Redian新闻
>
时尚的睡衣风

时尚的睡衣风

糯米粥
楼主 (文学城)

春假出门去南卡街头看到一群年轻人大白天穿着格子睡裤,真让人迷惑。

高中生告诉妈妈,这不是睡裤,这是最新时尚
妈妈接着请教他怎么会知道的

小伙子告诉妈妈,他的高中里最时髦的女生们现在不爱穿有洞的牛仔裤,改穿这种睡裤。嗯,这不叫是睡裤,这叫flannel pants

小伙子原话:
Ripped jeans out. Flannel pants in!

冯墟
2 楼
我也是看到高中女生穿这种裤子,原来不是睡裤,怎么不是?
eciel567
3 楼
这裤子, 太傻!
Shubin
4 楼
这个是在家里穿的休闲裤吧,我有2条,出门不敢穿。 : )
糯米粥
5 楼
妖风阵阵,等下一轮孩子们的时尚
糯米粥
6 楼
理直气壮的穿出去,走在潮流前端
木有文化
7 楼
我觉得挺好

睡裤还是牛仔裤,也没啥大区别,反正过几年又换成其他的了。

我看不惯的是那种把裤子(腰带)系的特别低,挂在半个屁股以下。那么要么露内裤,要么露PG。

donau
8 楼
我也觉得挺好的。青春期的小孩正处在渴望被认同又渴望不同的焦虑中,通过服装来表达是很好的方式

而且这个的材质不是那种纯棉的睡衣,就是不是那种很臃肿的特别肚子那儿,一般质感再差也会比较垂。

我觉得没什么。挺好的

donau
9 楼
这种真是16岁的花只开一季那一类,这里有有谁没年轻过。无所谓了
donau
10 楼
你这个吧多少有点露怯。你知道为什么吗

露呢分两种。一种是没弄好,差不多就是男的忘了拉前边拉索的效果吧,那个我不说了,我才不相信你没经验。

另外呢,是故意的。你知道很多女式的Thongs(好像男的也有)是很好看很贵的,所以有年轻的小孩会故意小露一下有点小示性感的意思。

我有学问吧

土豆-禾苗
11 楼
“我有学问吧”,你不仅有学问,而且涉足面相当广,观察也仔细~~ :))
土豆-禾苗
12 楼
记得“最早”这样穿的是挪威男子冰壶队,10年前吧,当初议论纷纷~~如图:

Shubin
13 楼
这个在美国是某类人独有的现象。刚来的时候坐bus上学,见得比较多就无厘头的去想,它表现的

是啥呢?好像内裤的位置不重要,只要露出来就显示了某种力量;但外裤系的位置越低,就越cool,以至于有些小哥哥走路都要放慢,不然外裤随时有脱落的危险。另外好像小姐姐们以露出腰为主流,即使有露出内裤的,也不以系低外裤为cool。这个会是男女有别么?

也许这些人是要显示自己的富有,或品味?富有好像是用戴金链子,金戒指来代表。品味是用潮服,潮鞋,潮帽,潮眼镜这些配件来代表。不戴大金链,不穿潮服,应该不是想炫富炫潮。

后来有一天突然想明白了,外裤系的位置应该与个人身体有关。是这些人的身体形状与他人不同,或者是想宣示他自己的身体有某些超乎他人的特点,所以必须把系外裤的位置放低。 

陶陶三
14 楼
这个裤子我每天穿。
eciel567
15 楼
啊?!舒兄 你有这样的裤子,嗯,对, 在家里穿吧,挺好。。

eciel567
16 楼
这个还可以吧, 图案像是棋盘,菱形的,颜色搭配不错(红白蓝), 至少有些艺术性(虽然乍一看有些突兀)。。。
eciel567
17 楼
啊? 三哥也有啊,怪不得你跟舒兄谈得来, 连裤子都有相同的,男生倒无所谓, 女生穿这种图案的裤子就不好。。

Shubin
18 楼
都穿了好几年了,没觉得时髦。我们这里夏天热,平时都穿短裤,所以穿的机会不多,估计还能再穿几年。 : )
Shubin
19 楼
细看了一下,挪威队的裤子外面有腰带,款式是比较正式的,与那个潮裤不同。链接在内

http://slide.sports.sina.com.cn/o/slide_2_53064_61019.html#p=3

相关阅读
又到山花烂漫时,2023年 加州超级花季纪实【周末得吃好的】烤羊排+卤蛋烧海参+蒜葱花面包+蛋黄月饼2023年4月30日物联网新闻【回顾与展望】 2022,非洲收宮之旅,阿尔及利亚,埃塞俄比亚,突尼斯韩国过境免签于2023年4月30日恢复2023年4月30日历史上的今天我们好久没办活动了,咱们办个知识型活动吧?刺裸裸大家高中娃一般睡多少小时刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​当年俺解释上帝万能悖论下的小聪明:“上帝不能造出祂搬不动的石头,所以上帝非万能。”2023年4月30日价格早报爱美丽忙碌的下午选校求助:UCLA; Duke;Williams College俄罗斯晚饭我理想中的营养配餐/和人工智能助手跟着乔哥的脚步新冠大流行期间,美国医生死亡情况【初次】跟新冠患者,死前说的最后几句话。。。。。。【吐槽大会】盛夏光年朝霞满天- 15分钟以前有男同当电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题台湾花莲巨响断舍离的标准与底线!我们村校就没听说过谁考 AIME 和参加 USACO。 这些年照样有不少人进 CS名校Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset讣告!于2023年4月10日去世!来玩呗打卡,一生一世总算找到网军的英文名了。。。。邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)讣告!于2023年4月20日去世!拳击训练,勇敢者的运动,打输打赢都高兴2023年4月30日医疗晨报随风跑半马功德圆满妆这个嫂子有点过分了台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。