Redian新闻
>
看看这个残酷的现实情况的话这个坦子里的朋友都应该比较感恩吧

看看这个残酷的现实情况的话这个坦子里的朋友都应该比较感恩吧

HenryLi
楼主 (文学城)

柠檬椰子汁
2 楼
绝大多数应该是年轻人。
福虎
3 楼
我原来的邻居买个冰箱要贷款

修我们两家共同的fence,一家出1000美元,他家等了一年才凑够钱。

不过,小伙子一个人上班,太太不工作,带三个孩子。

小伙子特别能干事。

Oona
4 楼
在美国是老年人有钱,一般从50岁左右开始就很好了。
HenryLi
5 楼
你的这个邻居小伙子的情况让我想起来我做住院医生的时候有一位美国人住院医生最了解免费吃中饭的地方。
OrangeBread
6 楼
现实我的大儿子就是这样的,

幸好他年轻,也幸好他们丁克。所以在年轻的时候好好享受生活挺好的。

小草2024
7 楼
中等收入家庭,退休后很多看病吃药一块都不包。反而很有钱或者低收入家庭没问题
福虎
8 楼
老美小中产家庭许多是单职工

当时我的街坊邻居一共11家,两家印度人,一家黑人,一家老中,一家哥伦比亚人,6家白人。只有一家的太太在小学当老师。其余的太太们都不上班。天天在街边唠嗑。所以大家关系非常好,很熟。

小孩子们岁数都差不多。我算岁数大的了。

borisg
9 楼
看成买冰棍要贷款了。。
Oona
10 楼
中等收入的家庭确实很少享受到制度福利。我一个朋友自己养孩子,从未结婚,自己做地产经纪,她说她一切都是自付的。
caren
11 楼
很难说。我有Tenant交房租特费劲,却能拿出1万块买两只小狗,3000块买只鹦鹉
iBear
12 楼
是的,有个房客经常晚交租.开的是豪车,用的名牌包.
FollowNature
13 楼
美国消费文化使然。谁家不贷款不花信用卡都不好意思说。拜登给那么多人免了学费,让辛苦的诚实的人还款的纳税人感觉吃了亏。
randd2000
14 楼
老中没安全感,老美打小知道老了有SS,MC。手里有钱就花光爽歪歪
今年苹果树
15 楼
超前消费先享受了再说,老中攒着钱不敢花等着将来多买点药吃,慢慢着花。
sun45
16 楼
你们说的也不完全对,那些手里没钱,或者平时都花光的,你知道他们最后死的有多惨吗?

有病没钱看就等死。你会说免费医疗,那也不是100%免费的。我周围有一些这样的老美,不会过,有钱就花,咱们老中想象不到的。

sun45
17 楼
那也是人家的一种活法
卖女孩的小柴火
18 楼
47%的人口不交税。这个数字跟不交税的人数match。他们平时估计挺快乐的,还有福利可拿。小孩大学不交学费。
pali
19 楼
据我观察,其实也没多惨。40万大学学费在50岁左右赤贫阶级不用掏,到老了医疗也由国家负担。
Wendy666
20 楼
你住的啥社区啊? 邻居这么穷
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​当你将要步入老年的时候(下)何谓大一统在美国,你愿意和年老的父母同住吗?现实给我上了残酷的一课!再请教个问题,如果娃高中毕业工作两年再申请大学会有什么不同?APAD: Knock on Wood2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)今天一股脑地又进了30多万的XOM, EOG。:辣椒酱炒Anchovy鳀鱼(凤尾鱼) 韩国美食韩国老百姓家常菜AI most humans have never thought about purpose and meaning关于女大鹊桥仙 和 Mimmy 楚腰今天多说几句湾区房价再创新高,最近买到房的朋友都要偷笑了吧!家常小炒,蘑菇烧鸡块挑战 AI 《清场》2024年6月美国移民排期更新2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》墨痕 唱:发飙 词:瓜美国人在吉林被砍、千岛湖事件与义和团永远的遗憾摄影挑战!美食佳肴之 — 越南牛肉粉这个残酷的世界,只有这两条真正底层逻辑喝茶,我懂吗?(二)《星级男人通鉴》第88章 女强人的电话文龙古诗集 – 210中国洪水冲垮美国(下)加入triple digit club抱怨贴阅读分析能力测试解答:杨继绳为什么是一个骗子?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)“三年困难”时期的中央机关 来源:国家机关事务局帮老中医找房 (经纪手记 十一)此話留在這: 這次俄烏戰爭,最後中國肯定是替罪羊!染艾滋女子照样接客被判三级重罪,官方喊话这200多人快去检查旗袍晚会 - 重温民国时代Al 有自己的论坛啦! 可喜可贺!怕高 恐高症 是什么原因?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。