Redian新闻
>
发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset

发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset

让理想飞
楼主 (文学城)

这周在地中海邮轮,在健坦的教育下,改变自己的mindset,发现只要自律,邮轮完全可以从浮动的养猪场变成bulking camp,关键在于自己的选择。

这次我就有改变,早上自然醒,大概7点左右,甲板上running track跑五公里,八点以前基本没什么人,跑起来挺开心。然后健身房举重,休息一下早饭。其实邮轮很多健康食品,只要自己拿各种蔬菜蛋白质之类就好了。尤其早饭,在家没时间也没胃口早上煎一条鱼吃一坨高蛋白。邮轮上就很方便,烤鱼,鸡蛋随便拿。然后上岸到处走走看看名胜古迹,每天至少两万五千步,有时候三万步。你们跑步看世界的更省事,连宰人的shuttle bus都省了。回来吃late lunch.休息一下继续健身房举重。然后继续吃晚饭,看个show就睡觉了。很有规律,我这么努力吃,努力练,确实增重了,还基本应该算是lean bulk. 但估计回家之后就该又掉回来了。盐教授等等像咱们这种增重困难的可以试试邮轮

顺便吐个槽,以前N次地中海邮轮做的都是美国公司,celebrity, royal Caribbean 之类,所以乘客大多是美国人。这次小孩要求坐新的大船有大water slide, go ape之类所以第一次坐了MSC,大多是欧洲乘客,确实满眼大胖子比美国人少很多

今天的早饭,吃了两盘,鸡蛋下面藏着德国酸黑全麦面包

布兰雅
2 楼
我对邮轮一直有“偏见”。看来也可以坐。谢谢。
光盐行者
3 楼
地中海的邮轮我们也坐过,挺好!

每顿包肥,一周下来体重长了四磅。不过回来后没几天又回到原来体重。

让理想飞
4 楼
其实全靠自己自律的选择,邮轮可以是非常好的fitness camp.eat protein,lift heavy很容易

实现,吃完练,练完吃,都在一起。自己在家不可能做这么多种类的蛋白质和蔬菜。而且每天换个城市,天天刷个半马,全马,跑步游欧洲

AprilMei
5 楼
都说不要考验人性,坐游轮就是对人的自律最大的挑战。每天看着琳琅满目的美食不可能和平常一样进食。好在涨的体重属于非正常,

回家后总会恢复。锻炼抵抗不了体重上涨,游轮上少吃更不可能。挑健康的吃也比平时多,健康地涨体重。

山水一程歌
6 楼
对于我这种对吃不感兴趣又坐不住的人没啥吸引力。
AprilMei
7 楼
这种增肥属于不可持续的,不可怕。我坐一周也就涨两磅,平时不注意饮食两三磅轻松上去。
唐歌
8 楼
打开新思路,搞得我也有兴趣了~

也需要自己的转变,比如以前住酒店从不去fitness room, 现在天天去

让理想飞
9 楼
我就是这个意思,这次坐游轮我突然开窍了,这完全就是fitness camp.尤其对我这种增重困难的人,哈哈
GoGym
10 楼
非常同意。我以前做过邮轮,每天健身房,加上游泳走路,大把健康食物好选,十天我还掉了两磅
让理想飞
11 楼
握爪儿,这天天三万步加健身房,不狂吃真顶不住,哈哈
GoGym
12 楼
真的是 fitness camp, 还有下船的各种活动,可以整天运动
新年好运
13 楼
再改进一下,每天两顿,brunch & dinner,中间吃点水果、菜、鱼即可
唐歌
14 楼
那对我这样增重容易的人只能多吃多动了,哈哈哈
严惠姗
15 楼
我老公这周正好在地中海邮轮上,昨天玩了西西里岛。
严惠姗
16 楼
昨天我蹭吃了很多,架不住也狂走了2万5千步,今早一上秤,还轻了半磅。
幕鼓晨钟
17 楼
同感
GoGym
18 楼
我也容易增重,邮轮上健康食物很多的
小眼睛精灵
19 楼
你这个真的是去了fitness boot camp哈哈
唐歌
20 楼
关键是我更喜欢不健康食物:))
longhair
21 楼
x2.不过,因为对吃不感兴趣,所以坐了邮轮也不需要啥自制力控制饮食。
longhair
22 楼
我们就是这么安排这个周末开始的地中海邮轮的。你去的那条线路?

我们是从巴塞罗那出发,到罗马结束的, 沿途停四个地方。

对从美国出发的邮轮上的胖子个头和人数印象深刻。希望这次地中海的邮轮会不一样。:)

longhair
23 楼
哈哈,我们就是这么计划的。反正白天停靠后,就在外面狂走,留肚子回船上吃晚饭。
riyuan
24 楼
Me too!!
emei2cccc
25 楼
赞好思路!
闪闪星空
26 楼
在船上看着横肥的游客就立马告诫自己自律,不能乱吃,都是活生生的例子!!!
相关阅读
wapo: Durham report sharply criticizes FBI’s 2016 Trump camp寻找的意义来玩呗【回顾与展望】 2022,非洲收宮之旅,阿尔及利亚,埃塞俄比亚,突尼斯讣告!于2023年4月20日去世!奥兰多归来后杂记江西前首富,败走养猪场2022南美南极行(20)阿根廷 布宜诺斯艾利斯能分开CCP和中国人民吗?电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题沈宁 | 火车上的女人随风跑半马2023年4月30日历史上的今天这个嫂子有点过分了跟着乔哥的脚步刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​大家高中娃一般睡多少小时选校求助:UCLA; Duke;Williams College有男同当台湾花莲巨响马小起:怀念我的李文俊老爸爸,他可真好,历尽沧桑,白璧无瑕iD Tech 住校的Summer Camp 怎么样今年的事儿真的不一样!AMD 招人:世界各地、多专业等2023年4月30日价格早报台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。醉卧沙场君莫笑普京的感慨,让我想起了几段不为人知的历史两年半存款20万,95后涌向养猪场发个感慨,我很佩服咱们海外的女同学,大多是吃苦耐劳,有胆有识,勤奋自律.never complain never时尚的睡衣风【吐槽大会】盛夏光年王菲女儿窦靖童出家,宗萨仁波切亲自剃度,知道原因我只佩服王菲功德圆满妆我们村校就没听说过谁考 AIME 和参加 USACO。 这些年照样有不少人进 CS名校俄罗斯晚饭葛剑雄:读书到底能不能改变命运?其实取决于你怎么读讣告!于2023年4月10日去世!打卡,一生一世2023年4月30日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。