Nic Fink

落花飘零
楼主 (文学城)

今天看到采访奥运会美国蛙泳亚军Nic Fink。

他的采访真的让我很感慨。他今年31岁了,从没有得过奥运奖牌。他是乔治亚理工毕业的电子工程师,这个学位还是他在东京奥运会比赛时候得到的,平时还full time打工。就算到了奥运村,他还继续上网上班。我老天。

他妻子也是游泳出身。曾经得过2016年里约奥运会游泳冠军。他们的孩子即将出生。

欧美的运动员,是真的不容易。参加奥运会都是自己本身热爱,家里给予无限的支持。不像国内都是从上而下的体制。

Multi-Sports
2 楼
这种运动健将又能学术厉害的,是我最崇拜的了…
WLRC
3 楼
这两天看了他的半决赛和决赛,他和太太在一起时笑起来憨憨的,像平时出门碰到的那些憨厚和蔼的路人,比赛时很focus看上去很

酷,为他感到高兴,年纪大的运动员breakout比较有经验,转弯时赚了一点,当时觉得他冲刺猛些可能会赶上拿个金牌。

Jolene22
4 楼
刚刚帮美国男队赢铜牌的鞍马专家Stephen Nedoroscik 是电机工程,能够跟中国国家机器培养出来的运动员相比
coach1960
5 楼
这也是需要有法律/制度来保证的。比如,Amateur Sports Act of 1978

国家,运动协会,地方势力都不能阻止个体运动员参与体育运动(包括奥运会)的权利。

某国的韭菜是没有这个权力的:))

落花飘零
6 楼
你是知道内幕的。。

我觉得不仅是参加体育比赛的权利,还有接受教育的权利。

这些孩子路还很长,不是所有的都长得漂亮可以功成名就退休去嫁大款的。大部分以后还是要有一技傍身

落花飘零
7 楼
这些人的共同点,就是可以排除万难很focus,大部分人都做不到
落花飘零
8 楼
是,运动好的,其实脑子不会差的。
落花飘零
9 楼
是,学霸
ruheshihao
10 楼
同感!电视里看到他在工作的镜头,敬佩!

说回来,为国争光不是体育奥运精神

gladys
11 楼
哎呀呀,喜欢我们GT的老乡。Go, jackets! 怎么样点两个赞呀?
小眼睛精灵
12 楼
我观察发现蛙泳的好像胸肌胸腔最大,有点不成比例.我开始担心你女婿

当然他水平低,练不成那样

gladys
13 楼
GT的engineer专业都很难读,很难毕业的。帅哥的脑子好使啊
落花飘零
14 楼
是啊,我看到介绍都惊呆了。这真的是学霸啊,还要承受这么大量的游泳训练,难以想象
落花飘零
15 楼
我女婿练成啥样我都喜欢!
竹野
16 楼
这才是olympic的真实意义
gladys
17 楼
我们本州是高中毕业第一Valedictorian才能进他那个专业
落花飘零
18 楼
所以体育好的,其实脑子都不会差的。
落花飘零
19 楼
是的
gladys
20 楼
GT不是藤校,是个出名的苦哈哈的工程学院,里面尽是从小拼数学的印度裔,真想不到他是这样的学校毕业
gladys
21 楼
难道帅哥从小在游泳池边做奥数题?不敢想...
落花飘零
22 楼
好多都是父母开车,娃就坐在车上吃晚饭做作业,可以说美国的体育,是被狂热的家长们支撑着
然后呢
23 楼
上盘大才好看啊!
polebear
24 楼
这才是真正的sportsmanship! 举国体制是为国杨威,好多人跟吉礼pig一样被培养成比赛机器

完了幸运的功成名就找个好人家嫁了,不幸运的变搓脚工

严惠姗
25 楼
在中国,运动员拿了金牌,可不得感谢国家吗?自己家怎么负担得起?
Waterchase
26 楼
从GT 路过,看到街上成群的小印亚裔,果断否定:我们上不起啊
有风景的房间
27 楼
太感同身受了。家里有个喜欢排球的娃,训练费用, 比赛费用,都是父母出, 去外地比赛, 父母还要送, 还有住宿, 甚至看孩子比赛的
有风景的房间
28 楼
的门票, 都是父母出。与国内的怎比?
严惠姗
29 楼
这里是拼爹。
相关阅读
【社会】巴勒斯坦代表团启程参加奥运,奥委会给予特助狙击手参加奥运会射击比赛,能拿金牌吗历届奥运会预算和cost厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!护唇的哲学和历史(男者骂、女者夸)【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值华裔乒乓球员四次代表美国参加奥运,父母强烈反对:快找份正经工作!别人都不理你、当你不存在,成绩再好也没有意思啊多伦多小聚:夏日的悠闲昏君刘禅的高等级政治权谋:蜀汉后期的“三权分立”说实话。要想舒适最好是在家!仇美”的由来:抗美援朝背景下美国形象重构看到收礼,想起来我妈给外孙女考上大学的大红包4次参加奥运!华裔女子成美国乒乓球女王 父母却不支持:快找份正经工作华女请假竟是“去巴黎参加奥运会”!主管还以为她开玩笑简单 减压看到说坐商务仓是钱多人傻,我怎么觉得刚好相反!4次参加奥运!华女成美国乒乓球女王 父母却不支持:快找份正经工作妈宝男分享改善通气的几个穴位今日俄军损失报告 7/29一生六万三千字夭璟之《长相思》送给狮子座这届奥运中国拿不到金牌第二了“化妆参加奥运会不就是为了接代言嘛”,都2024了女运动员涂口红还在被质疑?据说搬去波多黎各退步韵和六龙飞天呵呵,不坐商务舱的五个理由 (再补充一条)2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会不管妈宝男女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。