Redian新闻
>
Club Monaco 清仓区有额外75折,买了短裤和真丝top

Club Monaco 清仓区有额外75折,买了短裤和真丝top

企鹅mm
楼主 (北美华人网)
放车里自动减
https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-final-sale?ab=headerus_5-8-24_w
很喜欢他家衣服,每一季都能看到有喜欢的
很喜欢麻豆这一身,入了这条短裤,手里有一件这种浅绿色的上衣,去年从他家买的,正好配一套 https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-final-sale/borrem-short/295899444.html?dwvar_295899444_colorname=364%20-%20MINT%2FVERT&cgid=sale-women-final-sale

还买了这件真丝top https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-final-sale/printed-silk-front-placket-shirt/295100024.html?dwvar_295100024_colorname=Floral%20Dusty&cgid=sale-women-final-sale

企鹅mm
2 楼
这条宽脚裤也很好看 https://www.clubmonaco.com/en/women-clothing-pants/anreannah-wide-leg-pant/295806256.html?dwvar_295806256_colorname=Ebony%2FNoir&cgid=&ab=e10813b81be60e5b28f39c525c_295806256
fashionfun
3 楼
谢谢分享,好多衣服都挺喜欢的,要慢慢看看
biscuit99
4 楼
买了这条白色短裤 https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-final-sale/eyelet-short/295906911.html?dwvar_295906911_colorname=WHITE%2FBLANC&cgid=sale-women-final-sale

木牛流马
5 楼
回复 1楼 企鹅mm 的帖子
短裤和top都好看啊
木牛流马
6 楼
回复 2楼 企鹅mm 的帖子 这个裤子我来唱个反调 我买了还是final sale,感觉卡档。腰围臀围都合适,所以我觉得是它档的设计不好(传说中的直裆?) 如果非要买我觉得要稍微买大一个码(但腰围估计又不合适了)
3wrew
7 楼
回复 6楼 木牛流马 的帖子
看着挺高腰的
月亮的雨
8 楼
买了几次,他家东西性价比不高,慎买final sale。
子陋
9 楼
天气好冷,我还在穿羊绒衫。。。她家羊绒衫很漂亮,有的很厚实,如果打折还有号就好了
asftgl
10 楼
子陋 发表于 2024-05-08 15:33
天气好冷,我还在穿羊绒衫。。。她家羊绒衫很漂亮,有的很厚实,如果打折还有号就好了

我刚上去看了一眼,现在打折的毛衣羊绒衫挺多的,MM可以去看看
木牛流马
11 楼
3wrew 发表于 2024-05-08 14:34
看着挺高腰的

很高腰,臀围也宽松,所以我不懂为何卡裆,裆部蹲下就像有把刀
尔尔尔
12 楼
我也有这条, 大小倒是合适,没有卡裆的问题!但腰的地方鼓鼓的, 反而显的人挺胖。 我1.63 120lb, 虽说有点胖, 但也没那么胖呀
木牛流马
13 楼
尔尔尔 发表于 2024-05-08 16:16
我也有这条, 大小倒是合适,没有卡裆的问题!但腰的地方鼓鼓的, 反而显的人挺胖。 我1.63 120lb, 虽说有点胖, 但也没那么胖呀

那可能你的身材适合这条TT 我穿着倒不显胖,但是卡档。我是梨形
Anita21
14 楼
木牛流马 发表于 2024-05-08 12:34
回复 2楼 企鹅mm 的帖子 这个裤子我来唱个反调 我买了还是final sale,感觉卡档。腰围臀围都合适,所以我觉得是它档的设计不好(传说中的直裆?) 如果非要买我觉得要稍微买大一个码(但腰围估计又不合适了)

这条裤子上次讨论我也入了,很喜欢。听了大家的要往小里买,这条号偏大。
但我查了查,上次价格比现在好多了,是69入的。不过那时候是final sale,有风险。
wryhhk
15 楼
短裤和top 都很好看,之前打折好像没看倒
wryhhk
16 楼
看中了这件cashmere shrug https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-final-sale/cashmere-shrug/295906713.html?dwvar_295906713_colorname=BLANC%20DE%20BLANC%2FCASSE&cgid=sale-women-final-sale
相关阅读
【长篇小说】县委副书记·第十章,大结局(066)【硅谷的故事】硅谷的鸢尾花 第四章长篇小说《逻辑自洽》13 改制项目 (2) / 14 改制项目 (3)求经验分享!第一次阳了,还带个小娃爱自己 ( 上)Club Monaco难得有额外5折了,买了件版上mm推荐的裤子高中上什么二外?中文,法语,还是其它?感慨人生啊!小鸟在家里后院游乐场小袋子里搭了窝生了三个小蛋【吉姆小屋】女神节的礼物从纽约返家,老鼠依旧,粘了一个活的,叫物业取走放生了!Lululemon罕见全场5折!Jo Malone大促75折!雅诗兰黛/海蓝之谜巨折!美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00不得不说,红色官服还是很抬人的报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗围观京妞旧文, 看硅谷居士造假 (请勿推荐)转载网文:日本关东军是怎么来到中国东北的当小猫咪不想被你摸的时候,你会得到一只凹喵回国散记:北方人 vs 南方人感动!韩国智力障碍父亲独自抚养女儿,为孩子付出一切治愈无数人老公胖了20公斤Woolworths 5月8日-5月14日打折,葡萄干面包、猪肉包半价刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布我建议英语还可以的退休人士或者自由支配时间比较多的中老年人士参加Toastmasters Club米其林餐厅接连闭店! “高端西餐”在中国过气了?日记lululemon被"lulu"们收割EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00今年收到的第一份生日礼物Coles 5月8日-5月14日打折,冻鸭57折,燕麦粥袋半价Jo Malone罕见75折!Myprotein蛋白粉2折!阿迪/Lululemon半价!这么一看,刘亦菲确实是85后大花里对身材管理比较放松的机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)书荒中,大家说说你读了哪本书,精神被带的很远很深,好几天都无法抽离,沉浸深陷,无法消化郑爽洛杉矶陪爸爸逛商场,秀漫画腿时隔13年多再去sams clubColes本周最新打折图表 5月8日--5月14日!昨天AP化学比去年难一点友情提醒版上买卖 ua club pass的 mm们四岁的女孩需要陪睡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。