Redian新闻
>
时隔13年多再去sams club

时隔13年多再去sams club

Doorman.
楼主 (北美华人网)
搬家几次都住在离costco比较近,离sams club很远的地方,有13年多没再去过了,这次买了$50的plus,时隔多年又去了一次,买了最爱的french bread,这么多年没吃过比他家更好吃的french面包,2011年那时候是2块出头,现在也才3.98,和Costco那款5.98的比起来算良心价格了。

加油站队伍很长,等了挺长时间,和costco等待时间差不多,周末店里面人确实比costco少很多,costco周末在里面推车🛒都很挤。

去food court买食物,想要个杯子喝水,被告知只能买soda,不给杯子喝水,这点让我比较意外,costco是可以要杯子喝水的。我去的21228那家

给楼下的同学上个图,我说的是第一个,$3.98的french bread,不是下面$5.98的那个french baguette

killtltyty
2 楼
我一直是costco的常客,但前阵子因为免费入会 就跑去加入了 sam的会员 感觉就是 东西价格没有比costco好(除了农场鸡蛋 跟bagel便宜些
其他的话 感觉还是costco好些

pwwq
3 楼
他家主要是太不方便 我家周围 5家Coscto, 一家 Sam’s Sams 的离家距离和5家Costco 里离家最远的那个一样 对于我们来说,基本上没有去Sams的意义,他年卡即使免费,也去不了
zzsummer
4 楼
pwwq 发表于 2024-04-20 17:27
他家主要是太不方便 我家周围 5家Coscto, 一家 Sam’s Sams 的离家距离和5家Costco 里离家最远的那个一样 对于我们来说,基本上没有去Sams的意义,他年卡即使免费,也去不了

你们好歹还有,我们这几百迈内就压根没有Sam’s
xyzgw
5 楼
我以前附近的是山姆,用了十几年。后来搬家附近是Costco,所以就懒得去山姆了。谁近去谁。开车10分钟。只能是它了。
layjohns
6 楼
Doorman. 发表于 2024-04-20 16:44
搬家几次都住在离costco比较近,离sams club很远的地方,有13年多没再去过了,这次买了$50的plus,时隔多年又去了一次,买了最爱的french bread,这么多年没吃过比他家更好吃的french面包,2011年那时候是2块出头,现在也才3.98,和Costco那款5.98的比起来算良心价格了。
加油站队伍很长,等了挺长时间,和costco等待时间差不多,周末店里面人确实比costco少很多,costco周末在里面推车🛒都很挤。
去food court买食物,想要个杯子喝水,被告知只能买soda,不给杯子喝水,这点让我比较意外,costco是可以要杯子喝水的。我去的21228那家

我也发现walmart/sam's得法棍最好吃, Kroger得8 piece的烤鸡最好吃。
layjohns
7 楼
我一直是costco的常客,但前阵子因为免费入会 就跑去加入了 sam的会员 感觉就是 东西价格没有比costco好(除了农场鸡蛋 跟bagel便宜些
其他的话 感觉还是costco好些

killtltyty 发表于 2024-04-20 17:25

sam''s的东西摆的有点乱糟糟,而且看起来比costco环境差,不知道为啥
麦小兜
8 楼
French bread长啥样?
teapot
9 楼
疫情期间发现他家货全,很多sold out的东西都有,备货能力相当厉害。很多东西可以ship或者店外pick up。
layjohns
10 楼
麦小兜 发表于 2024-04-20 17:41
French bread长啥样?

法棍面包不都一个样吗,长长的,一个包里两根,3.98. 我不能买这个,我买了每次都有一次吃完的冲动。。。。不需要任何菜肴
WildandFree
11 楼
他家的ground beef和ground turkey 都比costco好。 就为了这两样 才入他家的会员。
有风吹过窗棂
12 楼
layjohns 发表于 2024-04-20 17:45
法棍面包不都一个样吗,长长的,一个包里两根,3.98. 我不能买这个,我买了每次都有一次吃完的冲动。。。。不需要任何菜肴

啥 就那么好吃吗 我总是感觉它很硬 所以没买过
Doorman.
13 楼
layjohns 发表于 2024-04-20 17:40
sam''s的东西摆的有点乱糟糟,而且看起来比costco环境差,不知道为啥

同感
有点吓到
14 楼
pwwq 发表于 2024-04-20 17:27

你是不是在fairfax
luluzlemonadez
15 楼
Sam有scan and go 一边买一边扫,出门时在手机上滑一下就付款了,不要太方便了
layjohns
16 楼
luluzlemonadez 发表于 2024-04-20 18:08
Sam有scan and go 一边买一边扫,出门时在手机上滑一下就付款了,不要太方便了

这一点比costco强100倍。而且门口检查的属于随即扫描核对,也比costco人工强。costco简直就是美国有些方面的翻版
pwwq
17 楼
有点吓到 发表于 2024-04-20 17:51
你是不是在fairfax

北维Fairfax
layjohns
18 楼
有风吹过窗棂 发表于 2024-04-20 17:47

我北方人喜欢面食。个人喜好吧
Doorman.
19 楼
有风吹过窗棂 发表于 2024-04-20 17:47

你买的是baguette吧,我说的是bread,我一楼贴了图
小犀牛
20 楼
山姆背靠沃尔玛,这几年科技投资不要太多哦。赶超Costco的趋势
心跳的希望
21 楼
最喜欢它家的鲜榨橙汁,牛仔骨,提拉米苏
我家小朋友喜欢的一款猪肉春卷也只有它家有
它家的dove香皂有黄瓜味道的,我更喜欢
pwwq
22 楼
小犀牛 发表于 2024-04-20 20:16
山姆背靠沃尔玛,这几年科技投资不要太多哦。赶超Costco的趋势

没任何用,
作为顾客只在乎 能买到什么东西,
这些 花里胡哨的 什么科技 毛用没有,
多开几家店,比什么都管用,整天 在 年费上 打折,25一年也没用
冷月凝香
23 楼
他家水果蔬菜都很好的
Bruce888
24 楼
太爱山姆家的Scan and Go了,自己边拿边扫,完了直接付款就好了,不要太方便。我们这儿两家东西差不太多,Costco就是经常有点亚洲特产什么的,所以每隔上一两个月甚至更久跑一趟,平日里要么Sams要么Costco Business Center,那里面东西少很多但不用排队。已经被惯坏了,昨天去了趟大Costco,被排队和self check out给整郁闷了都。
kreaty
25 楼
sams家的scan&go真的能吊打Costco,水果蔬菜也新鲜,就是亚洲食品选择少一些,bj也能scan&go了,唯一原地踏步的就是costco了
page394
26 楼
Bruce888 发表于 2024-04-20 21:00
太爱山姆家的Scan and Go了,自己边拿边扫,完了直接付款就好了,不要太方便。我们这儿两家东西差不太多,Costco就是经常有点亚洲特产什么的,所以每隔上一两个月甚至更久跑一趟,平日里要么Sams要么Costco Business Center,那里面东西少很多但不用排队。已经被惯坏了,昨天去了趟大Costco,被排队和self check out给整郁闷了都。

我这里Sams 容易停车,人也没那么多。东西包装很多更小。
sssccc
27 楼
两家差不多远。曾经两家卡都有,但是每次去sams都买不了几件,每次去Costco都是一满推车。感觉sams经济实惠为主,Costco的东西不一定最便宜,但肯定不算贵,而且货品变化多,没有退货时间限制,这个太好用了,我一般随便买,不喜欢的放一个closet里面,一年退一次货足够。
laurenplus
28 楼
小犀牛 发表于 2024-04-20 20:16

costco 的科技?? 不太搞笑了 costco 的app 真的万年crash ,load 很慢, costco self check out 居然要把所有东西拿出来 给完钱再放回去…. 门口查票更无语了 慢得要命。

sams 沃尔玛 的app 都做得好太多。 但是店里体验是差点 。 我家十分钟内 sams bjs costco 都有 , sams 和bjs 会员非常便宜或者免费 所以三家我都会逛。sams 的童装 玩具和书籍 都经常有惊喜, 肉类 和鲜榨橙汁也挺好。 bjs 的肉类蔬菜其实都很不错而且包装很小 但是bj 的那个coupon 系统麻烦死人 要一个个clipped。 但经常有那种可以重叠coupon 的bug…
pwwq
29 楼
laurenplus 发表于 2024-04-20 22:53

costco 的科技?? 不太搞笑了 costco 的app 真的万年crash ,load 很慢, costco self check out 居然要把所有东西拿出来 给完钱再放回去…. 门口查票更无语了 慢得要命。

sams 沃尔玛 的app 都做得好太多。 但是店里体验是差点 。 我家十分钟内 sams bjs costco 都有 , sams 和bjs 会员非常便宜或者免费 所以三家我都会逛。sams 的童装 玩具和书籍 都经常有惊喜, 肉类 和鲜榨橙汁也挺好。 bjs 的肉类蔬菜其实都很不错而且包装很小 但是bj 的那个coupon 系统麻烦死人 要一个个clipped。 但经常有那种可以重叠coupon 的bug…

有个毛线用?
Costco 还是去的人最多,别管店里 还是网上
日用,家电,家具,
山姆店 根本没戏
YUCHI
30 楼
我也去这家,旁边有大中华,Hmart, Lotte.
这个店总体不错。
晴天若蓝
31 楼
好巧,今天也去了sams,好多试吃,提拉米苏必买啊啊啊!
Doorman.
32 楼
YUCHI 发表于 2024-04-20 23:33
我也去这家,旁边有大中华,Hmart, Lotte.
这个店总体不错。

我以为这家sams会很多亚洲人,去了发现90%是黑人
sallyyy
33 楼
Costco 的杯子可以免费要?有点不相信
Doorman.
34 楼
sallyyy 发表于 2024-04-21 00:24

food court如果你要喝水的话,他会给透明塑料杯子,和soda的不一样
pwwq
35 楼
sallyyy 发表于 2024-04-21 00:24

可以要 喝水杯子
helenarhuaren
36 楼
两个会员都有 sams 水果蔬菜鸡蛋肉都完胜Costco sams自己牌子的咖啡完胜peets 和星巴克 Costco上新比较多,有的时候会有惊喜, sams上新少
qqlxl
37 楼
亚洲食品太少,所以很少去
rihr
38 楼
helenarhuaren 发表于 2024-04-21 00:35
两个会员都有 sams 水果蔬菜鸡蛋肉都完胜Costco sams自己牌子的咖啡完胜peets 和星巴克 Costco上新比较多,有的时候会有惊喜, sams上新少

是质量完胜,还是价格完胜?
开卷有益
39 楼
俺两家都去。择优而购。Sam’s 的蔬果新鲜。鸡蛋便宜。大多数货品价格略低。只要Sam’s 有的东西, 尽量在Sam’s 买。Costco 的米更好。节令土特产比较多。如果平时穿着简朴,同一款式不怕买多件的话,家居衣服特别是内衣可以在Costco买。
左蹄猪猪
40 楼
家门口有Winco,东西新鲜价格好。不收任何信用卡,只有借记卡和现金。有Costco 的会员卡但一年去不了几次,太远。
echo7
41 楼
超喜欢去的
Duolami
42 楼
个人感觉比开市客好逛
tudouqinjiao
43 楼
Mark
blueridgefall
44 楼
回复 1楼 Doorman. 的帖子
sam's 卡和Costco卡同时使用几年了,山姆店吃的蔬菜相对便宜和新鲜,Costco花样 零食多。
qas168888
45 楼
我们家要买GF的。我清楚地记得四年前在山姆店辗转了很久没有找到一款GF的速冻或者冷藏食品。过去几个月,我在山姆发掘了各种各样的GF,有烤好的猪肉,beef brisket,不是那种随处可见的火腿烤肠可以比的。而且做得也非常好吃。还有龙虾汤,馅饼,昨天我又发现了一大包热一下就能吃的taco也是GF的
现在我明显去山姆店比去Costco频繁多了。还有一个原因是我们这里的山姆店边上有一家中国店,我一般去了就两个都进去一下
不过最近刚刚从Costco买了几个大件。送货服务很好害给安装,我觉得就各取所需吧
maodouchong
46 楼
sams的scan and go超级方便,而且sams的油特别便宜比costco还便宜还不用排队,sams plus 网购超级快生鲜啥的都往家送而且网上和店里没有差价,我现在sams越用越多了
.岸.
47 楼
Sams 就是店太少,还在偏远地区,太不方便了
advv
48 楼
加油也能扫app。Costco的app太差劲了
wlzh90
49 楼
我以前也很喜欢sams的french bread,最近才发现里面添加了很多麦芽糊精。现在改买baguette了,不是很硬,一样好吃。
SonicBunny
50 楼
是质量完胜,还是价格完胜?
rihr 发表于 2024-04-21 00:54

当然是质量完胜,Costco的水果生鲜与Sams相比就是次一级甚至是两级的。夏天的桃子,吃过Sams的绝对不会回头再去Costco。
helenarhuaren
51 楼
回复 38楼 rihr 的帖子
sams更新鲜 咖啡口味更好 还有sams的泰国香米很不错
snow-fox
52 楼
advv 发表于 2024-04-21 13:58
加油也能扫app。Costco的app太差劲了

Costco 也可以啊, 还可以apple pay。我家附近的Costco加油站改造之后, 油泵多了, 加油的速度也快很多。就算是看着对很长, 移动速度很快, 不用等多久了
Greenface
53 楼
两家都去,不知道为什么sam的货架摆放,总让人没有购物欲
相关阅读
Waters of Tranquility of Taihu Lake现在国内厕所还是蹲坑吗?伤筋动骨一百天,多做手术癌风险2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国人也不谈恋爱不结婚不买房了,预测房价要跌百分之三十咀外文嚼汉字(324)“湯湯婆”与“打包”60岁以上的遗孀到底可以领已故配偶百分之多少的社安金朋友得了癌症古天乐李若彤版神雕侠侣剧本研讨会和定妆照。海归 夫妻协议Club Monaco难得有额外5折了,买了件版上mm推荐的裤子美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!哎:马里兰18岁华裔高中生被捕!129页校园枪击策划案曝光,内容毛骨悚然...temu,拼多多,海外免邮费,又这么快,是怎么做到的?你会为吃的开多远4月这几天一定要去STC!优衣库开了:又送咖啡又送礼品卡在美国买什么手机可以直接用中国移动的卡?加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:002024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》我已不是当年的我最好到最后 第一章 稻草刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)大家回国有没有发现很多国内人很注意饮食养生,反倒是美国华人不注重女儿在家老打游戏到底应不应该管她?交作业《没有情人的情人节》《雨蝶》《阴阳鱼》连载第31章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉[编辑中。。。春夏季_好价转]澳白项链,海水满天星,爆亮小米链,M家同款,网红花朵耳钉林徽因三观太正了,她曾说过男女交往的尺度也说春假成都,成都天府机场是全世界最差的2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会和老公说话特费劲报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗诗配画Club Monaco 清仓区有额外75折,买了短裤和真丝top外汇商品 | 中国台湾政策利率时隔15年再上2.0%——中国台湾地区宏观图谱2024年第二期《星级男人通鉴》第72章 背阴处的命运推荐一条上班穿的裤子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。