Redian新闻
>
永远的遗憾

永远的遗憾

落花飘零
楼主 (文学城)

今天突然看到这张照片,已经慢慢褪去的往事突然又都涌上心头。

这张照片让我想起阿拉斯加大铁游泳的地方。

我找出来以前在阿拉斯加遇到的一个中国姐妹的微信,她顺利完成阿拉斯加大铁,那是她的首大铁,真的很棒。我把这张照片发给她,对她说,我真的好遗憾。而且这是一种无法弥补的遗憾,因为阿拉斯加大铁就举办了那一次,就取消了。

我多么希望,我可以骄傲地对别人说,我是世界上唯一八百个在阿拉斯加完成过大铁的人。我多么希望和爱美丽一起骄傲地举着我们的奖牌。她在我打铁前一天参加了ironkid的跑步比赛。

那一年我训练得真的非常辛苦,因为是夏天比赛,我的peak都是在炎热的夏天,100多度的天气骑车六小时跑步20英里这样的。以至于我有一度都不敢再去我以前骑车的地方,因为太难过了。

然而这就是生活。

如果不是因为这次大铁失利教练不让我骑车,我也不会去专注跑马,更不会想到自己有朝一日会bq,会去波士顿,会和喵儿爸,和B姐见面。所以焉知非福。但是在我心底里,我还是深深眷恋着我的大铁梦。不知道什么时候,我才能返回到大铁的赛道上。其他大铁的号码牌,我都贴在办公室的墙上。但是阿拉斯加大铁没有完成所以没法贴,但是我把它贴在自己的衣橱角落里,每天早上去换衣服时候都能看到。好像是一个提醒,提醒着我生命的珍贵,提醒着我是多么幸运。

晚上睡觉前,我很三弟馒头地把这张照片给老迈看,说我心里真的好遗憾,却连报仇的机会都没有了。他说,你可以去unofficially do the whole course。

我觉得这倒是一个很好的主意,就是运车啥的太麻烦了,教练也不会批准,呵呵。

纯粹是深夜whinning贴,大家不用担心,不用劝慰,哈哈。

等我开始恢复跑步,就没时间想这些了。

更多我的博客文章>>>

永远的遗憾 终于加入了triple digit 俱乐部 人性的温暖 痛风 这一年跑了十个全马,却没有受伤,秘诀是什么?
fuz
2 楼
老迈的建议很好,这是个心路历程,要面对。可以以旅游方式,在当地租车,从跌倒处一家人一起完成骑行,再自己跑
落花飘零
3 楼
嗯,我也觉得,好像只有这样我才能真的get over this
better.life
4 楼
Just get over it ;-) 你都3Q了,还要啥自行车啊^__^
oghost
5 楼
现在也挺好的啊。没法啥都事随心愿,“这就是生活”。
喵儿爸
6 楼
哈哈,我跟老迈所见相同。这号码是我家某喵的生日lol
严惠姗
7 楼
抱抱!只能说你那次打铁不走运。然而,你毫发无损,你没有后半生坐在轮椅上,你又极其幸运。犹如重生!放下,放下,放下!
Waterchase
8 楼
哈哈,着魔了
我痛恨跑步机
9 楼
人生中比这更遗憾的事多了去了,比如为啥我就没有发明苹果手机,为啥当初戴安娜没有嫁给我
山水一程歌
10 楼
真想打铁就去做了!教练不是你妈。LOL 只要不抱过高的期望值,肯定能完成,60岁也能
会飞的小象
11 楼
人的一生总有一些遗憾的,没关系的,抱抱抱抱。
山水一程歌
12 楼
现在马拉松已经out了,跑马的人很多已经不满足只跑马,已经转向三项和超马。我理解你。LOL
Multi-Sports
13 楼
抱抱!
顺时而行随心則安
14 楼
抱抱
冬春
15 楼
(((Big hug)))
小眼睛精灵
16 楼
人生在世,歪拧难免
喵儿爸
17 楼
昨天收拾车库,刚扔了两只拐lol
严惠姗
18 楼
哈哈,你以为你是谁?
严惠姗
19 楼
花花已经完成了三回了呀!
Waterchase
20 楼
没有尽头…
Multi-Sports
21 楼
我遗憾的比你接地气一点:为啥Google$80的时候没买;为啥比特币6分钱的时候没买…LOL
落花飘零
22 楼
谢谢大家
我痛恨跑步机
23 楼
难道你不知道癞蛤蟆总想吃天鹅肉吗?
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​挑战 AI 《清场》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!愚公移山新说【七律】步韵千山我独行之九我是如何减掉二十磅体重的?过一把美式青春瘾Al 有自己的论坛啦! 可喜可贺!何谓大一统黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)再请教个问题,如果娃高中毕业工作两年再申请大学会有什么不同?怕高 恐高症 是什么原因?两轮游中国-我的所见,所闻和所想 中华大地任我行 西南边陲小镇天保至河口2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?樱花,粉粉可爱阅读分析能力测试解答:杨继绳为什么是一个骗子?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)墨痕 唱:发飙 词:瓜2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美食佳肴之 — 越南牛肉粉2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!见字如晤。晤谁?晤自己。不是吗?摄影挑战!美国人在吉林被砍、千岛湖事件与义和团今天多说几句抱怨贴鹊桥仙 和 Mimmy 楚腰此話留在這: 這次俄烏戰爭,最後中國肯定是替罪羊!关于女大今天一股脑地又进了30多万的XOM, EOG。:APAD: Knock on Wood2024年6月移民排期:签证预留类无排期!美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期“三年困难”时期的中央机关 来源:国家机关事务局看看这个残酷的现实情况的话这个坦子里的朋友都应该比较感恩吧个人感慨之136 抢钱啦!玉兔捣药瑞士卢塞恩(Lucerne),俯瞰全城加入triple digit club2024年6月美国移民排期更新
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。