Redian新闻
>
加入triple digit club

加入triple digit club

落花飘零
楼主 (文学城)

周日跑马以后,回加州飞机误点,早上两点才到。六点就要起床准备上班。还是挺疲劳的,腿也挺酸的,所以这几天跑步都停掉了。但是还是坚持跟着教练做了力量训练。

让我惊讶的是,周二我们例行“炸胸”,我竟然PR bench press,举了95以后,小心翼翼加了5磅,平生第一次举起100磅。虽然只能举一个。教练说,欢迎进入triple digit club。呵呵。

我上肢一直很弱,但是现在也在慢慢improve,我觉得这个和我这段时间跟着教练加了平衡训练有关。我以前从不知道出了力量和拉伸之外,还有专门的平衡训练。但是因为我受过脑外伤,所以她开这个平衡训练营的时候我就积极报名了。我们做平衡花的时间并不多,我在整个营里也一直是垫底的水平。但是让我惊讶的是,几个月坚持下来,我的力量训练和跑步都有进步。

后来我查了一下资料,才意识到平衡训练对于身体的重要性,先不要说防止摔跤,增加注意力那些大家都知道的,让我没想到的,是对力量训练也是很有好处的。

因为平衡训练有助于帮助大脑体会在空间中的位置身体如何移动,让身体更快地响应肌肉的瞬时需要,训练大脑保持许多肌肉协同工作,让我们能够承受更具挑战性的力量。另外平衡训练也是稳定性训练,在举大重量的时候,稳定性是非常重要的。

当然和几位坛花比起来,差距还是很大的,咱们慢慢来哈哈。

今天做的下肢训练。最后要做五组all out。教练说要看心率。这是我最后五组的心率,最高才141,有几个学霸做力量心率都能做到160-170,太牛逼了。

刚才发现地表最强车队visma的Matteo post一个照片,也是早上起来以后做平衡训练,他们骑车的可能对这个要求更高。

我教练说,所有运动的瓶颈都是平衡(stability),所有老年人生活的保证,也是平衡。

大家运动健身,一定一定一定要做肌肉训练,最后决定我们下半生幸福的,不是墙上有多少奖牌,而是没有伤痛,肌肉饱满。一起共勉。

喵儿爸
2 楼
恭喜
严惠姗
3 楼
我相信花花一定是击败了99.999999的女人。
我痛恨跑步机
4 楼
我估计能推250,不过不是磅,是克
会飞的小象
5 楼
听坦主的话准没错,受益匪浅噢。

山水一程歌
6 楼
跑步是单腿跳的运动,必须练平衡力
Waterchase
7 楼
问个题,胸推是用的哑铃还是杠铃?练习时旁边需要有人帮助(保护)吗?重量加到这个程度, 感觉是比较危险
严惠姗
8 楼
杠铃。
小眼睛精灵
9 楼
哇哇哇,100磅,花花太厉害了,沟沟更深了,哈哈
落花飘零
10 楼
对,杠铃。做最后一组的时候老迈会在边上看。
落花飘零
11 楼
欢迎亲家下次亲自围观,嘻嘻
小眼睛精灵
12 楼
我忍住不上手
Waterchase
13 楼
好!自从知道有健身教练练杠铃把自己压死,我再也不敢加重量了,一边从10,12.5,15 就到头了
相关阅读
2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)两轮游中国-我的所见,所闻和所想 中华大地任我行 西南边陲小镇天保至河口黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)鹊桥仙 和 Mimmy 楚腰樱花,粉粉可爱Club Monaco 清仓区有额外75折,买了短裤和真丝top【七律】步韵千山我独行之九抱怨贴刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!Al 有自己的论坛啦! 可喜可贺!阅读分析能力测试解答:杨继绳为什么是一个骗子?个人感慨之136 抢钱啦!美食佳肴之 — 越南牛肉粉美国人在吉林被砍、千岛湖事件与义和团过一把美式青春瘾友情提醒版上买卖 ua club pass的 mm们摄影挑战!2024年6月美国移民排期更新我建议英语还可以的退休人士或者自由支配时间比较多的中老年人士参加Toastmasters Club见字如晤。晤谁?晤自己。不是吗?玉兔捣药何谓大一统看看这个残酷的现实情况的话这个坦子里的朋友都应该比较感恩吧我是如何减掉二十磅体重的?此話留在這: 這次俄烏戰爭,最後中國肯定是替罪羊!时隔13年多再去sams club[旅游] Día de la Independencia | 2017年9月游墨西哥城第3-4天瑞士卢塞恩(Lucerne),俯瞰全城“三年困难”时期的中央机关 来源:国家机关事务局挑战 AI 《清场》关于女大2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)永远的遗憾怕高 恐高症 是什么原因?再请教个问题,如果娃高中毕业工作两年再申请大学会有什么不同?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Sam’s Club 会员优惠:基础版仅需 $14 拿下!Plus 版也仅需 $50PlugandPlay:2024年商业和工业能源供应基础设施初创企业洞察报告愚公移山新说
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。