Redian新闻
>
Oh yeah! It's ONLY a blister.

Oh yeah! It's ONLY a blister.

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

是谁,跑出个大水泡还开心的不行?

是我!为啥开心呢?因为我以为我皮跑掉了,而且越想越是,满脑子都是格格那个脚丫子照片。想着这得多少天不能走路不能跑步了。所以比赛完到了救护站脱下袜子看见大水泡的那一刻,别提多开心了。天底下可能只有runners才会这样

昨儿参加了人生第一次个人越野赛,为啥腿不利索还去参加比赛,占便宜呗。 以前给这个比赛做过几次义工,可以免费参加比赛。而且占一次就得占个大的,有两个选择一个5公里一个10公里,必须选10公里的。去了才知道10公里就是两圈5公里的,不喜欢这种,因为我愿意跑出去再跑回来,不给自己留后路那种。果不其然,第一圈就一直心心念能不能在一圈结束是改成5公里这一路要么是坡连坡,要么是树根横生,要么是草丛里找路。新手没经验,开始跑快了,而且第一个大坡还冲了上去,然后就傻眼了,single track上听见后面人的喘气声,不敢降速怕挡了人家,没一会儿就累的想放弃了。第一圈跑完发现压根不是5公里,而是6.65公里,骗人啊

第二圈跑的那叫一个慢啊,平均降速一分多,而且右脚低开始疼,觉得皮磨破了,而且越蹭越裂的那种,此时脑子里开始浮现格格的脚丫子,开始担心比赛完走不了路,跑不了步,更加给了自己理由走走停停。第二圈人少了很多,前后无人,让我以为自己是最后一名,又怕路痴上身,还想着发帖的时候是以占小便宜吃大亏为题目呢还是别的,甚至想着回帖说疼为啥不放弃,我倒是想放弃啊,问题是林子里放弃了你也得走出去啊。 就这么胡思乱想中终于到了终点,呲牙咧嘴的去了救助站,发现虚惊一场。回到家给大水泡一顿乱扎把水都放出来了。

成绩出来,居然年龄组第三,一共5个人,哈哈。

花花女婿连赛三天,六个项目。强项蛙泳都没游出好成绩,娃对自己很失望,不停的跟我说去墨西哥把他毁了,以后大赛前不能度假。我说行,妈妈保证奥运会的时候咱不出去度假,娃立马不那么难受了其实我觉得表现不错,几个月前省赛的时候还只有两项进了B组决赛,这回有两项进了A组决赛,三项进了B组,而且50米自由泳长池游进29秒,偏科没那么严重了。今天刚收到教练的信,今年9月升级,训练更多了,不知道能不能搞定

落花飘零
2 楼
我老天,亲家你可太帅了!以后不能喊小女婿是小女婿了,已经是大小伙子了!
广陵晓阳
3 楼
虎妈无犬子:-),娘儿俩都精彩!得知你还能玩越野10公里赛,心里放心多了。“问题是林子里放弃了你也得走出去啊”,笑S了
gladys
4 楼
帅哥的背影我已经很熟悉了,该给看个正面了,反正带着泳镜 :D
gladys
5 楼
忘了说了,帅哥背影宽肩细腰帅到爆。帅哥加油!
小眼睛精灵
6 楼
给你闪一张

3了

小眼睛精灵
7 楼
13.3公里! 哈哈。跑的我咬牙切齿。慢跑好很多,谢谢兔姐
gladys
8 楼
娃儿俊朗!你好福气呢
小眼睛精灵
9 楼
是呢,小伙子了,那大脚丫子比他爹的都大
小眼睛精灵
10 楼
运动的娃都好看 哈哈
polebear
11 楼
二娃可以冲冲奥运会呢,找个好教练练练!真是tough 亲家成双成对地出现啊!
Mightybear
12 楼
没看见帅哥啊
布兰雅
13 楼
养眼,养眼。都这么养眼。
布兰雅
14 楼
欢迎下水上贼船。说不定跑越野养伤呢。小心熊大哥。
然后呢
15 楼
省赛太牛了!我记得我老公说过什么省级运动员速度是我两倍,还是奥运会速度是我两倍。你这大腿真有肌肉!
会飞的小象
16 楼
精灵你是跟你亲家拼“刺刀”呐?看谁厉害。你也是带伤完赛哈,也是狠银一枚哈。和亲家灰常登对滴。咱娃也太帅了吧。话说娃的

泳裤是屁股上带扫码的高科技的不是?不是必须换,这么体贴这么要强的娃你必须给配备高科技的。

小眼睛精灵
17 楼
那完全没可能啊,他的先天条件加后天努力都远远不够
小眼睛精灵
18 楼
哈哈 谢谢他亲姨 是高科技里最便宜的。越野跑不太要速度,所以还好,挺好玩的
小眼睛精灵
19 楼
我娃肯定比我快一倍,但是我慢啊,哈哈
小眼睛精灵
20 楼
就是比路跑好玩,周日我们这有越野群跑,以后可以经常去参加一下
polebear
21 楼
刚刚队友告诉我说我们去的游泳池俱乐部有个人拿了铜牌呢,看着二娃就跟那些娃差不多呢
小眼睛精灵
22 楼
谢谢布布
会飞的小象
23 楼
这下额可放心了,不能亏待了咱娃,多好的娃啊。精灵也是飒爽英姿滴,赞

小眼睛精灵
24 楼
放心放心 我后来又买了条贵的 结果太大了
严惠姗
25 楼
小精灵身青春貌美,材修长啊。小儿子也棒棒的。
我痛恨跑步机
26 楼
果然不是一家人,不进一个门,和落花一样勇猛顽强,就是身材没有落花那么壮实

Waterchase
27 楼
听说,那种泳裤要花半小时才能穿好? 你家小二真的很优秀,你显摆得不太够啊!
better.life
28 楼
特别理解后悔跑两圈的心理。我去年有个马拉松就是跑两圈,跑完一圈我就开始后悔没报半马,可是大老远的跑个半马又觉得不划算~~
小眼睛精灵
29 楼
哈哈 就是这个心理
小眼睛精灵
30 楼
花花那一身腱子肉多招人稀罕
小眼睛精灵
31 楼
谢谢他水姨。三五分钟就穿上了,贵的得时间长一些。
小眼睛精灵
32 楼
谢谢惠姗姐美言,戴上墨镜显的
Waterchase
33 楼
哎,忘了夸你,一如既往地又美又酷!
adimple
34 楼
妈和娃都帅!腿上是高科技保护或复健吗?
在水依芳
35 楼
跟花花很像亲家,都是又励志又养颜!
小眼睛精灵
36 楼
就是K tape,提供一点支撑
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。