Redian新闻
>
Data only eSim card回国体验

Data only eSim card回国体验

rituximab
楼主 (北美华人网)
刚刚回国待了快一个月,因为手机不能漫游去中国,就买了US Mobile data only eSim card,感觉用起来还不错。
我买的是$60 for 45GB,可以在大陆,香港和澳门使用,一年有效。所有的app和网站,gmail,google, youtube, huaren都能上。因为我是从香港转机的,所以一个sim card用到底。
我自己的美国手机号码打开了Wifi calling,在国内接听电话和短信都没有任何问题,用滴滴打车的时候,每次都能接到司机打来的电话,美国这边的各种验证短信也没错过。
支持hotspot,所以我也没有再买VPN,电脑直接连hotspot上网,速度也挺快。
因为到处都有WiFi,一个月45G足够用了,只在需要上gmail,youtube的时候再用data上网。
007lmh
2 楼
Mark Thanks for sharing
emmajwan
3 楼
请问LZ用的是哪家data plan?
dodgers
4 楼
据说usmobile是从three拿的
Https://www.three.com.hk/prepaid/DIY/en/offer/travel

多元一次方
5 楼
请问怎么打开WiFi calling?这个会需要收费吗
yanhren
6 楼
我们回国用的是google fi,4个朋友一起,每人只要40刀一个月,无限流量,在国内用网络和美国完全无差别!
rituximab
7 楼
emmajwan 发表于 2024-07-18 17:01
请问LZ用的是哪家data plan?

帖子里面写了, US Mobile
rituximab
8 楼
多元一次方 发表于 2024-07-18 17:33
请问怎么打开WiFi calling?这个会需要收费吗

我用的iPhone,就在设置里面turn on WiFi calling,不收费的
llz0336
9 楼
我用的也是US Mobile,在中国有个免费的 5G data使用
Anotherfacet
10 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 17:45
我们回国用的是google fi,4个朋友一起,每人只要40刀一个月,无限流量,在国内用网络和美国完全无差别!

总体挺好用,不过有些国内网站打不开,速度也不够快,抢着付款的时候一般抢不过,别人还以为是故意推…我觉得还是要Fi加一个国内号就完美了
hellohey
11 楼
mark谢谢分享
爱hoa
12 楼
为什么我当时用esim只能上网 wifi calling不行 而且电池掉电特别快
Anotherfacet
13 楼
爱hoa 发表于 2024-07-19 10:27
为什么我当时用esim只能上网 wifi calling不行 而且电池掉电特别快

踩一下楼上的ID
爱hoa
14 楼
Anotherfacet 发表于 2024-07-19 10:30
踩一下楼上的ID

这是人民的心声
44ff
15 楼
$60? 好贵,国内办一个电话卡也就人民币30一个月
相关阅读
2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营解析川普国策必将是收缩和反移民包括合法和非法移民菲律宾好猛啊,居然一下抓了79名中国公民我们的世界真的是一个草台班子 三大航空所有航班停飞 NOW7月19日前丨Google开放Early Career岗位,限时速投!大尺度!医院院长出轨人妻,女子无码照被扒,这颜值很难不被诱惑!(图)2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营今天laptop不能开机,蓝屏白左也是种族主义者coach也开始走极简风了大家看新闻了吗HealthEquity Data Breach Impacts 4.3 MillionTeenager儿子成了有产阶级刚做了胃肠镜,正在等人来接今日早饭看我家食品消耗量。笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!太直接了! 纽约时报:万斯和特朗普一样,都是骗子2024年,中国新的南北差异又被发现了2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力Oh yeah! It's ONLY a blister.刚买了个airalo esim card准备在日本用,说是不能activating,请问正常吗❓删了谢谢大家刚发现始祖鸟的beta AR 打折了,他家最好的一款户外硬壳外套,男款深蓝色码全2024年8月6~11日广州青少年版NLP执行师课程:让孩子用NLP工具,把梦想照进现实手慢无!温哥华回国机票$560!大温华人网友亲身体验:这么回国真的爽!中国最可爱的菜是不是小猪盖被( 图 )2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会摇摆州华人行动起来,四两拨千斤JD的印度裔老婆在RNC发言时的响应2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。