Redian新闻
>
呵呵,不坐商务舱的五个理由 (再补充一条)

呵呵,不坐商务舱的五个理由 (再补充一条)

枪迷球迷
楼主 (文学城)

先声明一下啊,有钱又愿意花钱坐商务舱是福分。坐不坐商务舱属于个人算计。没有反对坐商务舱的意思。

以个人而言,不坐商务舱的理由如下:

1. 如果有人请我工作一天付咨询费一万,我会很乐意接受。工作一天挣一万跟坐十几个小时省一万对我是一回事。别说一万,年初去美国科学基金会审核发钱三天只给不到两千都乐颠颠地去了。

2. 坐一次商务舱的享受,怎么也比不上吃十次美国第一餐厅:

3. 坐一次商务舱的钱用来买票去现场看一场超级碗更来劲

4. 对于数学家来说,坐飞机是个闭门思过的机会。没有网络干扰又那里也不能去。老老实实坐着思考数学挺好。 在中美之间航班上至少蒙出过两篇论文。如果太舒服恐怕不中。 

5. 如果睡觉是个问题, 这玩意是个很好的解决办法。 挺舒服的

福虎
2 楼
找不出反对的理由,只能点赞!:-)
麻你
3 楼
穿裤子呢还是穿袄,个人爱好

穿裤子就不能穿袄,穿袄就不能穿裤子,不能裤子和袄都穿

俺喜欢穿袄

greenfinger
4 楼
这个pillow很好用? 自己吹气?
枪迷球迷
5 楼
对,吹起来就行

放气就可以卷起来约比一个瓶装水稍大一点。 放在背包边上装瓶装水的口袋里。

蓬莱阁21
6 楼
坐商务舱的50个理由
HenryLi
7 楼
Points well taken
wlwt123
8 楼
对某些人,不坐商务就是耻辱,你会为五千刀忍辱负重吗?
枪迷球迷
9 楼
如果不坐商务舱觉得耻辱,那叫 insurcurity,是一种心理疾病

一个对自己充满自信的人怎么会对这点鸟事去耻辱?呵呵。

有一次跟MATLAB创始人 Cleve Moler 同机而且就在旁边。很新奇billionare也坐经济舱。 跟他开玩笑说你也坐经济舱?他回答很有意思,说坐商务舱飞机也不会早点到。

螺丝螺帽
10 楼
你这个有点可笑。每个人喜欢坐啥就坐啥, 没啥要讨论的。对你最后那个睡觉玩意, 你用过吗?
枪迷球迷
11 楼
买来后每次坐长途飞机都用,挺舒服的

可能因人而异,领导就喜欢套脖子那种。 

螺丝螺帽
12 楼
谢谢, 那就下单来一个试试
悠步天
13 楼
你这个主要是可以把脸埋下去睡,但脚还是吊着。所有出行的工具中,说真的,还是火车和邮轮舒服,因为可以随便乱走
悠步天
14 楼
应该说,还要用坐不坐商务舱头等舱来证明自生价值的人,都算不上富
螺丝螺帽
15 楼
我喜欢邮轮
一问三知
16 楼
如果钱多,1、2、3条都不是事的话,没理由不坐商务舱。
一问三知
17 楼
做商务舱没什么,是没钱人自找台阶,或有钱人忽悠穷人
greenfinger
18 楼
谢啦,去下单了
Wendy666
19 楼
有钱不坐省给谁呀?
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。