Redian新闻
>
大家高中娃一般睡多少小时

大家高中娃一般睡多少小时

你开心我开心
楼主 (文学城)

我家7:30早上上课

7:20从家走就来得及

晚上12点睡,早上很难叫起来

一直迟到

我觉得10点睡是不是应该更好,娃说作业没写完

不知道大家的高中娃都是啥样呢

或者我家娃最近就是验学情绪?

她说想去社区大学,再转正规大学。

我觉得去社区大学,周围不好孩子太多,

正常录取都没去的大学怎么还会有太多机会

跟逆水行舟差不多

不如随大流能去个普通州里大学也好

孩子状态不好,我们就希望她高兴压力不大

有一份养活自己的工作就可以,但是目前看

这种愿望都是奢望

最近她不是不上学就是迟到半天, 她说不喜欢学校的一切

老师 同学都不喜欢 

想要换所新学校

求有过来人, 能给点建议给点建议给点信息给点信息帮助我们

万分感谢

清风老人1123
2 楼
你娃这种状态去CC是正确的选择。UCB 每年有大约 25% 的转走,又有25% 转进来。CS每年也有 30 个名额给CC
还有一个四年
3 楼
一般晚上1:30睡觉,早上6:45起床坐校车,下午回来补一下觉
十月流金
4 楼
你家娃作业那么多吗?我家10年级娃,大概10点睡,7点半起
Leileima
5 楼
睡这么晚都忙些什么?

我们九点上楼,洗漱完就睡。

十月流金
6 楼
才5个多小时!几年级这么拼啊?
Leileima
7 楼
咋有这么多忙的呀?
Numero
8 楼
课外活动啊。比如club晚上10点多结束才回家开始做作业,早上5点多

又去其他校队练习。。。

但是尽量要保证平均睡眠7个小时左右

这对高中生时间管理能力是一种历练

Leileima
9 楼
也不是每天都有啊,我们的club活动一般都是下午放学后,整到10点多结束的一个学期也没几次
清风老人1123
10 楼
我家老二的高中更邪!孩子每天2、3点钟才做完作业,我问了一下同一个program的孩子,大家都是如此。所以我们决定

我家老二的高中更邪!孩子每天2、3点钟才做完作业,我问了一下同一个program的孩子,大家都是如此。所以我们决定下学期转学,打算让孩子进入一个寄读高中,可能损失比较大,但总比没有觉睡好点吧?

yddad
11 楼
转出的没有那么多,UC有近1/3转进的,这些人是不会转出的,如果每年25%转出,正常入学的还剩多少?:)
清风老人1123
12 楼
各系网站上都有啊
Leileima
13 楼
不过据说游泳什么的

是每天大清早就得去,要是这样我肯定劝我娃不参加,太辛苦了

篱笆08
14 楼
我家的一般半夜一点多睡觉。别激动,

不是学习到半夜,是聊天到深更半夜。想管吗?想!管得了吗?管不了。

我是这么calm down自己的:高中生活很stressful,不仅仅指学业,还有很多stress factors。如果我不知道怎么缓解她的压力,她能找到自己的resource去释放压力也行。

Numero
15 楼
只有娃从心底里特别喜欢的,才会不辞辛劳啊,家长劝也没用的,否则自己早就放弃了:))
Leileima
16 楼
我手机是不让进卧室的

原本手机都不想给的

篱笆08
17 楼
laptop一样可以聊天
Leileima
18 楼
那是,真爱的话
Leileima
19 楼
我规定了这些东西都不可以放
yddad
20 楼
查 retention rate
fakegreen
21 楼
这才是培养精英的样子,也是美国领先世界的原因
米奇的厨房
22 楼
她应该是在学校遇到事情了,比如朋友不愿意和她一起玩了什么的,喜欢谁但是人家不喜欢她等等,你最好搞清楚原因

先,然后再考虑是否有搬家换学校的可能性。一般小孩不会提出换学校的,肯定是有事没说。有的时候,需要家长强力介入一些事情的。

篱笆08
23 楼
我的规定多了,她自有办法解决掉我的规矩。不然我怎么对她这么frustrated。
fakegreen
24 楼
这在美国好学校很正常,只要参加significant EC每周20+小时都会是这样。好私立比这孟多了一天睡不到5小时
fakegreen
25 楼
好私立睡的更少, 个个都是over achiever
randomness
26 楼
七个小时还好了。她这不完全是睡眠问题。
舒展
27 楼
高中阶段的孩子晚睡是普遍现象。我们学区校车还特意调整时间让高中生晚点上课,来适应学生晚睡晚起。
fakegreen
28 楼
only ~1% of our grade 9-12 sleep >=9 hours/day
tax2
29 楼
听孩子的吧,孩子明显身体不行,我朋友孩子在CC读了两年,明显成熟了很多

然后转去周大生,也是和朋友一起住的,选的课都是12 点以后的课程,今年已经毕业了,你家这样的,有可能高中毕业都有问题,不能老不去上课

Leileima
30 楼
你们通常整多少个EC?
Leileima
31 楼
你们高中的录取情况如何?
十月流金
32 楼
我家娃说他同学大部分睡很少,而且早上不吃早饭。我还觉得他数据不对。

没想到是真的。没法想像。

randomness
33 楼
周末补。其实总小时数不会太少。周末有活动补不了就很miserable
oops_yz
34 楼
先检查成绩,确认课程跟得上;再好好谈心看朋友之间发生了什么。总之要找到问题所在
Amita
35 楼
都一样,我家娃总迟到,现在哥哥开车带妹妹上学,一起迟到哈哈哈
两女宝妈
36 楼
孩子不想去学校,其实homeschool上网课也是一个办法
yzhl888
37 楼
12点不算晚。
fakegreen
38 楼
very good at least 10% T12. lots of over achievers
Rockeymountain
39 楼
睡太少了。割喉高中? 真是的话就不值得。

我们普通高中没有这么多作业, 老大天天10点睡觉。老二折腾EC多些, 没有训练时最多11点。

fakegreen
40 楼
1 significant one at a time + 2-3 insignificant ones
fakegreen
41 楼
听说韩国孩子睡的最少,差不多都是5小时以下
fakegreen
42 楼
好一点的高中9-12 中间值7小时,25% 8小时以上,25%6小时以下
微笑的花
43 楼
我家也是要保证9个小时睡眠的。平时提高效率。娃们还在长身体呢!
Leileima
44 楼
那我们学校也差不多
jujubug
45 楼
我认识一个女孩 成绩挺好的 就是不喜欢这个学校 加上疫情 就提前一年毕业去了CC
秋的天
46 楼
我孩子高中时期没睡多少,是努力玩游戏,学习是业务时间干的事儿
Simiguy
47 楼
建议找心理医生进行疏导!逐渐走出压力的怪圈。偶尔迟到没啥,但是要看住完成所有作业,考试前复习。过了这段就好。
Simiguy
48 楼
晚上把网络断了,手机断了,保证睡眠。
无法弄
49 楼
我家的从来都是8小时以上,只有周末睡得晚,起得也晚:)
ShirleyKay
50 楼
让孩子自己决定。和她聊天,告诉她你们爱她,问她她希望你们怎么做,如果孩子说就希望你们不要管她,

不要发火,不要过激,过一段时间再说。持久战,家长挺住。

zhudi
51 楼
我女儿11年级,9:30-6:30。儿子9年级10:30-8睡觉
相关阅读
能分开CCP和中国人民吗?发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset我们村校就没听说过谁考 AIME 和参加 USACO。 这些年照样有不少人进 CS名校【吐槽大会】盛夏光年这个嫂子有点过分了会不会是习近平报复特朗普把病毒带到全世界,然后特朗普连任没戏。习近平报复拜登用气球进入美国,然后拜登连任也没戏呢?讣告!于2023年4月20日去世!我们好久没办活动了,咱们办个知识型活动吧?有男同当沈宁 | 火车上的女人AMD 招人:世界各地、多专业等讣告!于2023年4月10日去世!26岁外卖员与12岁女生发生6次性联系,获刑四年6个月生活的故事王菲女儿窦靖童出家,宗萨仁波切亲自剃度,知道原因我只佩服王菲韩国过境免签于2023年4月30日恢复刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【回顾与展望】 2022,非洲收宮之旅,阿尔及利亚,埃塞俄比亚,突尼斯2023年4月30日价格早报跟着乔哥的脚步随风跑半马时尚的睡衣风台湾花莲巨响醉卧沙场君莫笑我的“上班简史”俄罗斯晚饭张艺谋21岁私生子越来越像巩俐?与巩俐相恋8年,娶小31岁娇妻生三胎来玩呗拳击训练,勇敢者的运动,打输打赢都高兴功德圆满妆又到山花烂漫时,2023年 加州超级花季纪实打卡,一生一世2023年4月30日医疗晨报2023年4月30日物联网新闻台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)选校求助:UCLA; Duke;Williams College电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日2023年4月30日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。