Redian新闻
>
卖房选3%的local agent, 还是1.5%的redfin agent?

卖房选3%的local agent, 还是1.5%的redfin agent?

fuhongl
楼主 (北美华人网)
谈了两个agent, 一个是在同一个小区去年出售过差不多户型的,比较熟悉的,要3%; 另一个是1.5%的redfin agent。 当然也是附近的。 两个谈的都不错。 你们认为该为省1.5%找redfin agent吗?
xyolandas
2 楼
拿着1.5% 去让3%的agent price match
Harenough
3 楼
Redfin挺好,我都用过,redfin的服务还要好一点。
买房卖房没有什么高深的服务。
小猪QQ
4 楼
我会选redfin,不会考虑Match。拿惯3%的突然接你1.5%的,心里会不会有怨气,会不会 在你看不见的地方坑你?而且卖房我觉得最后基本上都是从市场上找人,没太多技术含量
NewDay2030
5 楼
让他们都给你房子出一个估价,同时说明理由。厉害的经纪会有自己一套估计方法,而不是说觉得该多少钱。
同时问他们有没有别的附加服务,比如staging是否免费,拍照找哪个人拍,看他们卖的房子,照片照得好不好。好的拍照服务几百块,差的几十块。
SelfTrade
6 楼
我选redfin
fuhongl
7 楼
那个3%的local的说他有一个marketing plan, 就是向很多出租房的意向买家群发吸引注意,我这个小区有很多出租房,而且去年那个他卖掉的也是出租房买家来的。 就这个让我有点心动。
xiaoshede
8 楼
这个没啥技术含量。问他们报价多少?如果一样selling price,那就redfin.
SmileOrange
9 楼
https://bbs.wenxuecity.com/bbs/tzlc/1847747.html 刚好看到这个
lhg
10 楼
找1.5%的。卖房买房特别容易。卖房list一下,没啥技术含量,就是看房子本身的硬件和定位。我自己卖过2个房,很容易。
jasminezzy
11 楼
当然选便宜的,listing price是你自己决定的,agent提供的只能做个参考
treetree
12 楼
还真不是,好的agent可以卖个好价钱,买个好价钱。见过好几个这样的例子,好的agent真是华人agenf做不出来的。
littlebabyfat
13 楼
找便宜的,先省下的钱还不如让利给买家
gqsds
14 楼
继续找找1.0%的
或者$3K all inclusive的
gokgs
15 楼
redfin 不是 1%?
tianjia
16 楼
用过Redfin, 大公司非常靠谱。 现在又新冒出个flat rate reality,只收1% 或更低。但没用过,用过的请来说说。
fuhongl
17 楼
tianjia 发表于 2024-05-07 23:09
用过Redfin, 大公司非常靠谱。 现在又新冒出个flat rate reality,只收1% 或更低。但没用过,用过的请来说说。

对啊,我现在也在考虑flat rate realty, 我们这里最低只有2k 不到,不过他们的费用要预付的; 但是你好像得很多自己干,比如把yard sign插上。
cherry1981
18 楼
还真不是,好的agent可以卖个好价钱,买个好价钱。见过好几个这样的例子,好的agent真是华人agenf做不出来的。
treetree 发表于 2024-05-07 22:10

还真不是,我的agent收1%,卖了同地区zip code最高价,比同月其他相同面积户型年份房子高了10%。
ahca01
19 楼
啊? 我都是支付了6%的佣金呢。没办法啊。本地小地方都是这样啊。 不过,人家给我买的价格高,也算不吃亏吧。
ahca01
20 楼
treetree 发表于 2024-05-07 22:10

我1000%同意你的每一个字! 不要在意3%还是5%。你自己实得到手的才是王道。
ahca01
21 楼
cherry1981 发表于 2024-05-07 23:32
还真不是,我的agent收1%,卖了同地区zip code最高价,比同月其他相同面积户型年份房子高了10%。

只能说明你运气好罢了。这个要看情况了。我找过很便宜的,还替我免费每周除草。结果就是卖不出去。换了一个,commission稍微高了一点点,立刻就出手了啊。至少我不要每周支付水电保险之类的费用了啊。卖房子的大钱及时收回来利息都够这commission的差价了啊。
西北飘雪
22 楼
mark
CaliforniaSun
23 楼
我不会找Redfin。他们都是拿工资的,不会太积极帮你推房价。亲身经验,经常都不接电话找不到人。local agent可以谈谈佣金。他们也不是每个人都收3%。房价好的话就算1.5他们应该也挣挺多的了。房价不高就算付3也没多付多少
安迪
24 楼
ahca01 发表于 2024-05-08 00:19
只能说明你运气好罢了。这个要看情况了。我找过很便宜的,还替我免费每周除草。结果就是卖不出去。换了一个,commission稍微高了一点点,立刻就出手了啊。至少我不要每周支付水电保险之类的费用了啊。卖房子的大钱及时收回来利息都够这commission的差价了啊。

这俩人的卖房策略差别在哪里?
Bigridge
25 楼
Mark
momclub17
26 楼
卖房一定要找个好agent。卖房agent是我觉得必须也很值的服务。
sssccc
27 楼
NewDay2030 发表于 2024-05-07 20:23
让他们都给你房子出一个估价,同时说明理由。厉害的经纪会有自己一套估计方法,而不是说觉得该多少钱。
同时问他们有没有别的附加服务,比如staging是否免费,拍照找哪个人拍,看他们卖的房子,照片照得好不好。好的拍照服务几百块,差的几十块。

没什么厉害的。他们agent有软件可以给房子估值。我以前的buyer agent每次下offer都会给我们run一下。
距离拥抱被
28 楼
我们卖房之后又异地买 都是用的redfin agent 体验很好,每一个环节接洽的人挺专业的 而且一年之内卖和买还有额外的优惠
感觉是体验了时代新发展 就如同uber一样,肯定不是limo白手套,但是价格格合理过程有效率带你去想去的地方that's it
相关阅读
分享卖房第一次用Redfin agentCVPR 2024 | 知识蒸馏中的Logit标准化:辅助logit-based KD算法稳定涨点大家追星有没有谁给你真的带来正能量的数学家丘成桐:中国数学水平尚不及美国1940年代Tiktok周受资夫妇也受邀去Metgala红毯了,发现他老婆戴了个大钻戒(图)《中法关于中东局势的联合声明》:人活千岁空无诗俄罗斯的新兵上乌东前线的动员讲话,真直接啊!油菜花开了在美国如果一个社区华人比例超过一定程度,白人会搬走吗?全球青少年自杀率排名固定收益 | 【REITs深度观察】估值与基本面的背离——公募REITs2024年5月报古希腊掌管纯欲的神!(图)TYSON水污染China’s Colleges Are Locked in a Heated Debate … About Curtains机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)tesla 血浴进入第四个星期了我和老伴(六)怎样和listing agent 讨论价格?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】人活千岁空无诗最近爆火的小“章子怡”,颜值什么水平?中法晚宴好热闹!巩俐围巾踩一路,苏菲玛索很美,郎朗带父母出席EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00周末啦EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00美股基本面 - 2024_03_09 * 晨报 * 司美格鲁肽首次获批心血管适应证,还有哪些肥胖“共病”治疗潜力?。柏芮朵母公刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布手迹《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已经全部远离男主11、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第三章 劳燕分飞(2)外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生和阴阳交措的几首看图说话2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会房子简装修预算问题dealer 这操作可疑吗请问大家有人曾经从国内往美国寄过西药的吗?我妈把我拉黑了。。。鱼水之欢组诗人类的科技发展已经误入歧途了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。