Redian新闻
>
看了叶赫那拉大战八国联军吗?

看了叶赫那拉大战八国联军吗?

lansi2002
楼主 (北美华人网)
《歌手2024》大家都看了吗?唱功确实只有那英略强,欧美歌手真的不知道甩了国内歌手几条街啊! 二手玫瑰看着倒也热闹,嘿嘿
virtue
2 楼
我服了歌手的导演,看来是个狠人,有开创性。这下揭了流行乐坛的遮羞布,难道是逼国家队的出手呢?我估计后面会有国家队的来踢馆吧?
lansi2002
3 楼
据说韩红请求出战,不知道会不会真来踢馆
life_is_life
4 楼
lansi2002 发表于 2024-05-12 21:12
据说韩红请求出战,不知道会不会真来踢馆

希望她别来,不然第一又只能只她了。
AnjiaToronto
5 楼
这有啥,让外国人赢有啥不可以,在这几个歌手里比赛有啥不可以。
virtue
6 楼
韩红快别来了,不给她第一她受不了,给她第一别人受不了。我不看歌手就是因为她好嘛,唱歌太油了,取巧太多。 韩磊拿第一我是服的。那时候和第二名那个女生邓紫棋GEM相差不大,他来了一首花房姑娘逆转的。邓紫棋唱功算好的,在歌手的时候还没有油腻。韩磊突破了,在表演方式和唱法上突破的。韩红恐怕难以自我突破了。所以她来了,我也觉得没啥看头。国家队又不是没人了,干嘛老拿流行乐说事儿,国内好嗓子都在国家队呢。
GABA
7 楼
virtue 发表于 2024-05-12 21:23
韩红快别来了,不给她第一她受不了,给她第一别人受不了。我不看歌手就是因为她好嘛,唱歌太油了,取巧太多。 韩磊拿第一我是服的。那时候和第二名那个女生邓紫棋GEM相差不大,他来了一首花房姑娘逆转的。邓紫棋唱功算好的,在歌手的时候还没有油腻。韩磊突破了,在表演方式和唱法上突破的。韩红恐怕难以自我突破了。所以她来了,我也觉得没啥看头。国家队又不是没人了,干嘛老拿流行乐说事儿,国内好嗓子都在国家队呢。

韩磊当年是惊喜,大家以为他只会唱向天再借500年, 结果场场惊艳。 唱功好不说, 各种风格都玩了一遍, 真的是有实力, 不是现在的网红歌手能比的。
lululun
8 楼
virtue 发表于 2024-05-12 21:11
我服了歌手的导演,看来是个狠人,有开创性。这下揭了流行乐坛的遮羞布,难道是逼国家队的出手呢?我估计后面会有国家队的来踢馆吧?

国家队的演唱技巧肯定没得说, 可是谁要看他们呢? 而且人家两个外国歌手, 也不是她们国家的国家队来的。
liheng
9 楼
对抗八国联军,国家队彭妈妈不亲自上?
anotherhome0713
10 楼
一个娱乐节目呢 大家这么较真呢 还是国家队就是当年宋祖英,彭丽媛也请不来吧 来了还不能第一?

therealabcdefg
11 楼
当年衙内高手谭晶参加这个节目,吊打所有歌手。国家队随便出来一个都是厉害角色。
sioc
12 楼
就是宣传搞的噱头吧 国内歌手们的唱功如何需要到了和老外PK才知道吗
miaka
13 楼
都有些谁啊?老外?
Dasfsdscdew
14 楼
韩红参战吧!
G_G
15 楼
回复 10楼 anotherhome0713 的帖子
那两个老外也不是国家队啊,八线歌手
miid
16 楼
对抗八国联军,国家队彭妈妈不亲自上?
liheng 发表于 2024-05-12 22:55

可是现在八国联军出的都只是士兵不是吗,不该动用国家队吧。真的要打,民间唱山歌的,小县城跑商演的,唱得比偶像明星们好的多了去。
virtue
17 楼
lululun 发表于 2024-05-12 21:34
国家队的演唱技巧肯定没得说, 可是谁要看他们呢? 而且人家两个外国歌手, 也不是她们国家的国家队来的。

我想看。国家队的只是说嗓子天赋异禀,难道你以为国家队的只会唱民歌吗!再说,民族唱法一定没有观众缘吗? 好嗓子不能被局限,民歌也可以有突破,所以为啥你觉得没人看?谭晶来的时候你没看吗?
芝士年糕
18 楼
G_G 发表于 2024-05-13 00:14
回复 10楼 anotherhome0713 的帖子
那两个老外也不是国家队啊,八线歌手

那你这么一说,内娱华语乐坛的水平不是更差了。。那英这种顶级水平的连欧美八线歌手都不如
芝士年糕
19 楼
如果吴碧霞能来就好了,她嗓音像夜莺一样好听
miid
20 楼
芝士年糕 发表于 2024-05-13 08:44
那你这么一说,内娱华语乐坛的水平不是更差了。。那英这种顶级水平的连欧美八线歌手都不如

年龄摆在那里呢,换中青年的那英跟这俩外国人比肯定是没问题的。
mt.everest
21 楼
我热搜是你的红来救你的英了呀。
这就是个噱头,挺好玩的哈哈哈哈哈。

Summer20
22 楼
therealabcdefg 发表于 2024-05-12 23:01
当年衙内高手谭晶参加这个节目,吊打所有歌手。国家队随便出来一个都是厉害角色。

我喜欢雷佳,这些民歌手唱古风歌曲应该能战一下
mt.everest
23 楼
Summer20 发表于 2024-05-13 08:58

雷佳绝对绝对可以。
我记得她是青歌赛的冠军?听过两首,无敌强。
letgogogo
24 楼
芒果台炒作高手
virtue
25 楼
mt.everest 发表于 2024-05-13 08:58
雷佳绝对绝对可以。
我记得她是青歌赛的冠军?听过两首,无敌强。

雷佳的那首人世间,没听到喘气声!我记得很小的时候看过一个电影好像是关于邓丽君的,说去日本还是哪儿的留学学习唱歌,老师让她对着蜡烛唱歌,蜡烛不灭算合格还是啥的。 音色,音域,是先天的,但这个是可以练的。当然了录制的时候喘气声都可以去掉,现场听应该能听出来吧。我没听过现场,有经验得来说说呗。
PS,那英的嗓子音色掉色了,气息也不足了。她所能做的突破,我觉得没啥了。求她千万别煽情,要不就是另一个韩红了😂
wonderingkid
26 楼
sioc 发表于 2024-05-12 23:03
就是宣传搞的噱头吧 国内歌手们的唱功如何需要到了和老外PK才知道吗

完全就是个宣传噱头。 现在国内这种热点都是假的。
therealabcdefg
27 楼
Summer20 发表于 2024-05-13 08:58

谭晶当年下凡的时候也唱了很多流行。啥曲风都厉害。那些流行天王天后终究是歌手,她是歌唱家。完全不是一个级别。
芝士年糕
28 楼
miid 发表于 2024-05-13 08:51
年龄摆在那里呢,换中青年的那英跟这俩外国人比肯定是没问题的。

跟年龄没关系吧,第一名香缇莫比那英还大半岁呢
萌新小留
29 楼
别说,那英长的和慈禧还真的有点像,不过个人感觉俞飞鸿更像年轻时的慈禧
公马密码123
30 楼
那英不是被宋祖英吊打得七零八散吗?
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/HyolEXb7ywo
上好佳无袖Tank
31 楼
国家队的都是谁啊,怎么识别,春晚上穿军装的那些?
北京烤鸭
32 楼
mt.everest 发表于 2024-05-13 08:57
我热搜是你的红来救你的英了呀。
这就是个噱头,挺好玩的哈哈哈哈哈。

来了吗😂 那英都被玩坏了
Eightnine
33 楼
为什么总有那英,神烦她
小开森
34 楼
sioc 发表于 2024-05-12 23:03

赞高赞回复
左蹄猪猪
35 楼
觉得咱们的歌手唱得好好的。外国选手唱得再好,我也记不住他们的歌,不会给我以感动。
相关阅读
华人老太被杀猪盘骗走3390万美元!一下竟然让我有去做电诈的冲动了!这几个人的拉皮手术一点都没有啥变化啊,既没有变好看也没有变年轻极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】美股基本面 - 2024_03_14 * 晨报 * 微博公布2023年第四季度及财年未经审计财务业绩及股息。鸿海第四季度净利润看高圆圆穿,发现蓝色衬衫搭配缎面长裙也很好看啊刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布经期运动没假唱的五月天,应该替叶赫那拉打洋人总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知中国城拳头大小的馒头卖到1.2美刀一个,问一个金融学的问题。机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)治疗痛风的保健品求推荐巴郎《行为随谈》46 审情判断那英真的是很适合Prada,这套棕红色系裙装穿的很好看熬夜看完那英大战“八国联军”,我的育儿思维又刷新了…吃哪个更好?中国馒头出战法国面包,健康上谁能赢?21、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第七章 咫尺天涯(1)70岁上海阿姨未婚无子, 卖房自驾8年, 现状令人意外!离别车站请教如何改掉容易生气,容易被激怒的脾气慈禧压根就没有对八国联军宣战Makers鲲鹏周行事历 | 05月13日-05月19日EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00又一所大学同意学生诉求,约翰霍普金斯大学JHU 同意divest以色列Reddit说这次AP Precalculus很难父母兄弟姐妹的相处问题 求解惑美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00宇树科技发布新型人型机器人,人民币9.9万元起开售很多人都推荐hybrid车,能说下为什么吗,主要上下班commute,实用角度带一个即将四年级的娃回国生活的可能性有多大?宋博士两口子可能是我见过最傻的夫妻店了再回首 (十七)巴郞。《文友会周记》013。忆热干面30+大龄全职CPA转医收到医学院录取啦断舍离进行中点击神器背后的悲剧你有没有想做又不敢做的事买了个包被老公质问年龄不是问题!70 岁赵雅芝最近这状态.....可爱妈妈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。