Redian新闻
>
Heat Pump verse HAVC, 牌子和价位合适吗?

Heat Pump verse HAVC, 牌子和价位合适吗?

SleepMed
楼主 (文学城)

实在太忙,只有一个quote;求建议。

Dallas rental home 5bed/3 bath; 2 story;2600 Sq Ft; built in 2003. No gas,so may have to stick with Heat Pump; otherwise the electricity bill will be too high for Tenant. 

目前是原始的Heatpump;制热有问题,准备换。

new air handler

new filter base

new disconnect,

whip float, switch  etc

10 your parts 2 years labor
Trane 15 seer $ 7000 or Ameristar 14 seer $6500.

二月份,刚刚用过这个subcontrator:
3.5 Ton and 5 ton Trane HAVC 15 seers
gas furnace systems.
coil
condenser
Plenum *4
Disconnect, whip
Float switch
Settlement traps for the gas
New thermostats
Dripping pan
10 year parts 2 year labor
Total $13000

Parkbrooke
2 楼
不是专家. 但是过热过冷的地方heat pump比较吃力,还是传统的HAVC好
徒劳
3 楼
heat pump在德州应该够用了吧,但是为什么要为tenant省钱呢,不必挑seer高的,性价比低,不值得
SleepMed
4 楼
租客电费太高就要搬家,还是我倒霉啊,

如果是你,你选哪个结果?

SleepMed
5 楼
你说的应该是对的,但是换成havc电费太贵.
borisg
6 楼
dallas is not cold in winter, heatpump should be good.
徒劳
7 楼
所以挑租客很关键,如果连电费都付不起的话那还是算了吧。
惨白的天使
8 楼
电费高去怨市场化失灵的电力公司去。怨房东的房客估计电便宜时也能想出法子怨房东
上海大男人
9 楼
半个专家有看法

没有Gas的地方,猜测就是用电。电是二次能源,用来取暖,效率没有一次能源高,如燃油或天然气。所以用电取暖,电费当然会高,当然这个高是相对用燃油或天然气。如果只有用电,抱怨电费太高是没有道理的,除非像上面的朋友讲是找理由抱怨。

回到heat pump,这是冷暖二用机器。适用酷热但不是酷寒的地方,比如我的老家上海,北京就效果不好。heat pump 设计时的功率需求是按制冷功率计算,制热不够就有一个附加在机器里的电加热器,酷寒时和主机一起供暖,那电费就更厉害了。

如果用新的heat pump 机器,电费会省,主要是新机型效率高,大多机器用了新一代调频马达,极其省电。我在纽约,供暖是用煤气炉,空调用电。自从用新空调机取代旧机器,都是只制冷,电费原来的一半都没有,但机器要大好几千,靠省下的电费,机器的成本肯定短期赚不回来。所以换新机器要再三考虑,原来的能用,就用。小修可以,要大修,换新的。

alpha123
10 楼
怎么知道新机器是调频马达
上海大男人
11 楼
看技术参数,FM motor
相关阅读
刷牙方法不对,导致牙齿的楔状缺损【可能】 祝贺泽西班长上任用年金付自住房贷, 是个好主意吗?OLED屏幕都被塞到车上了,这玩意做这么大真合适吗?《但求疼》欢迎技术大拿泽西加盟版主!认识一大批博士从美国退休后APAD: Every cloud has a silver lining《春天来到了战场(夜莺Соловьи)》(文城刘亦菲版)美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00似乎笑坛有线人。。美股基本面 - 2024_03_09 * 晚报 * 美国国会表决通过4600亿美元短期拨款协议 联邦政府免于部分停摆。“霉霉”【欢迎择木而栖加入版主团队】《可能》刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布我看了一眼《我的阿勒泰》《新生》都还不错我不喜欢夏令时你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日关于树根可能损害邻居septic tank的问题紅卫兵大闹曲府《查理周刊》的主题和漫画(儿童慎入)现代文明概述(3):定性是玄学定量是科学都夸她有种“死了老公的美”,这合适吗?非华人的退休焦虑EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00上海港务局(文革前)高薪人员有多少Coles本周最新打折图表 5月8日--5月14日!下面让男娃回国找穷人家女孩,上一个这么做的已经被岳父砍死了「美国三角会计」Steve Niu博士,2024年5月拉斯维加斯之行一切剥削、压迫、霸权都是纸老虎【在水一方】热力恭贺泽西加入版主队伍狗引儿【长篇】(三十四)退休就是换一种活法:年轻人职场打拼与友谊这里有个28岁财务自由后退休定居日本的前字节跳动员工的故事微光中的歌吟,祝贺择栖班长上任!世界随想漂流四海的凌霄花 (4)Coles 5月8日-5月14日打折,冻鸭57折,燕麦粥袋半价最好吃的面包——壁炉烤出来的!Woolworths 5月8日-5月14日打折,葡萄干面包、猪肉包半价12、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第三章 劳燕分飞(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。