Redian新闻
>
刚买了个airalo esim card准备在日本用,说是不能activating,请问正常吗❓

刚买了个airalo esim card准备在日本用,说是不能activating,请问正常吗❓

zhuzhu08
楼主 (北美华人网)
这个卡到底怎么用?土人以前没有用esim卡的经验
annnna
2 楼
你手机是在美国买的还是中国买的?中国手机不能用esims 其他原因就不了解了
CK
3 楼
如果你是人在美国的时候买日本的卡,需要到日本境内再激活。在美国又没有日本的网络信号。
doubt
4 楼
到日本再activate吧,手机还在美国找不到那边信号
CK
5 楼
我买过在意大利用的,美国买完 装上 到意大利飞机场落地,再激活。
zhuzhu08
6 楼
CK 发表于 2024-05-27 13:36
如果你是人在美国的时候买日本的卡,需要到日本境内再激活。在美国又没有日本的网络信号。

手机就是在美国买的,那要到日本落地才能激活吗?请问成田机场有免费网吗?
emmajwan
7 楼
一直用Ubigi,他家是要在美国激活的。 另外,有没有懂的MM给说下,他家能在中国用吗?
CK
8 楼
zhuzhu08 发表于 2024-05-27 13:48
手机就是在美国买的,那要到日本落地才能激活吗?请问成田机场有免费网吗?

我没去过日本,但是机场没有免费WIFI的得多落后啊,不太可能是日本。
momoflyingcat
9 楼
手机需要解锁 没解锁 也激活不了
miss316
10 楼
你要看你手机的型号能不能用esim ,airalo的官网上购买esim的页面就有,我的手机购买 active成功过,现在这个页面就跳过不显示了 https://www.airalo.com/blog/how-do-i-know-if-my-phone-supports-esim-technology#does%20my%20phone%20support
miss316
11 楼
CK 发表于 2024-05-27 13:53
我没去过日本,但是机场没有免费WIFI的得多落后啊,不太可能是日本。

机场是有免费WiFi的,关西,成田都有。
zhuzhu08
12 楼
miss316 发表于 2024-05-27 14:31
你要看你手机的型号能不能用esim ,airalo的官网上购买esim的页面就有,我的手机购买 active成功过,现在这个页面就跳过不显示了 https://www.airalo.com/blog/how-do-i-know-if-my-phone-supports-esim-technology#does%20my%20phone%20support

在list上,而且买的时候就是买的解锁的
zhuzhu08
13 楼
miss316 发表于 2024-05-27 14:32
机场是有免费WiFi的,关西,成田都有。

谢谢
14 楼
我是unlocked 手机装esim没问题, 在去日本前加上,到日本激活就能用了
zbreecc
15 楼
我买了中国的 落地以后不能激活 必须有wifi才能激活 觉得很可笑 😂 我要是有wifi 我要你干嘛 到家了以后激活了 所以现在我可以在华人快乐的灌水
knba713
16 楼
回复 1楼 zhuzhu08 的帖子
上飞机前按照airalo esim的instruction去手机里设置好。落地后会找到当地手机4g/5g网络,手动选择airalo指定的网络服务商。第一次连上网络需要比较长的时间。
刚去用过,只要设置正确就没有问题。
Pigsqwerty2
17 楼
手机和卡在美国买的话,到日本才能用。 但卡你要提早打开,他会让你提早两天邮件给一个信箱激活你的卡。 然后有问题就跟那邮箱联系。
相关阅读
八一个爱情故事+八卦一下Harvard教育学院包申请......有什么地方8月中下是旅游淡季的吗?秋. 杜牧. 唐跑步看世界-奥兰多会议中心区Airalo eSIM 的信号在中国怎么样?《民国一号线》长篇小说连载-第一章 舟山岛遇险《民国一号线》长篇小说连载-第二章 通电灯的雪窦寺机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)Data only eSim card回国体验冰岛Skógafoss瀑布,瀑布景观2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会华大姐升官了,外交部副部长。这算是国级领导人了吧退休干啥?你担心脱离社会吗大家有没有去看电影Sight海岛的家(1)- DOCK上岸笔记 | UCLA研究生学员斩获Long Sail Los Angeles 2024年全职(非转正)Offer董洁的穿搭其实有一种日杂风的赶脚讲点儿最近回国我觉的有意思的东西运动天赋这件事敢和导演翻白眼的,也就国际章了吧!极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】谁能解释一下,为什么“产能过剩”是一个合理的指控?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00高中拉客国内气候最像boston的城市是不是大连?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布老婆又一次在吵架时说下次再说她要拿刀砍我。。全球最大的chinatown是哪儿?视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯这是我在美国见到的最贵的蔬菜了,估计很多同学没见过吧(图)推荐治疗胃反流 胃病教育的一个油管频道这条项链,她真的戴了很久很久你的OOTD准备好了吗?99元3件T恤,你可能会被误认为时尚杂志主编!新加坡菲佣这么惨?连鸡蛋都不准吃!在家附近租了个小房子,准备在里面整活儿!美国新冠后记随笔:病毒年开学季随笔你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日孩子问题,很烧脑,请评评长篇小说《太门西》连载110:第37章:龙枪传人(2)人到中年,你最在意的是什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。