Redian新闻
>
要有个取经学习的心态,不要怀疑,质疑。他们来分享,要感激,增加了我的知识。有几个大佬的帖我是必看的。十年前的我

要有个取经学习的心态,不要怀疑,质疑。他们来分享,要感激,增加了我的知识。有几个大佬的帖我是必看的。十年前的我

底线清晰
楼主 (文学城)

是不相信本科毕业比硕士博士挣得多。我认为那仅限于有钱有权的人家。后来随着信息交流,相信普通人家的本科毕业的孩子也可以找到30万的工作。当然现在多多了。

qiandongshenxia
2 楼
挑自己认为有道理的看就行了。
BrightLine
3 楼
学到有用的东西就行。到迈阿密一看,大片大片的豪宅几千万以上,撞豆腐?
Oona
4 楼
世界上各国的有钱人(包括俄国)估计在美国都有据点。
BrightLine
5 楼
户主好多都是拉美的富豪。我看了7,8户,户主没有一个是美国人。哈哈,
2008VGirl
6 楼
以前的投坦也是两派经常打架的,投房派和投股派都觉得自己的方式更挣钱。这么多年过去了,现在是两派检验成果的时候了,怎么检验

当然显摆是现在的生活过的如何谁早早退休了, 谁出去玩儿的多谁玩儿的奢侈谁赢,人家玩了花了还有余粮留给后代。不过其实谁也说服不了谁?你能想象居士开始做地主或是老朽开始定投吗?虽然他们都不需要了。还是那句话投资也需要先了解自己,找到适合自己的就好。

BrightLine
7 楼
说叉了,你是愿意发财吗,想发财就要向比你强的大佬学习,有个Open mind?
Oona
8 楼
迈亚密那边估计是他们的大本营 :--))
2008VGirl
9 楼
他们在各国都有据点,不仅仅是美国。
Oona
10 楼
挣钱这件事儿(多少不论)比较单纯,好像做科研或者打球一样,可以屏蔽掉很多琐碎的人和事情。
农业砖家
11 楼
你没去迈阿密机场边上看看? 那可是我们穷人住的地方。。。

BrightLine
12 楼
看的都是有水景的地方,哈哈
Oona
13 楼
否则每天应付那么多人的EGO就够忙的,一辈子EGO挤来挤去的,没意思。
BrightLine
14 楼
对,以增加财富为目的,抓住老鼠就行,哈哈
BrightLine
15 楼
hz82000
16 楼
58%
BrightLine
17 楼
世界各国富豪都来了,哈哈,难怪房价这么高
hz82000
18 楼
美国相对政治稳定,还有一个国家英国,所以非移还是要的,服务富人,
田牛妹1
19 楼
哈哈, 有道理. 人家来秀效果了

有人又不高兴.

这里不是说要积极乐观人生观吗?

夕阳美如画
20 楼
与楼主同感。他们愿意花时间精力分享自己的经验,无比感激。
qiandongshenxia
21 楼
拉美人怕的是货币贬值。 他们在美国买的房产用美元计价,未必赚钱。
叮咚
22 楼
天,您能不能别含沙射影。话说你的贴算最多口水贴和自言自语了,其实大大方方秀就秀好了
夕阳美如画
23 楼
我认为他们都是热心分享自己的成功经验。至于投房还是投股,是自己的选择。以前听到的都是做地主的各种悲催故事,而朽哥等地产

大佬们不仅分享了自己的成功经验还有解决问题的方法,坚定了我做个微小地主的信念。4月份,我的一个单家庭房和一个两家庭房的二楼小单元找都顺利找到很好的房客。至少两年无忧。

看到居士等大佬们分享的投资经验,我已开始投他们推荐的SPY 和QQQ。

虽然起步晚,但未来可期。

田牛妹1
24 楼
乐观的我以后不理你了… LOL

我对网上任何人都没有意见.

我如果发闹骚, 一般是对老公发

因为我是对我自己某个现状不满,

会企图改变.

我口水贴, 自言自语都是我自身的问题

大不大方都是我说了算, 我还经常删帖呢,

肯定和你三观不同

但应该影响不到你情绪.... 拜拜了

LoveBBJr
25 楼
+1。 非常感激。自从来投坛后对自己的钱途更有信心了LOL
叮咚
26 楼
哈哈哈,谢谢,也不会和你有交集了
2008VGirl
27 楼
任何时候起步都不晚,大多数人还是喜欢看分享的,即使分享的人有点小炫耀又如何了呢?
suby
28 楼
没事别踩别人,别搞得挣W2的低人一等就行。
夕阳美如画
29 楼
他们也是从挣W2开始的。这坛里绝大多数都是挣W2的,本人也是老老实实地搬砖。
相关阅读
有点怀念过去的投坦,普通人的10年一千万带你参观一处欲哭无泪的地方香港小学生入学测试题 ,请问:汽车停的是几号车位?熵泱——第四十二章茵曼公馆北京5月12日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!为什么高卢不像厉害国一样能任意封杀一份刊物宫袖又横琴小孩子的旅行证剪角之后还能出海关吗?保险产品全方位对比,票帝手把手教你选择最合适的!【2024.5更新,增加了挑选境外旅游险时应考虑的关键因素】木村拓哉和元彬 玄彬,谁能担当亚洲第一帅??(图)美股基本面 - 2024_03_13 * 晚报 * 收盘:周三纳指与标普指数收跌 英伟达领跌科技股。美国专家称合法移民政策应优刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布隔壁贴说“美国到了18岁,父母不管,是个谎言。”您的最后一张税单可能在死后出现,关于遗产税和遗产税的知识。EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00好deal,Macys有SKII 神仙水超大瓶有5.9折在德州,如果拥有10个无贷款的房子,养家糊口确实应该没问题。但是,日子过得肯定不潇洒。大清早的烦心事,内容在跟帖,一会儿删,不知道怎么办你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日周小平:美国载人登月真假可以争论!但请某些小朋友不要用贬低谩骂的方式禁止他人怀疑此事。——怀疑是智慧的源泉,禁止怀疑是愚昧的根源五班的神功,惊现江湖恋恋尘心纤纤凝香固定台式电话将逐步退出历史舞台伏虎和老朽的误区无攀比地爬大山 — 无限风光在刀背綠皮火車處女行如果你朋友的配偶 你不是很喜欢 要一起玩吗俄乌战争两周年,聊中国人对俄罗斯人和日本人的情结关于伊斯兰国的七个小知识。JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!真心求教:怎么做到对孩子耐心温柔,对猪队友宽宏大量?惨死一大片,全美掀起关店潮,7800家门店关闭!20、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第六章 骑虎难下(2)目前同情巴勒斯坦的人很多, 但我突然同情不起来梁朝伟和刘嘉玲近照,大花毛衣真是亮眼啊母亲节大家都怎么过的呀齐芳 刘晓洁 徐洪浩 于和伟《云水怒》你最爱的泡面是?联邦政府百色人生(三)鸡的心态、雀的心态、鹰的心态,你是哪一种?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。