抱怨贴

凊荷
楼主 (文学城)

感觉好多了。

两女宝妈
2 楼
那不开空调不就差不多可以达到78度,室内?给他讲讲道理吧,省能源不仅对自家好,对整个社会也好啊
凊荷
3 楼
他才不在乎呢,虽然

口口声声是要保护环境

我看就是要跟世界反着来!

两女宝妈
4 楼
那真的没啥办法了
凊荷
5 楼
你也没法子?

觉得你现在可以当人生导师了

BeLe
6 楼
LD有一天晚上把我叫醒,说是太冷,我一查温度80度,又有一天晚上说是太热,一查也是80度。
小松松
7 楼
青春期吧?你忍着点。
两女宝妈
8 楼
这倒是,绝对是我的长项。主要是我的方法别的家长可能不擅长用啊。我家的都从3,4岁就进行节约能源的教育了
凊荷
9 楼

你家LD更年期?

凊荷
10 楼
我家的

青春期

两女宝妈
11 楼
是不是生病了?
凊荷
12 楼
有道理

16 了

小松松
13 楼
哈哈哈。
lookforward
14 楼
呵呵,没看明白,到底是78还是70度嫌冷?话说夏天空调开到70肯定挺冷的,娃感觉正常lol
凊荷
15 楼
想你学习吧
Rockeymountain
16 楼
你家温度设在80F? 这个温度我肯定热得睡不着。
凊荷
17 楼
夏天78 嫌冷,冬天70 度嫌热
两女宝妈
18 楼
而且讲道理上,我有唐僧的耐性,大部分家长是不可能有的
两女宝妈
19 楼
可不是嘛,是不是感官被高温弄出问题了哈
凊荷
20 楼
这个绝对要学习
yzhl888
21 楼
为何家里要开到70?
加州lalin
22 楼
会不会生病了?孩子一般抗低温, 60度穿短袖是正常的。78嫌冷,感觉会不会身体不舒服了。
Numero
23 楼
没看你写啥。这不是挺好理解的吗?穿的衣服不一样 LOL
两女宝妈
24 楼
那开到多少度合适?
yzhl888
25 楼
娃嫌冷就75度啊
凊荷
26 楼
不是

冬天穿短裤,夏天穿sweater

凊荷
27 楼
不是一回事儿
凊荷
28 楼
夏天外面80 度啊
两女宝妈
29 楼
其实她家娃把空调调到自己想要的温度就行了,可是改成heating这个逻辑上有不小的问题
淘娃羊爸
30 楼
抱怨啥,多好的娃,给你省utility bill。

冬天不用开暖气,夏天不用开空调,哈哈。
Pilsung
31 楼
我家常年室内气温67-69度。然后那天两个娃儿到我书房讨论题目,都直喊冷冷,我看着他们裹着被子进书房

就火冒三丈,为什么不穿长裤hoodie。而儿子直喊冷,宁愿赤膊裹毯子,也不愿意穿一件衣服。

我们去年暑假停电三天,都一个晚上还行,室温在76度,第二天看着电还不来,LD和我最先受不了,赶紧订酒店了。

可怜我家狗狗,只能呆在80度的洗衣房里。住酒店那几天,我可是每天都带她出门溜达两次。

冬天我们这里偶尔会降温到25-28度。LD要是把狗狗留在户外20分钟,就担心人家冻着了。我想那些stray dog都怎么活的?狗狗的野外生存能力这么差?搞得跟人一样娇贵?

我是大海
32 楼
80太热了, 晚上我喜欢76,75. 觉得正好。

77, 78会让我觉得忽冷忽热, 开的时候冷, 停了觉得热。

Pilsung
33 楼
所以夏天我一般不敢去中国人家里爬梯,非得热的直冒汗啊。。。。我刚结婚的时候,经常被邀请去一个中国人家里爬梯,

啥都好,就是温度设在78度。我们呆不到2小时就得走人。

Pilsung
34 楼
我家春季最变态,经常变温,楼下heater开车,楼上空调开着。我又不喜欢没事爬楼,年纪大了,爬楼膝盖不舒服。
Pilsung
35 楼
你们加州有空调吗?不是很多家庭都不装空调?
Numero
36 楼
跟湿度也有关系。干燥的话要舒服多了
Numero
37 楼
南加州没空调太热了
Pilsung
38 楼
也跟荷尔蒙有关系。我一般白天喜欢72度的温度。晚上睡觉一定要设在69度,否则半夜会热醒。LD
lookforward
39 楼
太不环保了,一般空调制冷极限是68度,实际上72度已经很冷了
成功的兔
40 楼
几天前家里的heating确实自动开启了
Pilsung
41 楼
可是LD的书间跟主卧相连,他的书房有三个电脑(功率都不小呢),他说同时开,房间里会很热。

但是我很好奇为何他从来不关电脑。顶多就是close。

成功的兔
42 楼
如果觉得爬楼费膝盖,不要运动过度,我民科哈
Pilsung
43 楼
我没打网球之前,爬楼已经觉得右膝盖会不舒服,就是扭到筋的感觉。最近半年我打得次数少多了。现在

一周两三次。一年前可是一周5,6次。

曲艺
44 楼
哈哈哈,就是跟你倒米
曲艺
45 楼
反着来
Pilsung
46 楼
冬天70度太热了。我一般是家里设在62度的暖气。LD是设在64度。
相关阅读
此話留在這: 這次俄烏戰爭,最後中國肯定是替罪羊!今天多说几句再一次回国阅读分析能力测试解答:杨继绳为什么是一个骗子?墨痕 唱:发飙 词:瓜比比划划走世界挑战 AI 《清场》2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!再请教个问题,如果娃高中毕业工作两年再申请大学会有什么不同?何谓大一统永远的遗憾故园樱中少数派,色品姣姣者怕高 恐高症 是什么原因?摄影挑战!今天一股脑地又进了30多万的XOM, EOG。:加入triple digit club喝茶,我懂吗?(二)Al 有自己的论坛啦! 可喜可贺!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​八旬老范啃嫩草还立牌坊,弘扬哪国的优秀传统文化?美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?2024年6月美国移民排期更新关于女大鹊桥仙 和 Mimmy 楚腰美国人在吉林被砍、千岛湖事件与义和团2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年6月移民排期:签证预留类无排期!“三年困难”时期的中央机关 来源:国家机关事务局看看这个残酷的现实情况的话这个坦子里的朋友都应该比较感恩吧2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),海边城堡美食佳肴之 — 越南牛肉粉AI most humans have never thought about purpose and meaning退休 79- 谢晋【星空月夜花前授诗百首系列】:《我的理想主义爱情》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!APAD: Knock on Wood
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。