Redian新闻
>
近期调仓复盘

近期调仓复盘

牛经沧海
楼主 (文学城)

牛经沧海

6/18/2024

一,最近宏观经济有一些放缓的迹象。货运指数是一个代表性指标。这个指标对实体经济特别是IWM成份股来说是一个不错的参考。这也解释了为什么IWM今年弱势。

二,另一方面,标普500指数的盈利持续向好。大盘成长股支撑了这个盈利增长。这就是为什么今年七姐妹与QQQ一路高歌猛进。

三,这种市场分化,下一步无非有三个路迳:

A,继续分化,但总有到头的一天。这是牛市末期。我不认为目前泡沫够大,大到可以破裂。这样的话我减持大盘股,买进IWM就错了。前者还会更疯狂,后者还会被抛弃。我在1999 Q4至2000 Q1见过这种走法。

B,大盘成长股横盘,小盘股补涨,然后一起修正。轮涨是强势牛市中期。今年二至四月就是这种走法。我的持仓自二月之后一路振荡,最后一跌之后才重启涨势。拳头要先收回再出击才有力量。股市同理。如果是这样的话,我减持一部分大盘成长股,买进一些IWM,平衡一下。

C,短期见顶,市场修正。这是牛市行情的正常表现。那末减持大盘股是对的,买进IWM错了。不过我只用了部分资金购买IWM,其余资金增持了TLT、SGOV,也可缓冲一下损失。

总之我并不在乎知道市场会怎样发展,只是选择了一条路迳博一把而已。

下面是部分调仓操作。IWM靠的仓位是一路收集的,只是昨天集齐预期仓位。

当然,我也梦想股市长牛,一切皆有可能。

个人交易思路,一概不作投资建议。玫瑰有刺。

更多我的博客文章>>> 近期调仓复盘 一次数学竞赛的经历 第四次浪潮 餐厅准备父亲节 食有鱼
2008VGirl
2 楼
图文并茂的讲解
吃货99
3 楼
默默学习,观望
wu7788
4 楼
in my prayers B & C
伯克希尔哈萨维
5 楼
牛哥大手笔,一单顶我一个账户了
吃货99
6 楼
我都看不懂这些账户
mapst
7 楼
Retail sales +0.1% vs +0.2% estimated ! Hope B will play out
犀牛望月
8 楼
学习积累,但不要跟着做,等你账户有10M之后可以用
芈春秋
9 楼
能先给个初级班,怎么到10M的课程吗?

福虎
10 楼
过安稳日子要紧,袖手旁观:-)
bobpainting
11 楼
感谢牛帅!观摩学习的好素材!
H&CMom
12 楼
谢牛帅!
BrightLine
13 楼
牛帅很谦虚,我觉得现在是牛市初期,QQQ会继续领涨,IWM大涨可能要等到降息
越王剑
14 楼
牛哥大手笔,饼也画的够大

你这要是放到大千,那些老熊们会跟你急。

Joe111
15 楼
感谢分享!

Wendy666
16 楼
你安稳不了,油股慢慢跌....
Wendy666
17 楼
谢谢分享! 我也选择了 C 路径, 只是iwm 进早了一点, 还进了edv, tlt。
哪一枝杏花
18 楼
我从去年年初,陆陆续续收了NV,AMD, ARM, Intel, MS。除了Intel在浅水区,其他都不错。回调,我会进

SQQQ 做短期补偿

LIZAR
19 楼
玫瑰有刺却美丽。
打工崽的退休梦
20 楼
这比餐馆来钱快多了。。。
吃货99
21 楼
好的,那大佬要多贴实战我好继续紧跟学习。
wu7788
22 楼
餐馆是有些人梦想和原始积累起步的地方吧,我们最初小打小闹几千上万块钱, 就是靠$3.5 / 小时洗碗洗出来的
一帖
23 楼
我猜B路径,牛市还在早期, A的泡沫破裂还远在天边。今年是选举年,花亍还等着年底分红大包,AI已吹涨得盃盆滿贯,涨速会

减下来,再要多割韭菜,就是B 路径的section rotation, 滞后的传统blue chip 跟上来,尤其是银行,已经在起跑线上就位了,倒不一定见得是Iwm 补涨。C 路径的修正,要10%水平的传统最佳时机是九月份,那是选举热身时候,花亍不会搅局在这时给拜登点color see,see. 所以只会小打小弄迷惑人一下。B途径是花亍年终分红利益最大化的首选。

H&CMom
24 楼
你专揭伤疤

start2020
25 楼
我的fngu刚卖了5%,想再卖点同时买个三个月以后的tqqq call,跌就认了,涨就再赚点。剩下的买的fngd 对冲,
相关阅读
2024年6月美国移民排期更新2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?想不通这有什么好争论的,这已经不仅仅和投资相关了。EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00人生花得最高兴的几笔钱减少肉食量+增如西瓜量+增加跑步时间, 慢慢看见了减重的趋势废港与彩霞谁在渡劫凤凰发财记(第一部)----1004 涌泉房客8月底搬走,现在离房子available的时间9月1号太远,我应该现在就打广告找房客还是等等市场继续下降,买进了一些长线仓位,继续等,慢慢买进仓位,注意风险!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​雨后花容,大花蕙兰美股基本面 - 2024_04_19 * 晚报 * 收盘:美股涨跌不一纳指跌逾2% 英伟达重挫10%拖累科技股走低。美联储推迟2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)玻璃绘制原著的玫瑰【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00许多弄出饿死人消息的人是傻冒我BSO一下吧,不要嫌弃哈Congratulations to Al Horford and Boston Celtics二零二四年初夏纪行饥饿造成浮肿,减肥和皮包骨。浮肿和皮包骨似乎是矛盾的,值得科学研究一下。是不是急饿就可能浮肿?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!姜萍的老师是个什么概念?最初我以为是偶尔给她义务指点的那类恩师今天谷雨变形记之奶酪包装蜡体验《歌手》,北美平中国,学唱三首(this love,人是 & cry me a river)台湾行-这样的小金门AI2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》追花的吉卜赛人凤凰发财记(第一部)----1003 收药婚外情是福? 还是祸?没订湖景房却蹭了一角湖景长跑与养生, 我最近在想这个事情, 在油管上找到一个也是这样想的史料:最强赵家人– 赵东、赵来、赵德、赵怀晨跑,国内和国外的观念
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。