Redian新闻
>
跟着乔哥的脚步

跟着乔哥的脚步

落花飘零
楼主 (文学城)

维也纳第一天早上。
去乔哥马拉松破二的林荫大道打卡。
欧洲真的是运动的天堂,林荫大道笔直宽敞,不通机动车,许许多多人早上跑步骑车。
跑完和老迈爱美丽一起吃旅馆高大上的免费早饭,每次来欧洲都觉得好幸福啊。

更多我的博客文章>>>

跟着乔哥的脚步 日落维也纳 带着鸭子先生,我们又要出发啦! Veenee Weenee 有尊严和快乐地老去
喵儿爸
2 楼
好浪漫
布兰雅
3 楼
拍不鸡戴,高效圆梦。
山水一程歌
4 楼
经常看不懂你的中文
AprilMei
5 楼
迫不及待
fuz
6 楼
“破布几袋”
GoGym
7 楼
花花,到维也纳了啊,祝你玩的开心。我以前去出差过两次,别忘了去看看Habsburg 的夏宫

看看西西公主的像,是不是和爱美丽有神似?

唐歌
8 楼
好美!花班也跑步看世界了!
严惠姗
9 楼
小布中文水平非常高,架不住骨子里的幽默,常常玩文字把戏。她可是海外长大的孩子啊。
严惠姗
10 楼
游记当天写,好习惯。花花是雷厉风行的时间管理大师。
广陵晓阳
11 楼
赞!看着地图和照片感到好亲切,我是沿着多瑙河岸边跑的。

2019年11月感恩节期间,我和我先生以及女儿女婿在维也纳度假,我沿着多瑙河跑;当时做梦也没想到2、3个月后,疫情爆发。

在水依芳
12 楼
昨天刚好看了关于他的视频。Legendary runner!!
小眼睛精灵
13 楼
真美
longhair
14 楼
好漂亮,跑步看世界很爽
emei2cccc
15 楼
跑得好快!大道真美!向往跑在这样的林荫大道上。
lawattaction
16 楼
粉红衣服配黑裤子真好看!
相关阅读
2023年4月30日医疗晨报讣告!于2023年4月20日去世!当年那些日本电影和影星(完)选校求助:UCLA; Duke;Williams College这个嫂子有点过分了台湾花莲巨响俄罗斯晚饭2023年4月30日物联网新闻邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)美剧《法官大人》再次冲击道德底线刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【回顾与展望】 2022,非洲收宮之旅,阿尔及利亚,埃塞俄比亚,突尼斯打卡,一生一世时尚的睡衣风电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题功德圆满妆拳击训练,勇敢者的运动,打输打赢都高兴又到山花烂漫时,2023年 加州超级花季纪实讣告!于2023年4月10日去世!我们村校就没听说过谁考 AIME 和参加 USACO。 这些年照样有不少人进 CS名校有男同当2023年4月30日历史上的今天闲话人生(230)大年初五结伴出游,百年老宅触发乡情我们好久没办活动了,咱们办个知识型活动吧?学跳广场舞【吐槽大会】盛夏光年澄泥砚的“泥”,到底是什么泥最后一位去世的中共一大代表刘仁静的坎坷人生来玩呗闲说跨年在墨西哥城 (6c) 博物馆-瓦哈卡+奥尔梅克展厅爱在蓝天下 - 曲唱编:茜西台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。发个感慨,其实邮轮可以是很健康的bulking camp,是不是养猪场完全取决于自己的mindset来!跟着《狂飙》的脚步,到广东台山吃面啦大家高中娃一般睡多少小时披着扫黑剧外衣的鬼故事 ——笑谈《狂飙》之一今早的跑步,和每天吃4000卡的兄弟随风跑半马2023年4月30日价格早报跟着小马哥访华的脚步,法喜天团也来扒一扒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。