Redian新闻
>
房客8月底搬走,现在离房子available的时间9月1号太远,我应该现在就打广告找房客还是等等

房客8月底搬走,现在离房子available的时间9月1号太远,我应该现在就打广告找房客还是等等

老袁笑了
楼主 (文学城)

我也不想老show房子打扰租客。是现在就打广告然后注明showing starts from July 1st (或 July 15th),还是干脆等到7月1号之后再打广告?谢谢!

柠檬椰子汁
2 楼
地坛笑了。
ljty1
3 楼
我都是等到房客搬出房子整理好再打广告
QinHwang
4 楼
神操作
攀攀妈的房产经
5 楼
我觉得没问题,我就是现在开始打广告,集中秀房,早确定早安心
守月
6 楼
你笑了,你的在住房客哭了。
老袁笑了
7 楼
我的在住房客笑得更开心,她几年前被离婚(结婚30年,前夫要离,她不想离),现在马上搬去外州和男友结婚了
老袁笑了
8 楼
谢谢!我也是这么想的
老袁笑了
9 楼
那中间一般空置多久呢?我春天两次换房客都是都是无缝衔接0空置
古来万事
10 楼
她跟新男友结婚与你这么早提前秀房子干扰人家的日常生活完全是两码事。除非合同这么specify或者她很乐意你这么做。
老袁笑了
11 楼
我说的是提前打广告,然后7月之后show房,我都说了不愿意多打扰房客,你看不见吗

我都是统一show房,我的合同上当然有关于show房的条款。我show房都是1-2次就能定下来,房客每次都是把家弄得跟个model home一样,所以我一般一个周末就能找到满意的房客。

守月
12 楼
你自己没事找事干也就罢了,却要累及身旁人,他们真可怜。提前两个多月找房的人,实在寥寥,有也是看看市场,多挑挑。

你这样的思维,可能也觉得房客把房收拾得干干净净,欢欢喜喜地秀房给陌生人是理所当然。

世间因果,有人只看果苦,从不知因。

古来万事
13 楼
我当然看到了,我说的就是7月份提前2个月秀房子。
老袁笑了
14 楼
这都是你自己想象出来的,我只是打广告,并不show 房,show房会在7月之后

我从来没期望房客把房子弄得干净漂亮,是他们自己愿意那么做的,因为在他们居住期间,对他们提出的任何修理我都是立刻解决,不能修理的都是马上更换新的,他们这也是投桃报李吧,但是我并没有期望他们这么做,因为我觉得我对他们的合理要求尽快解决是我做房东的责任。

你说我期望他们这么做,纯属是你的臆测,把别人往坏了说显得你高尚吗?

QinHwang
15 楼
那你以前无缝连接是怎么操作的?新房客不看房就和你签合同?
柠檬椰子汁
16 楼
前夫笑了

法律上,前妻的赡养费(alimony)到前妻再婚为止。前妻越早再婚,前夫越高兴。

老袁笑了
17 楼
她8月20几号搬,我7月15前后show,在我们这里很正常

房客也同意

老袁笑了
18 楼
挑个周末集中看房一次,一次几家,里面挑一家
QinHwang
19 楼
我觉得这么做房客欠你什么作为补赏可以。否则房东要补偿一下房客。
Mango7
20 楼
如果房客不愿意让人看房大家怎么办呢?
守月
21 楼
我最怕别人跟我横着扯。你的做法累你自己,你的现房客,和未来房客。你东拉西扯,回到事件本身,依然是这事实。找房的人不希望

尽快看到房?尽快做决定?

你的房子在市场上挂久了,没有反被人误以为此房有问题租不出去?

这些后果,你看不出来,只想证明自己是好房东。这本身不正说明你的思维方式有问题。

另外,还有一个逻辑问题,用我的思维有问题,并不能说明你就是对的。所以,这招不好使,以后少用。还是就事论事走直线才易于解决问题。哈哈。

老袁笑了
22 楼
横着扯的是你,就别在这儿秀优越感了,好像你说的就是唯一正确的似的

我之前有过房子早早上市,把感兴趣的条件好的集中show房,很快就租出去,但是是春天,所以我想听听大家的不同看法。你有不同看法可以好好说,但是不要自以为是,以为你说的就是唯一正确的,跟你说的不一样就是思维有问题,你说话的口气令人讨厌,你周围的人不讨厌你吗,哈哈

守月
23 楼
所以,你是因为讨厌我才又横着扯,那确实是我的错。不过,你真不必这么辛苦,还累及看官的眼睛,何必呢。哈哈
古来万事
24 楼
我是非常认同守月说的,你可能也会说我是横着扯了。
生活在美国
25 楼
我觉得你真的急想找新房客。在现房客搬走一,两周前上广告

六月初我的房客告知我月底要搬走,于是我上了广告,很多人打电话要看房,我不愿打扰房客说七月后可以看,然后那些人都走了。如果提前一周上广告,房客多数不介意show房子,因为他们已经在准备打包离开。另外如果你提前和下个租客签约,那么你有一种风险,现在的租客由于某些原因,不走, 你对新签的租户是有责任的。

老袁笑了
26 楼
不是你先横着扯的吗,你是怎么得出的结"你这样的思维,可能也觉得房客把房收拾得干干净净,欢欢喜喜地秀房给陌生人是理所当然"

辛苦的是你吧,什么因啊苦果啊,至于吗,看你都累,哪凉快哪呆着去吧

老袁笑了
27 楼
谢谢你有理有据的实例分析!
老袁笑了
28 楼
比那些上来就先自己假设一个情况然后根据这个虚拟的假设指责别人还神经兮兮地来个什么因果关系什么苦果的bs真是有帮助多了
老袁笑了
29 楼
你仔细看看是谁先横着扯,又是谁倒打一耙说别人横着扯

“你这样的思维,可能也觉得房客把房收拾得干干净净,欢欢喜喜地秀房给陌生人是理所当然。

世间因果,有人只看果苦,从不知因" 先扯这些自己臆测的东西,后面说问题本质的本质是房子上市时间太长别人会觉得有问题,既然这是问题的本质,那她前面两个回帖说的跟这个都没关系,不就是都是横着扯吗。

守月
30 楼
从你发帖和跟帖里得出的判断呀。你以自我为中心,不顾及他人,不辩对错。之后的跟帖又分毫不差地表现出来。现在懂了吧?
老袁笑了
31 楼
毫无根据的judge别人,你简直就是在胡搅蛮缠

看看你自己地回帖吧,你先毫无根据地臆测,说我自己没事找事儿还连累租客,事实上就是因为我非常为租客考虑,我show房时间都是询问房客他们最方便地时间,从不过多打扰,一般就是一次搞定,而且过后都送花表示感谢,所以和租客地关系非常良好,所以他们才主动把房子弄得干净漂亮很好配合show房(但是我并没有期待他们这么做)。然后你又说我说自己是个好房东是横着扯,明明是你先胡扯,什么因果苦果,故弄什么玄虚。

算了,不跟你浪费时间了,我看你是房子里死过人受刺激脑袋有毛病了,成天因啊果啊,你还是好好想想好好地一个人在你地房子里自杀了,你是做了什么孽才有了这个苦果吧。

守月
32 楼
我还好吧,多谢关心。我在坦里用同样的话回答这问题不少于十次,你是唯一听不懂还跳脚,最特别的一位。你可以理解为自己很厉害。
可口可言
33 楼
按60天流程走,提前告知房客,7月1日开始贴广告秀房即可,没有必要纠结与争执。各位有时间不妨多写写投房思考文,日行一善。
tiger_beibei
34 楼
八月初打广告吧,太早了也没用
相关阅读
减少肉食量+增如西瓜量+增加跑步时间, 慢慢看见了减重的趋势七绝–赏樱遇雨2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)想不通这有什么好争论的,这已经不仅仅和投资相关了。姜萍的老师是个什么概念?最初我以为是偶尔给她义务指点的那类恩师二零二四年初夏纪行冬瓜饥饿造成浮肿,减肥和皮包骨。浮肿和皮包骨似乎是矛盾的,值得科学研究一下。是不是急饿就可能浮肿?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)我BSO一下吧,不要嫌弃哈近期调仓复盘在澳洲,现在买房还是等利率下降?听听专家怎么说!到底是“专家”还是“砖家”呢?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)不做TA人群破圈,品牌就打不赢今年618体验《歌手》,北美平中国,学唱三首(this love,人是 & cry me a river)废港与彩霞追花的吉卜赛人史料:最强赵家人– 赵东、赵来、赵德、赵怀谁在渡劫Congratulations to Al Horford and Boston Celtics晨跑,国内和国外的观念许多弄出饿死人消息的人是傻冒人生花得最高兴的几笔钱法轮功的真相退休 101-杜十娘2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!AI市场继续下降,买进了一些长线仓位,继续等,慢慢买进仓位,注意风险!凤凰发财记(第一部)----1004 涌泉原著的玫瑰春风沉醉的夜晚没订湖景房却蹭了一角湖景黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!凤凰发财记(第一部)----1003 收药2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱冰岛古佛斯瀑布(Gullfoss),场面宏大狗引儿【长篇】(一百一十五)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​长跑与养生, 我最近在想这个事情, 在油管上找到一个也是这样想的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。