Redian新闻
>
又到山花烂漫时,2023年 加州超级花季纪实

又到山花烂漫时,2023年 加州超级花季纪实

三步两桥
楼主 (文学城)

今年加州迎来了又一个超级花季。上周末从Havasupai Falls回程的途中,我们到访了位于南加州Bakerfsield的Carrizo Plain National Monument。被誉为野花圣地的V型山谷里,五颜六色的野花像地毯一般铺满两侧山坡,令我有幸记录下这五彩缤纷的壮观画面。

更多我的博客文章>>> 【镜头里的东南亚】(3)柬埔寨的忧愁 又到山花烂漫时,2023年加州超级花季纪实 【镜头里的东南亚】(2)新加波,你街头的小天使萌化了我的心 【镜头里的东南亚】(1)那一年,我在越南扫大街 【胡思乱讲】梦里3月下江南,扬州春宴思故人
三步两桥
2 楼
给热爱户外的朋友报个花讯。今年加州迎来又一个超级花季。花期还会持续10天。昨天有朋友说,现在花开的比我视频里的更旺盛。
fuz
3 楼
山花烂漫,咋捂着祆?
三步两桥
4 楼
羽绒衫是背包客的法宝啊,夏天里都随身带啊 :-)
Waterchase
5 楼
美得不可思议!
严惠姗
6 楼
遇上下雨等还是需要的。薄羽绒服一卷,只占一点地方。
严惠姗
7 楼
桥桥笑一个就更应景啦!
严惠姗
8 楼
有的羽绒服是适合0-10°C穿的。
三步两桥
9 楼
惠珊说的极是,羽绒衫轻便,可以多用。以前买了一堆抓绒衫,现在都闲置在一边了。
三步两桥
10 楼
谢谢欣赏,隔空给你鲜花 :-)
三步两桥
11 楼
有拍傻笑的大头照啊,但不敢拿下来吓人,呵呵。
布兰雅
12 楼
这是最美丽壮观的 Soda Lake (苏打湖),流连忘返。
lawattaction
13 楼
漂亮!震撼人心!视频拍的真好!用你手里的拉杆拉近拉远?我很想学拍视频,有什么推荐吗?谢谢!

第二个照片,用手机把眼前的花拉近拉远,对吗?

我这里还白雪皑皑呢,没花!不过已经零上6 度,雪很快就会化掉。

14 楼
我有这个,还不会用。

15 楼
太对了!我有一个又软又轻的黑色羽绒服,除了夏天不穿,估计一年有8 个月都在穿。利用率最高。
三步两桥
16 楼
呵呵,布版熟门熟路,也是野花控?
三步两桥
17 楼
我感觉拍视频比拍照片烧脑多了,表现手法有多种,又要能掌握和运用。我也是刚刚开始学习,youtube上有不少教程,比如

下面这个频道。

(55) Learn Online Video - YouTube

编辑的话,我现在还是用最简单的免费软件,手机上的iMovie,或电脑上的Moviemaker。

你上传的器材是云台。我不习惯用手机拍,我的手机也非常老旧了。我用了DJI Packet 2,自带云台。

希望这些信息可以给你提供参考。

pickshell
18 楼
很佩服桥桥,您拍的视频都很棒,美不胜收。
三步两桥
19 楼
拍视频,我是新手上路啊,谢谢你鼓励,很受用,我会努力 :-)
唐歌
20 楼
好美啊,想起了油菜花田~
唐歌
21 楼
轻便羽绒服早晚备用特方便
严惠姗
22 楼
对的,有好些地方一天之内温差大,白天吃西瓜,晚上烤火炉。
23 楼
非常有用的信息!我用 iMovie 编辑过一次,头一次把二个视频放一起, 但视频呈方形,

整个画面变小了。

我如果能把iMovie 学会,那就太好了,把2-3 个视频编辑到一个视频,因为,我的视频都很短,一分钟以内,有的才半分钟。

24 楼
再问,1.你这个视屏就是用iMovie 编辑的吗?2. 二张照片是自拍还是别人帮拍的?都好看!
25 楼
对!还有,我就喜欢又轻又暖的衣服,冬季皮衣太沉,从来不穿。
布兰雅
26 楼
我当然熟悉啊。小君说过的。我只是记下了。
三步两桥
27 楼
这次的视频是回到家后在电脑上用moviemaker编辑的。在途中我在手机上用iMovie编辑,比如里面这两个视频==》

我感觉 iMovie 与 moviemaker 用起来差不多,可能iMoive更好些。但我的电脑上没有iMovie, 所以只好用了moviemaker,很老的微软免费软件。  

我的那两张照片是小伙伴拍的,我编辑进视频的。

三步两桥
28 楼
谢谢唐唐鼓励!
三步两桥
29 楼
手机拍视频,如果准备以后编辑,最好避免竖着拍,我拍照或视频的目的主要是写游记,所以都避免竖着拍。
三步两桥
30 楼
BTW,iMovie很好用,youtube有不少turorial和分享使用tips的视频,可以找来看看。
31 楼
明白了,非常感谢。
32 楼
第二个视频是有30 个视频剪辑而成的吧?花了大功夫啊!大片!点赞并订阅了!
芳草自斜阳
33 楼
美哉!
polebear
34 楼
美不胜收!
三步两桥
35 楼
花海中握手 :-)
三步两桥
36 楼
我错过了2019年的超级花季,今年总算赶上了。谢谢欣赏和鼓励!
川之东南
37 楼
花海真壮观,阳光秒值百万的加州诚不我欺也
三步两桥
38 楼
不能同意你更多了。走过大半个世界,我还是最喜欢加州,特别是湾区。知足感恩 :-)
严惠姗
39 楼
都说:走遍世界美国好,走遍美国加州好!加州的同学们,幸运啊!
三步两桥
40 楼
呵呵,谢谢惠珊,也欢迎你来加州,让我们做邻居把!
相关阅读
来玩呗云迪近期珍贵演奏录像打卡,一生一世俄罗斯晚饭有男同当讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月30日物联网新闻这个嫂子有点过分了2023年4月30日历史上的今天【回顾与展望】 2022,非洲收宮之旅,阿尔及利亚,埃塞俄比亚,突尼斯大家高中娃一般睡多少小时功德圆满妆刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​随风跑半马南澳散记 (增订本) :第十章:经过公墓时的遐想【周末综艺会6期】打call《写在诗里的桃花》《The Peach Blossom Written in My Poetry》看败灯国情咨文演讲有感里斯本埃斯特雷拉大教堂(Basílica da Estrela),美丽的教堂台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日隐忍西缶雪耻,努尔哈赤闲扯鸡精选校求助:UCLA; Duke;Williams College时尚的睡衣风我们村校就没听说过谁考 AIME 和参加 USACO。 这些年照样有不少人进 CS名校48岁徐静蕾被曝怀孕,她真的想生了?跟着乔哥的脚步台湾花莲巨响发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset我们好久没办活动了,咱们办个知识型活动吧?加州福利:私密景点,雨量丰超级花季可期!这些地方值得一去!观赏加州“超级花海”,小心蛇出没讣告!于2023年4月10日去世!【吐槽大会】盛夏光年美国击落气球需要中国同意吗?领海领空美国东部热浪、西部酷寒,同日"温差华氏137度"创冬季纪录时隔五年超级花期可期!4月末至6月中将迎来超级绽放雪送春来杨薛蝶李子柒今后只能叫“李佳佳”了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。