Redian新闻
>
Club Monaco难得有额外5折了,买了件版上mm推荐的裤子

Club Monaco难得有额外5折了,买了件版上mm推荐的裤子

Airly
楼主 (北美华人网)
难得额外5折呀,很少见。加入购物车就能看到折扣 https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/sale?
买了这件裤子,上次忘记是哪个mm推荐了,很好穿。之前买的黑色,现在有个藏蓝色价格真好啊,只有4码了,尺码穿28的合适,刚好是我的尺码,尺码我觉得是TTS
https://www.clubmonaco.com/en/women-clothing-pants/kick-crop-pant/295875817.html?

Airly
2 楼
还有啥推荐啊,他家男士咋样?
https://www.clubmonaco.com/en/sale-men-all-sale/sale
Geofan
3 楼
买了Eyelet小裙子,太便宜了
kitty2
4 楼
降价也太狠了,谨慎推荐这个,适合夏天的短款阔腿裤,个子不高腰细臀围丰满的,可怜当时原价买的,
https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/anreannah-wide-leg-pant/295806256.html?dwvar_295806256_colorname=Ebony%2FNoir&cgid=sale-women-all-sale
sinianmm
5 楼
kitty2 发表于 2024-03-09 11:30
降价也太狠了,谨慎推荐这个,适合夏天的短款阔腿裤,个子不高腰细臀围丰满的,可怜当时原价买的,
https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/anreannah-wide-leg-pant/295806256.html?dwvar_295806256_colorname=Ebony%2FNoir&cgid=sale-women-all-sale

谢谢推荐,哪个颜色好看呢?
kitty2
6 楼
sinianmm 发表于 2024-03-09 11:59
谢谢推荐,哪个颜色好看呢?

买的黑色, 是蛮有质感的黑色,不是化纤那种黑色。
calm2020
7 楼
回复 4楼 kitty2 的帖子
请问码数怎样,偏大还是偏小?
kitty2
8 楼
calm2020 发表于 2024-03-09 12:10
请问码数怎样,偏大还是偏小?

偏大蛮多,between size就size down,不过阔腿裤就是要偏大些才好看
sinianmm
9 楼
kitty2 发表于 2024-03-09 12:23
偏大蛮多,between size就size down,不过阔腿裤就是要偏大些才好看

看了看,有灰色和白色。灰色的还是白色的好看呢?适合夏天穿吗?
sinianmm
10 楼
回复 8楼 kitty2 的帖子
看到mm说适合夏天穿,谢谢。就是不知道灰色还是白色好看
kitty2
11 楼
回复 8楼 kitty2 的帖子
看到mm说适合夏天穿,谢谢。就是不知道灰色还是白色好看
sinianmm 发表于 2024-03-09 12:54

黑灰吧
joyce612
12 楼

我有这个白色很喜欢,垂坠不透还凉快,就是拿的平时号码有点大了,需要把腰带勒紧点😳 建议买小一号
sinianmm
13 楼
回复 11楼 kitty2 的帖子
谢谢推荐
sinianmm
14 楼
回复 12楼 joyce612 的帖子
谢谢推荐size。我买的平时的0号,要是大了,不知道能不能换
kitty2
15 楼
joyce612 发表于 2024-03-09 13:12
我有这个白色很喜欢,垂坠不透还凉快,就是拿的平时号码有点大了,需要把腰带勒紧点😳 建议买小一号

啊,那让我想想,要不要来条白的,还真缺条白阔腿裤
joyce612
16 楼
回复 15楼 kitty2 的帖子
买买买,正好平仓。这个好像也还不错,想下手,琢磨琢磨号码的 https://www.clubmonaco.com/en/women-clothing-pants/linen-side-tie-pant/0030028918.html?webcat=cart
kitty2
17 楼
joyce612 发表于 2024-03-09 13:31
回复 15楼 kitty2 的帖子
买买买,正好平仓。这个好像也还不错,想下手,琢磨琢磨号码的 https://www.clubmonaco.com/en/women-clothing-pants/linen-side-tie-pant/0030028918.html?webcat=cart

它家介绍真是语焉不详,应该是好linen吧,如果是百分百还是差linen,不熨估计够呛, 我有条杂牌全麻姜黄的裤子,特别不上相,穿上就是劳动人民上街了的感觉。
有风吹过窗棂
18 楼
kitty2 发表于 2024-03-09 14:05
它家介绍真是语焉不详,应该是好linen吧,如果是百分百还是差linen,不熨估计够呛, 我有条杂牌全麻姜黄的裤子,特别不上相,穿上就是劳动人民上街了的感觉。

这裤子要dry clean 夏天的太不方便了。你们都干洗?
maldi2008
19 楼
谢谢推荐!这个需要干洗吗?他家没有free shipping?
子陋
20 楼
秋天试过她家可水洗的羊毛混纺pleated wide leg pants可惜网上已经没有了,店里还有零星小号,ivory white非常好看,不是那种很白很白的大白色
kitty2
21 楼
maldi2008 发表于 2024-03-09 15:26
谢谢推荐!这个需要干洗吗?他家没有free shipping?

机洗机烘
kitty2
22 楼
有风吹过窗棂 发表于 2024-03-09 15:00
这裤子要dry clean 夏天的太不方便了。你们都干洗?

全麻的我都是水洗晾干, 但不熨的话真的不好看
joyce612
23 楼
kitty2 发表于 2024-03-09 14:05

Amazon 有同款写着Fabric type 55% Linen, 45% Viscose,似乎有点透
FourierTransform
24 楼

Final sale,不敢买呀!
相关阅读
年年都买的裤子,到底多好穿?宝宝都爱它,买一送一!Club Monaco清仓升级!精选毛衣、外套等3.3折起+额外6折+额外9折!老妈“孝子”,儿媳妇“大厨”快递停发前最后一次安利裤子,到底是什么样的裤子成为了年度爆品?最后机会!Club Monaco时尚毛衣、外套、裙装4折起+额外5折+额外9折!大家找play date,如果联系对方家长,没有收到回音的话基本就不再尝试了吗避雷帖:Club Monaco的退款太坑了!对大部分家庭和孩子来说,上大学,要么T5,要么州大雪日诗歌-水分子Club Monaco 清仓区有额外75折,买了短裤和真丝top心如明镜ivf移植 求bless超级白菜!GAP精选成人儿童服饰2.2折起+额外5折+额外8折!热辣滚烫花了3.5个亿,周处除三害才一千万,都是拍电影能差这么多?7年级孩子的report card被老师写了很不好的话严重么?Sonnet·Be Yourself感觉美国职场至少1/3的男人都好色。经过他们身边时,我感觉会偷看我我花980元买了件lululemon的“旗袍”,穿着像迎宾服务员同事男,说他未婚妻为婚礼的事情忙不停,他已经有焦虑感不想结婚了,又不想撕破脸,他算不算渣男呢?时隔13年多再去sams club报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗巴特罗之家马航MH370失联10年爆炸性新证据:他策划末日屠杀,曾迷恋华裔姐妹花...有大智慧的林濁水国内亲戚想在亚麻上卖货,让我帮他建立账户,他提供货源,靠谱吗?是不是竹篮打水的事?Club Monaco 的外套有额外6折+额外9折,他家羊毛外套很好看孩子的芭蕾舞tutu可以借给芭蕾舞学校演出用吗?0收入,买了4套房!北美华人利用“虚假收入”贷款,竟已成公开秘密......昔照被青春期的女儿气得快得抑郁症了,求大家支招!白菜速抢!Under Armour大促5折起+额外5折+包邮!现在想想“档案”这个东西特别可怕大家都早c晚a吗这个寒假:温哥华、悉尼新老移民说出自己的故事今天被缺德就收银员夸了Club Monaco季末清仓!精选男女时尚毛衣、外套等3.3折起+额外7折!方圆tiktok最终会在美国被ban掉的,不是因为国家安全CMOClub&金匠奖:2024年中国营销趋势报告
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。