Redian新闻
>
年龄不是问题!70 岁赵雅芝最近这状态.....

年龄不是问题!70 岁赵雅芝最近这状态.....

seeyouagain
楼主 (北美华人网)
赵雅芝真的是优雅了一辈子的女明星啊。
赵雅芝的美,不是天然自得,更多的是一种风吹汉麻的恣意舒展。

和自己几十年前差别不大啊!

seeyouagain
2 楼
70 岁的赵雅芝,穿着一身粉红色的连衣裙,在水池旁边翩翩起舞。看起来心情还是不错。
她的发量很好,头发乌黑发亮,镜头拉近,皮肤状态还是那么能打。
丝毫看不出来年龄感,说是 25 岁都不为过。 仔细一下,好家伙,赵雅芝竟然穿的是一双细高跟。

目测鞋跟应该在 10 厘米上下,真的服了她了。这个年龄还能跳这么高,真的不怕崴脚啊。
网友们纷纷留言,说自己 30 多岁都不这么跳。赵雅芝真的是优雅了一辈子的女明星啊。

好吧,几个月前的海南电影节,她亲自到场。多少媒体在一旁看着呢,看看路人拍摄的视频吧。
难免会有一点美颜。不过就像网友们说的,去掉美颜,别人的气质和仪态,本来就和普通人是「有壁」的。

dajiangyoude
3 楼
赵雅芝和郑少秋真应该在一起
carbontt
4 楼
状态挺好 谢谢分享
stevia
5 楼
假发吧 修图修得连自己都信了。。。
Yolo
6 楼
真的很美。凡是说不的说p图的都是嫉妒
ifashion
7 楼
还是冯程程那个时候好看
啊哞
8 楼
要是我70岁P到AI罢工也p不成这样啊!
流木
9 楼
不老女神,她真是抗老,美到老
stevia
10 楼
除了瘦是真的,其它都是假的 冯程程下面那张白帽子的动图,大概四五十岁拍的戏吧?脸看着已经有点苍老了,一张老脸做这种偶像剧的做作表情已经很违和了
马克龙老婆也是70岁,身材管理精神气也是一流 赵如果不P图,也就是这个状态 在老太里算顶级,但硬凹老年少女,还雇一堆水军吹彩虹屁就很 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3016149&fid=398
我们仨
11 楼
回复 10楼 stevia 的帖子
马克龙老婆就是一个佝偻的老年人,赵雅芝是优雅的老年人,区别大了。
guogai
12 楼
P图和do脸肯定都有,但是这个仪态,真的佩服
tastycakes
13 楼
脸不好说,但身材管理是真的好!
bea
14 楼
见过她近期没滤镜的照片, 根本不是这样子的
_Amelia_
15 楼
stevia 发表于 2024-05-13 08:52
除了瘦是真的,其它都是假的 冯程程下面那张白帽子的动图,大概四五十岁拍的戏吧?脸看着已经有点苍老了,一张老脸做这种偶像剧的做作表情已经很违和了
马克龙老婆也是70岁,身材管理精神气也是一流 赵如果不P图,也就是这个状态 在老太里算顶级,但硬凹老年少女,还雇一堆水军吹彩虹屁就很 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3016149&fid=398

确实修图太过了。仪态是不错,但干吗一定要营销少女感,70岁了还少女感太古怪了
cathytree
16 楼
回复 10楼 stevia 的帖子
明星和素人本来就是有区别的,马克龙老婆那就是个干吧瘦的憋老太。赵雅芝这种根本不会出现在海滩那种暴晒环境,加上亚洲人优势,皮肤状态比那种女的强不是很正常吗?
bunnybear
17 楼
上面说P的,那身材,仪态气质总不是P的吧, 她就是很瘦, 总体状态非常好。 我生活中也认识一个60多的舞蹈演员。就是她这样的,很美很有气质,身材很好。
梦里一生
18 楼
她为什么老是蹦出来卖萌?这么差钱?还是不服老离不开闪光灯?
Icd
19 楼
现在发出来的图看着好看,只能说摄影师,修图师厉害。不然70岁真像20岁的,那真是西游记里的妖精了。
*apple*
20 楼
70岁啊,70岁不驼背,仪态这么好,我认为赵雅芝真的很美!
diamondhat
21 楼
这个体型仪态是真的绝。P是肯定P了,但P成这样还是要有好底子的
我喜欢帅哥
22 楼

客观说,马克龙老婆看上去就是老太太,赵雅芝看上去40,50,还很有吸引力。 皮肤可以P,可以医美,眼神那些是装不出来,也P 不出来的。赵雅芝这神态仪表,不服不行。
magicyy
23 楼

白帽子那张动图是去年的吧,无线超越班第一季,综艺里选择重新拍的上海滩一个片段
complicated
24 楼
身材管理也很好 !再P也P不了这水平 底子还是有的,
sakura_wind
25 楼
真美,用她来激励自己,不要因为年纪渐长就放弃自己的外表
Mei_Li
26 楼
真美!
dinglingling
27 楼
冯程程的时候虽然年纪看着偏大,但实在太漂亮了
youhua
28 楼
她年轻时挺漂亮的,可老了之后还到处走穴,打扮也不大方,真是一言难尽,怎么就不能自自然然地老去呢
shuairen
29 楼
真心羡慕她,想到自己以后到了她这个年纪,估计皮肤松弛,皱纹满面,还有疲惫不堪的状态😂
towards
30 楼
舒展就算了,她女神包袱很重的
相关阅读
看了叶赫那拉大战八国联军吗?Makers鲲鹏周行事历 | 05月13日-05月19日21、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第七章 咫尺天涯(1)70岁上海阿姨未婚无子, 卖房自驾8年, 现状令人意外!学什么准备未来(四)环保不在碳排放合唱《深深的海洋》&《将进酒》机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)房前华盛顿山楂树之五——松鼠戏玩篇中国城拳头大小的馒头卖到1.2美刀一个,问一个金融学的问题。我的岁月(二十七)Reddit说这次AP Precalculus很难这几个人的拉皮手术一点都没有啥变化啊,既没有变好看也没有变年轻微小说 此情可待成追忆刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布叶童向左,赵雅芝向右那英真的是很适合Prada,这套棕红色系裙装穿的很好看你有没有想做又不敢做的事吃哪个更好?中国馒头出战法国面包,健康上谁能赢?常照诗词选父母兄弟姐妹的相处问题 求解惑带一个即将四年级的娃回国生活的可能性有多大?“霍元甲”黄元申:疑因赵雅芝剃度出家,如今72岁就是一普通老头宋博士两口子可能是我见过最傻的夫妻店了华人老太被杀猪盘骗走3390万美元!一下竟然让我有去做电诈的冲动了!工作室辟谣“赵雅芝去世”闺蜜的窃窃私语70岁的赵雅芝比我还有活力EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00请教如何改掉容易生气,容易被激怒的脾气再回首 (十七)治疗痛风的保健品求推荐很多人都推荐hybrid车,能说下为什么吗,主要上下班commute,实用角度宇树科技发布新型人型机器人,人民币9.9万元起开售极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】买了个包被老公质问中译外文又一所大学同意学生诉求,约翰霍普金斯大学JHU 同意divest以色列看高圆圆穿,发现蓝色衬衫搭配缎面长裙也很好看啊30+大龄全职CPA转医收到医学院录取啦总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。