Redian新闻
>
大清早的烦心事,内容在跟帖,一会儿删,不知道怎么办

大清早的烦心事,内容在跟帖,一会儿删,不知道怎么办

yangyang08
楼主 (文学城)

yangyang08
2 楼
跟儿子说了不同意,有时候晚上还是偷偷跑出去

儿子上大学,整天打游戏,懒得谈女朋友,我之前也有点担心。

这次一回来和高中同学聚会,傍晚我看见比他低一年级的高中女同学送他回来。

第二天说是和同学吃冰淇淋,之后又说晚上聚会,在某个男同学家里打游戏。结果晚上手机定位不在那个男同学家。但是也没有多想,当天夜里3:00才回来。

第三天晚上又说聚会,又是早上3:00才回来,感觉不对劲,追问他,坦白了。

就是这几个晚上在那个女同学家里过夜。

我非常不开心。我和老公都是颜控,那女孩长相真的不行。

父亲前些年海龟,美国打钱支持她和妈妈的生活。感觉就不是正常的家庭。这几晚在那边过夜,她妈妈知道的,也不管。对他家的家风也看不上。

儿子说都快20岁了,心里也有些急,女孩很主动,就那样了...

看这里好多朋友担心孩子单身,现在切身体会,乱找个比单身糟糕多了。

而且年轻人离得远,真的很难管。

成功的乌龟
3 楼
不要硬反对,看看有没有其他感兴趣的事情转移一下注意力,凉几天?
yangyang08
4 楼
昨天晚上偷偷跑出去,没开车怕动静太大,那女孩过来接他到家里过夜
Amita
5 楼
骑驴找马,第一个不要太挑,有经验了人成熟了以后会找到更好的
yangyang08
6 楼
怕被缠上了,这要是摆脱不了怎么办?
成功的乌龟
7 楼
夏天不是有实习,度假啥的?没有赶紧安排上
Amita
8 楼
我要是你会很开心的

Amita
9 楼
又不是女生怕啥,男的一般不吃亏
yangyang08
10 楼
有实习,明天就走了。但是那女孩没实习,很怕她会飞过去。
yangyang08
11 楼
找个这样的,我宁可他单身
hhcy
12 楼
这个好像没什么好办法。如果是他第一次恋爱,

说不听的,只能祈祷这段感情早点过去。

不过容貌长相真无所谓,对方家庭倒是要考虑,影响三观。

成功的乌龟
13 楼
应该没那么快,分开有事忙估计也就没那么好了
TigerLady
14 楼
那女孩也上大学?
yangyang08
15 楼
当地的大学。
Amita
16 楼
我儿子高中处了一年的女朋友是一个瘦瘦的印度女孩,我都无所谓,现在他们也分手了。第一次就成为结婚对象可能性不大
yangyang08
17 楼
家庭三观真的接受不了,容貌真的看见还是不舒服
Amita
18 楼
你这思想严重错误
yangyang08
19 楼
我可以接受家庭良好的印度女孩。这个真的不行
高山峻岭流水人家
20 楼
担心什么?我没有看懂。

怕被女孩子给拐跑了?

Trader RM
21 楼
不要大惊小怪。

对他说, 只要他happy, 为他高兴。如你反对, 不要现表现出, 以后有机会在说。

不然就是对他划线。

如将来他们要分,也好好对人家。

如有小人, 要父责。

对女孩也不用这么说;青春无价,与人宽怀。

yangyang08
22 楼
担心被缠上,也担心他天天打游戏,容易被歪瓜裂枣的盯上
闻风
23 楼
漂亮不漂亮是一件很主观的事,儿子的审美观和父亲的有一定的传承关系。

不用担心,人各有命。

Amita
24 楼
歪瓜裂枣总比自己五个打一个强吧?说明在这个社会已经有了你的一席之地有人接受你了。这对男孩的成熟很重要
yangyang08
25 楼
他也觉得不漂亮。但是说人很温柔
Amita
26 楼
哈哈你这是找骂
大西洋里来的人
27 楼
高中大学期间大部分就是攒经验的,不用急。如果好几年还在一起,那就真感情,也不容易
yangyang08
28 楼
儿子高大英俊,上一个女朋友是舞蹈系的白女孩,交往两个星期受不了他打游戏分手了。没上床
TigerLady
29 楼
大人了,我们管不了。女孩心地善良,脾气好,有责任心就好。
凊荷
30 楼
就是情窦初开而已,又不是结婚, 你旁敲侧击的提醒就是了。
闻风
31 楼
要看到进展。1是减少玩游戏了,2是找的是女孩。

以后的事以后再说。

pennycomp
32 楼
越反对越牢固,我姐的孩子长的很像韩星,从小就被女生追,对她媳妇下死命反对,最好还是这个媳妇,还被媳妇记恨上了。
yangyang08
33 楼
不能等好几年了,现在就想办法拆开。
yangyang08
34 楼
上一个白女孩女朋友已经因为他打游戏分手了。这个倒不在乎游戏
Amita
35 楼
是吧,也可能上次心理受了一点伤,这次正好疗伤
闻风
36 楼
那就更不用担心了,已经有过分手的经验,不会是恋爱脑。
yangyang08
37 楼
一直以来追他的女孩非常多,里面有条件非常好的,结果找了这个..
大西洋里来的人
38 楼
你太急了,大学的变数太大,哈哈
pennycomp
39 楼
再好看看久了也就这样,对方可能可以给他情绪价值
yangyang08
40 楼
孩子心善,这种事情轮到自己身上是真的接受不了。还好没成
Wakeland
41 楼
别硬拆,但坚持在边上吹风,你儿子开学后估计又开始玩游戏,这事也就散了
yangyang08
42 楼
是白女孩跟他分手的,质问他这两个星期花了多少时间陪她。儿子就是随波逐流,不会主动拒绝
Amita
43 楼
你儿子可能有点被动的性格,找intern按你的说法还是你帮忙递简历的,所以处女友估计得女孩主动拉到床上才会接受。有福之人
yangyang08
44 楼
就是这个意思,这是我担心的。人懒不主动,被歪瓜裂枣盯上的可能性比较大
Trader RM
45 楼
可以拍电影的感情, 被过早的。。。。。。
yangyang08
46 楼
当时没伤心,还觉得可以继续打游戏了,这次如果不是被拉上床,估计还在玩
mjnew
47 楼
如果人家T5, 你还歧视人家相貌吗?应该不是3观问题,知道相貌不好,主动出击而已
yangyang08
48 楼
没事,我儿子以前在这里做过时装广告的,外形是绝对过得去的
Amita
49 楼
从你帮儿子找intern以及你试图棒打鸳鸯我猜你是一个强势的母亲/妻子,你儿子在这种环境下长大可能会有逆反心理,对颜值和

才干不是很在乎,更喜欢尊重他顺从他的人。

会飞的小猪
50 楼
+1
mjnew
51 楼
你真在乎,赶快给他相亲,介绍好看的,光说没用,解决不了他荷尔蒙问题
yangyang08
52 楼
不如说是懒,他以前date的女孩颜值都是非常高,那一个我都很满意。不过这些女孩都没有一见面就上床
凊荷
53 楼
擦了。

搞得我又掉眼泪了

yangyang08
54 楼
希望吧。
闻风
55 楼
逻辑逻辑,别忘了。。。楼主说自己和先生都是颜控,我说儿子的审美观会继承父亲的,这是高段位的安慰楼主的话

意思不用担心。这怎么会是在找骂?

Trader RM
56 楼
这对夫妻伟大
凊荷
57 楼
大爱无边
Amita
58 楼
再想想…..如果他爸和他审美观接近,说明他妈…..
yangyang08
59 楼
儿子过了多久才走出来,我记得他有女朋友了
mjnew
60 楼
不少高大英俊被个矮普通女娃追,家族里有2个例子,都成了。锲而不舍,有女友也不在乎
会飞的小猪
61 楼
一见面就上床我也接受不了。
mjnew
62 楼
儿子遗传妈妈。。。
不常冒泡
63 楼
换了我也会不高兴。好好和他谈一下他的恋爱观。还有他自己的游戏要控制。
mjnew
64 楼
我也觉得是懒。说实话,如果这女娃啥事都顺他,不离不弃,概率还真不低。我有例子的。
凊荷
65 楼
出事是大约秋天十一月的时候

出事是大约秋天的时候,在十一月的时候
有个非常漂亮的小印女给儿子表白,他装模作样的同意了。 谈了一年,女娃觉得他小P孩子,就不要他了。我真是谢天谢天。 我耍了点手腕,把他们拆开了。 这也是十一月的事,再后来二月返校,一个小中女又看上他了,结果就一直走到今天,第六年了

那个女孩慢慢淡出他的生活,他哭一哭,就move on了, 特别是有别的女孩喜欢他的话

Lionkingmom
66 楼
做好防护措施不要让女孩子怀孕,别让人告性侵
mjnew
67 楼
已经成年了,特烦父母还要唠叨,荷尔蒙爆,等激情期过了再说,拖为上策
yangyang08
68 楼
我真的是怕了,女孩子的妈就这样让他们胡搞。而且的确对他百依百顺
yangyang08
69 楼
谢谢,能不能详细说一下手腕,我需要借鉴
avw
70 楼
原来,你也有本难念的经
mjnew
71 楼
说了没用的,除非能给他介绍新人。必须乘2人不在一个地方时候,塞一个新的给他暖床,但如果女孩不在乎,就麻烦了
yangyang08
72 楼
我刚发现女孩给他打的几次钱,应该是一起吃饭。他真的一分钱没花
yangyang08
73 楼
命运总是在于想象不到的地方给你痛击
TigerLady
74 楼
你一个斗三,没有赢率。还是先做好白兔老妈,别伤感情。否则媳妇转正,这个儿子白养了。
凊荷
75 楼
就是

感恩节的时候我使劲邀请那女娃来我家,还通过儿子问她要什么礼物,然后我买了好多礼物要给她,让她觉得这个是一个非常严肃和正式的relationship, 结果那女孩儿觉得这太严肃了,然后又想了想,called it Off。 那娃是加州人,非常好的家教,儿子带她去我加州朋友家,朋友说,这个女娃是个big girl,是要罩着我儿子的。我就满心不高兴。 女娃很decent, 后来暑假女娃在G 实习,儿子在国家实验室实习,钱不多,中间飞去看她,她坚持出一半机票,因为她觉得我儿子赚得少。 

微笑的花
76 楼
儿子已经成人。父母还真管不着。唯一能提醒的是要有措施,安全第一。

这离结婚还远着呐。淡定一点。

summercamp
77 楼
不是半夜3点回来的吗? 怎么叫过夜呢

这不叫过夜,也谈不上家风。还是想想,为啥你儿子跟你撒谎去女孩家吧。条件好的不是没看上他吗,有一个看上的,应该知足啊。

lookforward
78 楼
首先你不知道他们是不是会天长地久,其次你也可以多了解一下女孩子,也许没有你想象的那么糟
Trader RM
79 楼
什么都好的女孩, 被, 被,,,

印度庞遮普邦的女孩好漂亮。

yangyang08
80 楼
体面家庭出来的,不管是合还是散都容易。就怕被沾上的。
avw
81 楼
少犯错,少犯错,其余的是命
TigerLady
82 楼
有女娃愿意接手我娃,我会很高兴,哈哈,
凊荷
83 楼
其实

长得像中东人
她是比较白的,就像亚裔皮肤稍微黑一点的那样, 
是基督教家庭出来的
女娃家中三个是老大,成熟的很,我儿子那时候小P孩子。
再说,她爸爸明说,肯定不同意哈。 她弟妹都悄悄赞成。 挺有意思的。 

凊荷
84 楼
一般不会。

她爸做生意,恐怕也是有家底的

凊荷
85 楼
哈哈 多做TA,就有姑娘喜欢。
newca
86 楼
如果一直追他的女生很多,他不是每个追他的就跟人家交往,而这个女孩一追他就答应,说明女孩有吸引他的地方,但你没看到
凊荷
87 楼
我说你家这个
lookforward
88 楼
你儿子有合租室友吗?没有的话赶紧找一个
yangyang08
89 楼
他自己事先不知道,去看电影被拉上床了
yunick
90 楼
我站这里。
相关阅读
在德州,如果拥有10个无贷款的房子,养家糊口确实应该没问题。但是,日子过得肯定不潇洒。无攀比地爬大山 — 无限风光在刀背綠皮火車處女行为什么高卢不像厉害国一样能任意封杀一份刊物中国男子入境就被捕+重判12年!因手机内容没删,名校中国博士前途尽毁…长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第十九章 怜香惜玉(1)&(2)本翁对自己的投资方式挺满意。不趾高不气扬。比财产也不一定是为了炫耀跟烦心事说拜拜,从此省心省时又省钱联邦政府百色人生(三)给喜欢我的阿勒泰的大兔子等网友,俞敏洪对话作家李娟国人爱攀比,比钱多,比房多,比情人多等。伏虎和老朽的误区利用纸面交易学习trading确实是一个好办法,但学不到的是怎样控制emotion500万+粉丝的网红女装突然闭店,被曝卷款3500万元跑路!网友懵了:它家生意很好啊;供应商:它家售价低于进货价,不知道怎么赚钱还是来点实际可行的吧:要在65岁或以上被视为富有,你需要320万美元的家庭净资产讲一个关于科技史上关于德国蔡司镜头的专利笑话,希望抛砖引钻给大家,谈谈科技几曾回首,比政治可能有意义些。固定台式电话将逐步退出历史舞台茵曼公馆北京5月12日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!子坛的婚恋观和爬藤差不多20、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第六章 骑虎难下(2)刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布五班的神功,惊现江湖預測美國大選,拜登完勝川普熵泱——第四十二章恋恋尘心纤纤凝香JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!美股基本面 - 2024_03_13 * 晚报 * 收盘:周三纳指与标普指数收跌 英伟达领跌科技股。美国专家称合法移民政策应优《谷雨立夏间》102 修修补补美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00愤怒的以色列大使【亲情万千】《写在母亲节》+《我曾飞翔》by 璇景EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00宫袖又横琴带你参观一处欲哭无泪的地方刚才有人问涨了以后卖掉了,大盘不跌怎么办?有点怀念过去的投坦,普通人的10年一千万总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知(待会儿删)太yyds!付费买的资源,所有法律人员请尽快使用!!俄乌战争两周年,聊中国人对俄罗斯人和日本人的情结
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。