Redian新闻
>
拳击训练,勇敢者的运动,打输打赢都高兴

拳击训练,勇敢者的运动,打输打赢都高兴

岛边的小岛
楼主 (文学城)

跟决定参加龙舟队是前后脚,都是我之前没有接触过的项目,如果说参加龙舟队我的热情分是6-7,那拳击至少是9分了,找到了一个很有经验的拳击手做教练,我的目标本来是能打打业余比赛,但把这个想法跟家里人一说,先被我父母一顿输出。。。我本来想的是我之前那么热爱篮球,我的父母却一场我的比赛都没看过,现在我打拳击,我希望他们能看我的比赛,至少是看我的比赛视频,可他们非常担心,说我这么年龄不适合这么激烈的对抗运动了,为了不让他们担心,我调整了目标,不以参赛为目的,就是好好练,如果教练觉得我可以打一些初级的比赛了,我再打,顺其自然吧,其实内心还是很想打的。。。

山水一程歌
2 楼
加油!你很年轻么?我喜欢拳打脚踢的快感!

成年了还受父母左右?

更何况是你热爱的事情。

我也喜欢拳击这种全身力量运动,但是训练长跑没时间分身。

fuz
3 楼
也得准备挨打。先当二周陪练,人体沙包试试。不少人被打出胸膜炎、脑震荡,胳膊腿残了的更多
GoGym
4 楼
非常同意你父母。拳击的脑震荡几率很大,你喜欢搏击,可以选泰拳或其他contact sport

我儿子当年练啥我们都支持,但我老公说不能boxing, 脑子打坏的几率太大

让理想飞
5 楼
您说的对,我爱打拳,但我只打空气,我太惜命了,怕被二楞子儿打坏,哈哈
GoGym
6 楼
站这儿
山水一程歌
7 楼
拳击运动有很多种。你看到的只是电影和比赛。现在健身房kickboxing Muy Thai Jujitsu 等等太多了
lawattaction
8 楼
不是我的菜!我不敢看比赛,就像我不敢看监狱里的酷刑一样。人和人是真的不一样。
GoGym
9 楼
呵呵,你说的这些我都知道,都练过,根本不是拳击
lawattaction
10 楼
但是,既然是一个机会,就去试试!学点技能,碰上爱打架的,给他/她二拳。
山水一程歌
11 楼
是不是自己看着办。危险不危险也是各人观点。搞三项对多数人是危险运动,连中老年跑步对传统思想的中国人都是该禁止的。呵呵
GoGym
12 楼
不是自己看,每项运动都有规则。Jiu-jitsu 根本不允许striking, 是和 Boxing完全相反的
岛边的小岛
13 楼
有争议很正常,了解拳击的人并不多,在有规则,裁判,护具,平时训练的保护下,虽然有危险,但我认为在可接受范围内
大西洋里来的人
14 楼
喜欢就去做。不过可以参考NFL的情况,那种保护是不够的
相关阅读
我的“上班简史”醉卧沙场君莫笑生活的故事打卡,一生一世选校求助:UCLA; Duke;Williams College2023年4月30日历史上的今天这个嫂子有点过分了台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。有男同当2023年4月30日医疗晨报2023年4月30日价格早报AMD 招人:世界各地、多专业等王菲女儿窦靖童出家,宗萨仁波切亲自剃度,知道原因我只佩服王菲来玩呗我们好久没办活动了,咱们办个知识型活动吧?会不会是习近平报复特朗普把病毒带到全世界,然后特朗普连任没戏。习近平报复拜登用气球进入美国,然后拜登连任也没戏呢?【回顾与展望】 2022,非洲收宮之旅,阿尔及利亚,埃塞俄比亚,突尼斯随风跑半马26岁外卖员与12岁女生发生6次性联系,获刑四年6个月能分开CCP和中国人民吗?台湾花莲巨响又到山花烂漫时,2023年 加州超级花季纪实邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)功德圆满妆第四范式开源强化学习研究通用框架,支持单智能体、多智能体训练,还可训练自然语言任务!训练速度提升17%发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset张艺谋21岁私生子越来越像巩俐?与巩俐相恋8年,娶小31岁娇妻生三胎讣告!于2023年4月10日去世!俄罗斯晚饭古巴印像 (3) 时尚的古巴人2023年4月30日物联网新闻大家高中娃一般睡多少小时关于“我爱你!”,这是一个“勇敢者的游戏”我们村校就没听说过谁考 AIME 和参加 USACO。 这些年照样有不少人进 CS名校讣告!于2023年4月20日去世!【吐槽大会】盛夏光年时尚的睡衣风刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​跟着乔哥的脚步电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。