Redian新闻
>
换个话题(一会儿删),不要光推藤了,周围小中最近知道两个

换个话题(一会儿删),不要光推藤了,周围小中最近知道两个

鸡兔同笼
楼主 (文学城)

公开出柜了。身边打小看着长大的孩子,没有歧视的意思现在也是很喜欢一个T10一个T20,但我老实承认如果是我孩子我接受不了。

Bebe54321
2 楼
这个好像是天生的,不接受也得接受吧。
gossipgirl8
3 楼
真发生了只能接受啊。这样的孩子现在太多了。。。

不过这样的话,应该家长能看到端倪的。不太可能突然变成这样。

鸡兔同笼
4 楼
是不是现在赶时髦啊?这样孩子是多见怪不怪了,但发生在身边的还是两个很shock
东西南北衫
5 楼
看看朋友圈都是什么人, 能判断发生了什么
gossipgirl8
6 楼
现在同性恋团体不知道是怎么想最近几年的变性,gender fluid这些的。原本同性恋都是说是天生而成,无法改变。
borisg
7 楼
所以老中家长不要捡了芝麻丢了西瓜,应该宽容孩子从小对异性的兴趣,别把这个跟念书对立起来。
oryzivore
8 楼
我的结论和你相反,作为家长,无论如何不接受人家娃,如果自己娃是,都会接受的。我娃肯定不是,仅是讨论。
gossipgirl8
9 楼
不晓得啊。环境影响,电视媒体尤其Netflix各种剧里面,没有非传统的估计都不能发行吧。

另外这些团体现在也是diversity的一部分,升学找工作可能也有一些便利。谁知道呢。。。

Bailey4321
10 楼
今年已经消停多了。社会pushed back
rainoverthewindow
11 楼
说实话,每年报考大学前我们这高中都有宣布出柜的,我反正是很鄙视

因为上了大学之后,他/她们不久都有了正常的男/女朋友,秘诀就是一定要说自己是bi,办事留后手,江湖好再见

12 楼
现在真是零成本出柜,ins上彩虹小旗子一举,就算礼毕啦
两女宝妈
13 楼
这个和推藤没啥关系吧?
Bailey4321
14 楼
得有行动支持吧。比如高中都领导了什么活动之类。否则光宣布也不管用吧。
鸡兔同笼
15 楼
看样子我儿子初中开始早恋我没干涉是对的:)
Bailey4321
16 楼
算个大EC?
鸡兔同笼
17 楼
理儿是这个理儿

但我已经冒着被批判的风险跟他俩明说了,老妈不接受!

东西南北衫
18 楼
必须的, 哈哈
gossipgirl8
19 楼
谁说的。:) 现在医学院都会公布录取学生每年的profile。lgbtq和种族一样都是一项啊。
Bailey4321
20 楼
我觉得得有内容支持。否则类似我是club president! 但是啥也没干。那也没用
东西南北衫
21 楼
这个相对esay, 学校以外各类LGBTQ组织非常inclusive. 问题在于刚开始是玩票, 结果变成真的可能
phoenix05
22 楼
算不了。现在高中生里LGBT乌央乌央的,pool大得很,没两把别的EC大刷子一样脱颖而出不了。

娃大学同学里一个是Trans,但人家同时是mopper。

Bailey4321
23 楼
是。我眼看着一个娃就这么变了。不知道是不是玩进去了,还是本来就是
羊爸兔妈
24 楼
+1。
Bailey4321
25 楼
应该也发明一个考试。考过了才算。肯定吓退一批李鬼
东西南北衫
26 楼
本来就是的比例很小, 受影响的绝大多数, 参加了就有social pressure, 转换早晚的事
东西南北衫
27 楼
但不参加, 不浪就不要报了, 哈哈
lookforward
28 楼
去年

有大学生用这个申请到给DEI的实习机会,后来被举报了

Bailey4321
29 楼
认识去布朗的还真不知道谁是。lol
十月流金
30 楼
我有是同性恋的好友。人是很好的人。不需要因为性向不同而歧视他们

我甚至和娃说过,如果他是,妈妈OK的。结果娃给我个鄙夷的眼神。

两女宝妈
31 楼
+1
旭日之下白月梦
32 楼
各有各的烦恼,我儿子周围的女生他老是不喜欢,他喜欢的他又追不上。喜欢的都是一个类型,温顺秀气不风流那种。哎。
Bailey4321
33 楼
我就觉得这类似超高智商。一般人没有。有了不一定是好事
gossipgirl8
34 楼
绝对没有歧视的意思。紫檀家长的讨论应该主要担心自家孩子被风潮和流行影响吧。人生本来已经不易,

孩子突然未成年前闹着要吃药手术的话,当父母得多难啊。。。

其实成年以后性取向这种父母哪里管得了。但是自己教养出的孩子,一点端倪看不出也不太可能吧。

gossipgirl8
35 楼
这咋举报?这么隐私的事情无法证明otherwise吧。
羊爸兔妈
36 楼
有喜欢的目标就好。
十月流金
37 楼
看得出来的。我好友20年前和我出柜的时候,我一点都不吃惊

我老公比较老派。我就一直没和老公讲。前几年才告诉他。

感觉我都有gaydar了。一看一个准。

鸡兔同笼
38 楼
没有歧视这俩个孩子我很喜欢都是看着长大

旭日之下白月梦
39 楼
追不到那也烦恼啊(可能是不敢追),而且喜欢的类型太单一,在美国想找温顺小巧的女生太难了。
东西南北衫
40 楼
这个对亚裔男,小中男 整个一生影响最大
十月流金
41 楼
是有点奇怪的感觉吗?
鸡兔同笼
42 楼
是惊讶。两个都是学霸别人家的孩子那种
飞黎
43 楼
我附近的town的高中有个彩虹俱乐部,一个不善社交的小中加入以后被洗脑影响,闹着要吃药变性,所以从小培养EC社交还是

除了爬藤以外的作用的,参加团体体育项目的小孩们一般少见这种

鸡兔同笼
44 楼
乌泱泱反而不怕,小孩子好奇赶时髦,希望以后成熟了该干啥干啥
鸡兔同笼
45 楼
这太可怕了
windflypig
46 楼
小学三年级开始学校里就灌输变性光荣变性伟大了
47 楼
那你儿子有没有反向推理一下,温顺小巧可人的都找的什么样男朋友?

自己往那个方向努力一下

两女宝妈
48 楼
学霸是指学习好的意思吗?
atongmujack
49 楼
参加团体体育活动,男队荷尔蒙爆棚,绝对反洗脑
旭日之下白月梦
50 楼
咳,我知道他喜欢的两个差不多类型的,哪里有什么prefer 的男生啊,谁胆大发进攻,谁赢!
凊荷
51 楼
同性恋和荷尔蒙没关

A男一样gay

相关阅读
咀外文嚼汉字(342)日本国训字:“椿”“榎”“楸”“柊”想不通这有什么好争论的,这已经不仅仅和投资相关了。2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱史料:最强赵家人– 赵东、赵来、赵德、赵怀菲儿好好度假不要急着回来黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)换个话题?来谈谈L1申请人们提出的好问题大清早的烦心事,内容在跟帖,一会儿删,不知道怎么办近期调仓复盘2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)(待会儿删)太yyds!付费买的资源,所有法律人员请尽快使用!!我BSO一下吧,不要嫌弃哈减少肉食量+增如西瓜量+增加跑步时间, 慢慢看见了减重的趋势刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​【EducationUSA活动】赴美留学两部曲:大学申请与校园生活,7月17日&18日(周三 & 周四),18:30-20:00为什么左派会横行追花的吉卜赛人吕洪来:中共就是一个专制世袭王朝房客8月底搬走,现在离房子available的时间9月1号太远,我应该现在就打广告找房客还是等等头陀大师的偏方 (二)二零二四年初夏纪行长跑与养生, 我最近在想这个事情, 在油管上找到一个也是这样想的《母女倆》(九)原著的玫瑰Congratulations to Al Horford and Boston Celtics关于棍棒底下出孝子,我说一下我家的情况,一会儿删.废港与彩霞刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布谁在渡劫慨叹——读杨恒均狱中书有感(待会儿删!)领了这个资源的人,都幸福到爆哭!请低调使用!当我允许自己每天不爱孩子一会儿,当妈突然变容易了许多弄出饿死人消息的人是傻冒狗引儿【长篇】(一百一十六)退休 102- 女儿富养论姜萍的老师是个什么概念?最初我以为是偶尔给她义务指点的那类恩师体验《歌手》,北美平中国,学唱三首(this love,人是 & cry me a river)退休 103-美人鱼没订湖景房却蹭了一角湖景晨跑,国内和国外的观念
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。