Redian新闻
>
鹊桥仙 和 Mimmy 楚腰

鹊桥仙 和 Mimmy 楚腰

老梅林
楼主 (文学城)

Mimmy原玉

鹊桥仙 -楚腰  依六龙兄韵 有感梅林兄书法-纳兰词

青山泼墨,紫烟流绝,初夏晚风薄沁。梦飞吹雪暗香来,留白处,梅心净饮。

宫眉九思,楚腰三笑,碰洒潇湘如锦。浑将万缕寄倾城,千丝乱,哪堪细品?

---------------

鹊桥仙  和Mimmy                梅林  二〇二五年六月十三日

山高径曲,月弯云卷,风韵声柔凉沁。梦中画上影横斜,迷茫处,莲池鹭饮。

心平四季,院栽五柳,园小菜花似锦。日常白水飨倾城,小口啜,颇佳味品!

更多我的博客文章>>> 鹊桥仙 和 Mimmy 楚腰 章碣 焚书坑 抄 树蛙瓦凹 酒歌 诗图 抄 惜也 旱水仙 第三十 韩愈 晚泊江口;文天祥 端午即事
老林子里的夏天
2 楼
一如既往的漂亮字,加上雅韵。。。妙! 特喜欢那“小口啜”, 此乃 梅桃小口,品出了林间芬芳。。好!哈哈。。
老梅林
3 楼
谢谢老林兄批阅鼓励!熟人戏和。
杜鹃盛开
4 楼
赞好贴,书法漂亮!
小花荣
5 楼
辞、书皆妙。灵气飘逸。
老梅林
6 楼
谢谢杜鹃花!
老梅林
7 楼
谢谢神箭将!
然后呢
8 楼
佳这个字可以再改进一下

老梅林
9 楼
谢谢然娘!请指教。
然后呢
10 楼
我也是总写不好这个字啊,右侧怎么写都觉得哪里差点。
老梅林
11 楼
欣知然娘善书!然后呢,愿拜读你的佳作!
老梅林
12 楼
我这个“佳”字中空隙太大了。
平等性
13 楼
好字!我不太懂书法,这是不是行草?看起来真是潇洒淋漓
相关阅读
黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)墨痕 唱:发飙 词:瓜再请教个问题,如果娃高中毕业工作两年再申请大学会有什么不同?茂子旧作097。《灵龙潭记》抱怨贴Al 有自己的论坛啦! 可喜可贺!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》今天一股脑地又进了30多万的XOM, EOG。:今天多说几句2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!脱胎梦蓝不亦乐乎——烛影摇红·不知是梦《后发制人》巴郞读书笔记《漫长的星期六》乔治·斯坦纳加入triple digit club看看这个残酷的现实情况的话这个坦子里的朋友都应该比较感恩吧何谓大一统她说,想我们了日食(22)美股基本面 - 2024_04_15 * 晨报 * 日本央行制定政策时可能会减少对通胀的看重。如何研判中东局势升级对全球市场的永远的遗憾阅读分析能力测试解答:杨继绳为什么是一个骗子?摄影挑战!“三年困难”时期的中央机关 来源:国家机关事务局禁止菲儿度长假!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?此話留在這: 這次俄烏戰爭,最後中國肯定是替罪羊!美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!美国人在吉林被砍、千岛湖事件与义和团挑战 AI 《清场》关于女大2024年6月移民排期:签证预留类无排期!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​APAD: Knock on Wood界线怕高 恐高症 是什么原因?美食佳肴之 — 越南牛肉粉2024年6月美国移民排期更新跟这样的男人,怎么打招呼?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。