来玩呗

wingreen
楼主 (文学城)

在别处偷来的图,如果拿上面牌的人先出,怎么能赢?

ozxlu
2 楼
斗地主吗?不会。
Zhuzitaba
3 楼
先讲规则,否则杠精很多
wingreen
4 楼
随便,如果和小女友玩,她想咋赢就咋赢,但现在不是没有这情况吗。
小学同桌
5 楼
先出单张,就能赢~:)
紫色海洋
6 楼
我给你们端茶倒水哈~~~
阿尤
7 楼
wingreen
500miles
8 楼
光打对儿,也能赢。如果一副牌的话
小学同桌
9 楼
4个8,你们那算炸弹不?如果算的话,是可以管上任意牌,包括大小板~~

我出啥,你都不要,我肯定赢嘛~~

Zhuzitaba
10 楼
俺指的是大小王一对的话,是不是最大

or whatever

提问题
11 楼
听着好耳熟啊,过去还要加两个字的

大爷,

500miles
12 楼
哈哈哈哈哈你以前常听啊~~~
小学同桌
13 楼
答案有吗?我感觉除了对方不出牌,否则没有赢的机会,跟孩子模拟打了好几回~:)
500miles
14 楼
修改规则
Zhuzitaba
15 楼
还有仨字

进来呀

提问题
16 楼
明显我是那过门而不如入的
提问题
17 楼
听说也有露天的
Zhuzitaba
18 楼
老提真是见多识广
提问题
19 楼
等你老了。。。
wingreen
20 楼
吓唬加挑战对方,出单牌2,对方肯定忍,再出2,对方不一定能忍,然后输。
小学同桌
21 楼
如果4个8是炸弹,对方是赢不了的。4个8扔出去,管不了吧,然后对10

你只能出大小板管,然后你剩下对Q和对K,而我剩对2,我稳赢的~~

这题只有两个可能,要么按五哥说的改规则,4个8不算炸弹,那肯定是上面赢;要么就是我说的,出什么都“要不起”,忍到底,上面的牌就稳赢了~~

说明核武器的重要性。。。跑题了~~

相关阅读
选校求助:UCLA; Duke;Williams College能分开CCP和中国人民吗?2023年4月30日历史上的今天台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。生活的故事刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​打卡,一生一世有男同当26岁外卖员与12岁女生发生6次性联系,获刑四年6个月这个嫂子有点过分了王菲女儿窦靖童出家,宗萨仁波切亲自剃度,知道原因我只佩服王菲我们好久没办活动了,咱们办个知识型活动吧?邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)我的“上班简史”拳击训练,勇敢者的运动,打输打赢都高兴【吐槽大会】盛夏光年跟着乔哥的脚步2023年4月30日物联网新闻Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日【回顾与展望】 2022,非洲收宮之旅,阿尔及利亚,埃塞俄比亚,突尼斯2023年4月30日价格早报又到山花烂漫时,2023年 加州超级花季纪实发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset古巴印像 (3) 时尚的古巴人讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月30日医疗晨报会不会是习近平报复特朗普把病毒带到全世界,然后特朗普连任没戏。习近平报复拜登用气球进入美国,然后拜登连任也没戏呢?随风跑半马韩国过境免签于2023年4月30日恢复张艺谋21岁私生子越来越像巩俐?与巩俐相恋8年,娶小31岁娇妻生三胎台湾花莲巨响醉卧沙场君莫笑AMD 招人:世界各地、多专业等俄罗斯晚饭大家高中娃一般睡多少小时时尚的睡衣风功德圆满妆电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题讣告!于2023年4月10日去世!我们村校就没听说过谁考 AIME 和参加 USACO。 这些年照样有不少人进 CS名校
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。