
Massage gun 好用吗?

Massage gun 好用吗?

gokgs
楼主 (北美华人网)
谢谢。有些想买。
huarihuang
2 楼
非常好用! 还有roller!
jellynsyrup
3 楼
很好用
smile1234
4 楼
很好用,简单粗暴的,我买这款一段时间了,现在有10% off了:https://selfcarestacking.com/blog/f/massage-gun

Lamajia
5 楼
google了下,发现可以用来当自慰器??
Dogu
6 楼
我的肉大概太硬了。。。就算是最大强度的那一档也没什么感觉。可我老公只用第二档就叫的哭天抢地的。
smile1234
7 楼
我的肉大概太硬了。。。就算是最大强度的那一档也没什么感觉。可我老公只用第二档就叫的哭天抢地的。
Dogu 发表于 2023-04-09 15:59

你上那种坚硬的roller吧,肯定也能哭天抢地的:https://amzn.to/40VAb7s

琢磨小舍
8 楼
非常好用。。。值得买
gokgs
9 楼
谢谢!https://www.amazon.com/gp/product/B0BH3ZBHT3 这个很新, 还有 lightning deal, 很便宜, 下单了。
麦麦
10 楼
买过几次,要么是不working要么是电池很快就没电,又不保修的,浪费了不少钱在这上面
gokgs
11 楼
Lamajia 发表于 2023-04-09 15:57

淫者见淫。
LuckyHappy
12 楼
很值得买
麦麦
13 楼
回复 9楼gokgs的帖子
看了眼这个运到加拿大还得加$20刀,醉了
LuckyHappy
14 楼
回复 9楼gokgs的帖子
看了眼这个运到加拿大还得加$20刀,醉了
麦麦 发表于 2023-04-09 16:20

可以买 costco review 高的那款,近期经常会打折,打折时买。
gokgs
15 楼
买过几次,要么是不working要么是电池很快就没电,又不保修的,浪费了不少钱在这上面
麦麦 发表于 2023-04-09 16:18

估计都是 made in china , 100 rmb .
清月随风
16 楼
好用好用太好用了,偶然一个朋友介绍的,亚马逊正常价$ 200.00 特价优惠$70.00 我就买了,我得了好几年的五十肩,医生建议的热敷、伸拉、吃药等等什么方法都用尽了根本没用,本来以为是年龄大了属于慢性病了,没想到居然用这个按摩枪不到一个星期完全给治好了!所谓五十肩,实际上就是筋粘连,也叫无菌性内膜炎,用按摩枪用力打击胳膊疼痛的地方,结果几天以后胳膊运用自如,再也不疼了,真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,歪打正着了!😂😂😂
miss316
17 楼
运动之后用,放松肌肉蛮舒服的
SmartBunny
18 楼
好用好用太好用了,偶然一个朋友介绍的,亚马逊正常价$ 200.00 特价优惠$70.00 我就买了,我得了好几年的五十肩,医生建议的热敷、伸拉、吃药等等什么方法都用尽了根本没用,本来以为是年龄大了属于慢性病了,没想到居然用这个按摩枪不到一个星期完全给治好了!所谓五十肩,实际上就是筋粘连,也叫无菌性内膜炎,用按摩枪用力打击胳膊疼痛的地方,结果几天以后胳膊运用自如,再也不疼了,真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,歪打正着了!😂😂😂
清月随风 发表于 2023-04-09 17:01

有link吗?
Anotherfacet
19 楼

自慰才是主要用途吧
kaisa
20 楼
不错,就是背后不好用
jellynsyrup
21 楼

我家是theragun,用来masterbate可能会进emergency room
cocolili
22 楼
国内和这边的价钱差不多呀
PositivelyNaked
23 楼
好用,我朋友有一个,我俩会互相按摩背,但每次都会发出老人一般的呻吟,好像身处老人院一样,我就避免去了。
xufeng
24 楼
谢谢。有些想买。
gokgs 发表于 2023-04-09 15:48

可以买。特别是对那种深度酸痛很有效!
chickenrib
25 楼

这个振幅和力度,做自慰器会不会出人命?
niuniudabao
26 楼
把头换掉换成那啥 就晚上可以被窝里使用
27 楼
清月随风 发表于 2023-04-09 17:01

哇看的我都心动了,不打算给个link吗😄
centenario
28 楼
好用,我朋友有一个,我俩会互相按摩背,但每次都会发出老人一般的呻吟,好像身处老人院一样,我就避免去了。
PositivelyNaked 发表于 2023-04-09 18:36

老人一般的呻吟?呻吟就是呻吟好嘛
wenya
29 楼
有llink吗
superbeaver
30 楼
一直困惑,后背后肩膀怎么用?难道一直手反过来?那岂不是手酸死,没有肩周炎都要用出肩周炎了
killtltyty
31 楼
我觉得还是可以的, 看高中体育老师人手一个
热情Summer
32 楼
有点效果的,有时候真的很酸痛,局部按按很舒服,不用跑一趟按摩店
Tutu2023
33 楼
谢谢。有些想买。
gokgs 发表于 2023-04-09 15:48

Recommend DDVWU https://amzn.to/3UkMN5P
gadhfan
34 楼
Costco打折买的,非常喜欢!
snsb
35 楼
Costco 前两天看到在打折,动心。。。
lijuan2020
36 楼
我也是Costco打折买的,Sharper Image, 用了一年半了,平均每两天一次10分钟,质量还是很好。朋友家别处买的的按摩枪用了几个月就充不上电了,所以我决定在Costco买,万一坏了退方便。 https://www.costco.com/sharper-image-power-percussion-deep-tissue-massager.product.100776494.html
我自己之前是每一两个月平均落枕一次,用了按摩枪以后一次都没有,发现落枕不是一晚之功,往往之前几天就开始有地方按上去酸痛了,按摩枪可以防患于未然。
lucia
37 楼
我用过,Costco卖的最好的那款,完全没效果,不如普通的按摩器,退了。
相关阅读
《Top Gun 壮志凌云》一汤两唱 Take My Breath Away, 也为今晚猫王Elvis助威!爷孙恋10年曾轰动全网!李坤城辞世,小40岁娇妻林靖恩证实江疏影古力娜扎同框 她俩颜值真的太顶了吧~英国医生都要大罢工了,难道不是最稳定最高薪的职业了吗?是否还要进四大“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日有什么治疗新冠后遗症的药吗2023年4月29日价格早报【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐Lady GaGa "Hold My Hand"普拉提一个月效果这么明显吗江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!达赖喇嘛老裆益壮啊刺裸裸看了天门山跳崖的四个农村年轻人的故事分享美国韩国转机飞国内2023年4月29日历史上的今天太惨了,乌克兰反攻计划被全盘泄露到Minecraft游戏论坛上!【周末得吃好的】烤羊排+卤蛋烧海参+蒜葱花面包+蛋黄月饼断舍离的标准与底线!超低价转一套超级新质量超级好的索尼微单相机加镜头2023年4月29日物联网新闻pizza太好吃了,三餐吃pizza会怎样?我理想中的营养配餐/和人工智能助手2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻刚得知老公的小表妹三阳乳腺癌四期求推荐英文有声书怎么开始学佛(三)回归现实【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代新冠大流行期间,美国医生死亡情况Bunnings Warehouse 3月27日-4月9日打折图册(高清24页)之前版上说德国阿福润了,不要老婆了,再也不回中国了,没想到这么快就被打脸了吧无烟公寓成了大麻屋,奈何?也来问给娃办party法拉盛的川山甲,太失望了当年俺解释上帝万能悖论下的小聪明:“上帝不能造出祂搬不动的石头,所以上帝非万能。”2023年4月29日医疗晨报朝霞满天- 15分钟以前UNReal 每周一场主题电音节|本周六𝘿𝙧𝙪𝙢 𝙣' 𝘽𝙖𝙨𝙨 炸裂舞池!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。