Redian新闻
>
我们好久没办活动了,咱们办个知识型活动吧?

我们好久没办活动了,咱们办个知识型活动吧?

紫色海洋
楼主 (文学城)

看图识花说故事?编故事吧~~~

还是大家有啥建议提议的,都说说~~~

南城胡同串子
2 楼
为啥好久没办活动了?
紫色海洋
3 楼
因为没钱。。。。
南城胡同串子
4 楼
这里办活动哪回发过钱?
Zhuzitaba
5 楼
俺收到过。串子地址给错了???
小学同桌
6 楼
搬小板凳过来看你们讲故事,乖乖等着班长出题~~:)
南城胡同串子
7 楼
她烧给你的?
a7a8
8 楼
比如,【俺最新学会的姿势】?
Zhuzitaba
9 楼
串子小学都没毕业, 该回炉中文学校烧吧-

紫班捎钱

500miles
10 楼
芍药?有一次笑坛讨论牡丹富贵,大家都点头,唯独花鼠独持己见,觉得梅花富贵。
500miles
11 楼
A picture is worth a thousand words.
许你一世欢颜
12 楼
+1
tbd
13 楼
我看是躺平
提问题
14 楼
佛罗里达那边家长刚抗义说给他们孩子们看大卫

你就让我们对着没穿衣服的花儿编故事,细思脸极红啊

南城胡同串子
15 楼
你要是连烧字都不知道怎么讲了,那该进炉子的也是你了,不能因为你一个字不认识你就把人家中文学校烧喽
Zhuzitaba
16 楼
老子是中文学校校长

怎会烧学校??

让你回炉不愿意,算球啦,学校不收了

南城胡同串子
17 楼
你这水平好意思当中文学校校长?三百千背一个我听听,四书五经念全了么?三坟五典八索九丘给大家来一段儿?

你要是在外国人面前说你是中文学校校长,可能人家觉得你怎么着似的,搁我着你说这个,跟放屁一样。

再说了,你那个中文学校校长还不定是真是假呢

紫色海洋
18 楼
玫瑰。。。。。
偶尔掉链子
19 楼
看图歪楼?
Zhuzitaba
20 楼
哈哈,俺可以不懂你说的

但俺真是校长,因为俺不必是个老师。哈哈哈

至于中文学校及校长的真假,笑坛自然有人会给俺证明,不劳你挂念

不过,你RP有问题,bye bye 啦

toyota1
21 楼
两口子吵完架, 96式
许你一世欢颜
22 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
南城胡同串子
23 楼
对,凡是跟你不对付的,都RP有问题,凡是不顺着你话说的,都是坏人,表示理解
紫色海洋
24 楼
你们俩吵什么啊?
偶尔掉链子
25 楼
哈哈哈
南城胡同串子
26 楼
我俩没吵架呀,我俩在闹着玩
紫色海洋
27 楼
那就好,去找个戴钻戒的船长,敲昏了把钻戒变卖就有钱了。
小二哥李白
28 楼
有钱花。。
小二哥李白
29 楼
Mission Style
tbd
30 楼
Missionary 吧,不过咱打住了哈,不能让你们知道我啥都知道
投石
31 楼
串子的中文还是很厉害的,那天他一回复,我一看,赶紧不吵架了。
ozxlu
32 楼
出国的几乎都有有租房经历,吐槽一下房东或者房客?
ozxlu
33 楼
知识型活动,给理工僧一个机会:《湮没的爱因斯坦》,侃侃拍脑袋的科学创意。
ozxlu
34 楼
下次给文科生一个机会,《我构思过的巨著》
南城胡同串子
35 楼
。。。。。。。。。。。。

说的我都不好意思了

紫色海洋
36 楼
好滴
紫色海洋
37 楼
好滴,巨著是文理双通的。。。。
紫色海洋
38 楼
哈哈哈哈哈哈哈。。。。
紫色海洋
39 楼
吐槽大会可以有,但是先等唱坛吐完
紫色海洋
40 楼
就是看图抬杠啦哈~~~
紫色海洋
41 楼
谢谢各位,提议可以继续,我动一下脑子,然后明天可以出台。
紫色海洋
42 楼
你可以给花花穿衣服。。。。
小二哥李白
43 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 - 许你一世欢颜 -
500miles
44 楼
比如, 如果能回到20年前的话,买点啥股票?
阿尤
45 楼
活动结束
冲浪潜水员
46 楼
哈哈哈哈
冲浪潜水员
47 楼
楼上两位,存了截屏的话请分享一下哈。笑得这么厉害,吓得T1删得只剩下一个点。。。
小学同桌
48 楼
哈哈哈哈
Seattle101
49 楼
出个题:我的第一次

第一次做饭,第一次开车,第一次逃课,第一次。。。

紫色海洋
50 楼
500miles
51 楼
丰田说两口子吵架,晚上69式
偶尔掉链子
52 楼
96!这才是精华!~
紫色海洋
53 楼
不过咱打住了哈,不能让你们知道我啥都知道 - tbd
500miles
54 楼
噢,原来我看错了。。还是链子看贴仔细
紫色海洋
55 楼
这个以前好像有过。。。。等等哈
提问题
56 楼
我们的传统文化早就有比69这种我内涵的名词有更深刻准确的描述

驴唇不对马嘴

提问题
57 楼
还是让他们吵吧,戴钻戒的船长都不好惹
相关阅读
拳击训练,勇敢者的运动,打输打赢都高兴又到山花烂漫时,2023年 加州超级花季纪实台湾花莲巨响电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。2023年4月30日历史上的今天2023年4月30日价格早报【回顾与展望】 2022,非洲收宮之旅,阿尔及利亚,埃塞俄比亚,突尼斯打卡,一生一世讣告!于2023年4月10日去世!Was China a superpower in ancient times?几盘菜和东京的小雪!云迪近期珍贵演奏录像韩国过境免签于2023年4月30日恢复【吐槽大会】盛夏光年随风跑半马知识型家庭这样做,造就孩子截然不同的人生来玩呗俄罗斯晚饭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​绝美挪威荷兰夏日之旅(十二)山雾缭绕-Sognefjellet松恩山路功德圆满妆邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)看电视连续剧《狂飙》2023年4月30日物联网新闻有男同当李子柒今后只能叫“李佳佳”了收到了前房主送来的暖心礼品我们村校就没听说过谁考 AIME 和参加 USACO。 这些年照样有不少人进 CS名校看败灯国情咨文演讲有感选校求助:UCLA; Duke;Williams College2023年4月30日医疗晨报美国击落气球需要中国同意吗?领海领空女真军事天才,努尔哈赤大家高中娃一般睡多少小时跟着乔哥的脚步时尚的睡衣风发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset这个嫂子有点过分了讣告!于2023年4月20日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。